Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Да пока негде глубже копать... 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Мне эта улитка напоминает турбонагнетатель. А можна ли турбонагнетатель присоединить к мотору и как оно будет качать? Самовсас я так думаю тут будет с избыткам

IMG_4628.JPG.a583dde2adeca4d940b05e595404d6e1.JPG

Опубликовано
59 минут назад, RAPTOR сказал:

Всем доброго времени суток! Мне эта улитка напоминает турбонагнетатель. А можна ли турбонагнетатель присоединить к мотору и как оно будет качать? Самовсас я так думаю тут будет с избыткам

IMG_4628.JPG.a583dde2adeca4d940b05e595404d6e1.JPG

На форуме каком-то про катера  делали  из турбин помпы на откачку.Качать качает.

Опубликовано
17.03.2017 в 07:30, Медведь сказал:

Качество изготовления колеса полный отстой

Странный Вы человек. Это же просто колесо для воды, качество вообще не важно. Ну будет КПД ниже на 5 процентов, делов то на два литра бензина. Не надо ничего разбирать, желательно иметь ремкомплект. Если сломается серьезно, отдаете продавцу, и если не починит за 45 дней, то манибек.

Опубликовано

:(

Опубликовано
12 минуты назад, super сказал:

Это же просто колесо для воды, качество вообще не важно.

На катере долго мучались с водомётом -пока не сменили колесо на новое и сделанное спецами зарекомендовавшими себя .

Опубликовано

Если брак и нет напора в соответствии со спецификацией, надо отдать обратно. Не бывает так, что колесо плохое, а все остальное хайтек.

Иначе поощряете бракоделов, а страдают такие как я, которым надо ездить, качать и тп, а не ключом вертеть :)

Опубликовано

И вот чтоб не кто не страданул -лучше собирать самим Мп 600-800 в помощь .:)

Опубликовано
3 минуты назад, Чаплин сказал:

лучше собирать самим

Народ всякий бывает. Если я купил помпу, то ожидаю, что она будет качать лет 10, без вмешательства. Поэтому, перед покупкой стараюсь читать побольше. И первым делом смотрю, где располагаются ближайшие сервис-центры. Детство, когда распирало грудь от гордости, что вот мол, сам починил, прошло. Лучше получать удовольствие от конечного результата, чем от борьбы на пути его достижения.

Опубликовано
4 часа назад, super сказал:

Странный Вы человек. Это же просто колесо для воды, качество вообще не важно. Ну будет КПД ниже на 5 процентов, делов то на два литра бензина. Не надо ничего разбирать, желательно иметь ремкомплект. Если сломается серьезно, отдаете продавцу, и если не починит за 45 дней, то манибек.

Я может и странный человек :) но когда колесо клепанное с алюминиевого листа и посажено на шестигранный вал. А сам вал это переходник с вала ДВС. То я даже пробовать эту байду не буду. Мне дешевле взять другую мотопомпу. Что и было и сделано. Ну попал чутка. Бывает)))

Опубликовано

И я об том, не надо чинить, а отдать продавану, чтоб он сам маялся.

Опубликовано

Нет времени этим заниматься. ДВС 9л\с пойдет как донор к другой улитке.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

наурале новые помпы начали кулибины делать , все помнят патриот высоконапорный . так туда ставят колесо от мп 600, немного переделывают , и ставят мотор 13 сил , и подъем пульпы с элеватора 6 метров , 

Опубликовано

А что там родного то остаётся,если меняют мотор с колесом?

Опубликовано

улитка

Опубликовано

Рама :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу спросить совета. Стал готовить телегу  помпу  зимой. Из всех "туристических" вариантов остановился на этой. (хонды и субару не рассматривал по финансовым соображениям) Вроде по характеристикам устраивает в сочетании в ценой. А сейчас нашел в Москве за 12475 руб. Вроде о ней никто не говорил как она в деле. Может кто что слышал об этом аппарате.  

https://hyundai-ac.ru/product/motopompa_hyundai_hyh_50

Опубликовано

https://kuvalda.ru/catalog/6600/37581/  Вот эту попробуй найти. Или эту https://rimos.ru/catalog/pump/40448     

Корейца этого помню где то обсуждали, но ни кто на нем похоже не работал.

Опубликовано

Что то не работает вторая ссыль.

Опубликовано

Привет!По помпе звонил по наличию.Я этой весной ни в одной фирме по наличию не было.Купил STURM BP8760VD .Цена такая же.Сезон отробил без проблем.Только напор по правде написали 56 метров.Мотор и улитка точно такие же.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.