Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

мне там тема понравилась ,  доли при совместной работе ,  тоже кто либо завел бы такую , здесь ,

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а там доли две.одна у гуру вторая горькая:D

Опубликовано
16 минут назад, саша сказал:

давно напрвшивается раздел обсуждение новостей соседнего форума:D

есть такое ощущение  ,  вроде как бы стыдно что то написать или показать с другого форума , а с США и качаем и показываем ,    , Русские одним словом ,  к примеру здесь на форуме , не нравиться помпы из США , а на соседнем форуме  там их хвалят , парадокс   а писали когда то надо дружить форумами ,  а тут без тротиловой шашки и не зайти на форум ,

Опубликовано

там тоже тема помпы есть продажи.

я вот спросил почему чугуная улитка китайская стоит 300 баксов ради любопытства..начал обсуждать сей девайс......так там все стерли.:Dв личку начали писать просили не мешать работать...и забанили..

обидно .:Dя вот по честному с людьми общаюсь....да не так все просто оказалось

Опубликовано
1 час назад, smartresearcher сказал:

.Я ничего тут не рекламирую и не продаю .

заткнут хваленую 40-у  и ей подобные . сами знаете куда .....

Выставляй на форум что продаёшь , зачем нахваливать разные  кенне не работавши ими всеми .

13 минуты назад, саша сказал:

честному с людьми общаюсь

Навязывают , всякую хрень -ободрать -а как чел. мучиться будет это ни кого не волнует -набить свой карман -главная цель .

Опубликовано
24 минуты назад, ziatkoff сказал:

тротиловой шашки и не зайти на форум ,

Без веника берёзового,точно там нечего делать.:)

Опубликовано

Золотой тебя на Нефтебази посадили уже давно за растрату с такими расчетами :D

Опубликовано
2 часа назад, Чаплин сказал:

Я бы даже поставил свою мп с родным двиглом 19..-лохматых годов -против кенне 500 с 11 сильным двиглом .и  в яму с металллом  на глубину в четыре метра -всё что на шлюзах моё , чей шлюз беднее  -тот  встрял на касарь $

А после пари мы бы это всё дело Рябиновой настойкой отметили .

Разговор велся о 50 метрах  и расходовании бензы . а не о том .что в шлюз попадет.

Повторяю .ни рекламой . ни продажей не занимаюсь ! Да работайте вы МПХ-ми . так работайте дальше  и лейте бензин.и тягайте прицепы . Право ваше 

Опубликовано

Там вообще все не просто:D.Поддакивать можно.Трое персонажей этим на постоянной основе занимаются,а кто мешает бизнесу того сразу в топку.Как то так.

Опубликовано

Не все работают на  эжекторах кто-то на скрубберах  где не надо не че в гору драть,мне так Кеени лучьше чем мп-800 на ока моторе или мп600 на Лифане 

Опубликовано

Дааа, я бы от Кеене не отказался. Но как говорится ,по Сеньке и шапка.:)

Опубликовано

Да работайте вы МПХ-ми . так работайте дальше  и лейте бензин.и тягайте прицепы . Право ваше 

только один работает мп,  Чаплин , так извините у него содержание 20 гр на куб , и он за РОССИЮ болеет ,

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff сказал:

только один работает мп,  Чаплин , так извините у него содержание 20 гр на куб ,

20  - я и лотком перемою

Опубликовано

Разговор велся о 50 метрах  и расходовании бензы . а не о том .что в шлюз попадет.

:D:D:D 50 метров в высоту??? или по горизонту??? Пиши конкретнее. Если в высоту - то какую КЕЕНЕ будем с МП800 сравнивать. У МП800 двигатель имеет мощность 20 л.с. Есть ли у КЕЕНЕ движки с мощностью 20 л.с - а то несправедливо получится если у кого двигун мощнее или слабее будет. Есть у меня местечко - перепад по высоте 36 метров - думаю этого достаточно будет чтоб КЕЕНЕ репутацию ниже плинтуса отпустить. МПэха эту высоту легко возмет, и грунтик легко потянет, правда без размыва грунта. И бенза сожрет меньше. И воды подаст больше.

А если по горизонту 50 метров - то все мы тут в шурфах и ямах работаем - нам давление нужно, а не гигантская подача воды по 2 куба в минуту. Ты эту помпу Большому предлагай - на дражку на понтонах - или Саньку на Тунгуске - он один тут из мореманов остался - ему она подойдет самый раз, для верхнего грунтика. А для нижнего - МП800 - и ей аналогичные - самый раз.

Думаю надо устроить слет бродяг на моей болотине - заодно и грунтики сравним - у кого кирпичи вылетают, а у кого банковские слитки :D

Опубликовано
13 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Думаю надо устроить слет бродяг на моей болотине - заодно и грунтики сравним - у кого кирпичи вылетают, а у кого банковские слитки :D

у бродяг не слет а сход...

Опубликовано
20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А в каких краях твоя болотина? Я бы с удовольствием постарался вырваться.

Опубликовано

Работать нужно а не пьянки устраивать на балотах

Опубликовано
5 часов назад, smartresearcher сказал:

Я  . не теоретик . а практик .и все на своем горбу испытал

50 метров при таком объеме  . куда хочешь хватит .Да и какая разница . верхний -нижний 

Уважаемый ПРАКТИК.

Раз для тебя разницы нет - ВЕРХНИЙ или НИЖНИЙ грунтик - то предлагаю расширить наши пари - можно на бабосы, а можно на оборудование - которое будет выставлено на соревнование.

Есть у меня шурфик, масенький такой, глубиной метров 8. Стены не осыпаются - не боись. Задача - кто больше пульпы поднимет из шурфа за определенное время.

Я выставлю МП800 - в заводской комплектации, грунтосос НИЖНИЙ на 2,5", пульповод или 2,5" или 3"

Соответственно - раз тебе нет РАЗНИЦЫ - тебе остается ВЕРХНИЙ грунтосос. Мотопомпу можешь выставить любую, хоть КЕЕНЕ с Хондовским мотором в 24 л.с, хоть супер пупер водяной насос на танковом двигателе. Диаметр пульповода и грунтика - сам выбирай - любой.

Вода по близости - в 50 метрах, идеально чистая в огромном количестве.

Готов к таким соревнованиям??? Содержание там на 8ми метрах хорошее - лотком не перемоешь.

Опубликовано

я вижу в чем подвох ,  хитрый , Золотарь ,

Опубликовано
18 минут назад, СВерЧеК сказал:

Работать нужно а не пьянки устраивать на балотах

День приезда, первый килушник, залп из пушки за первый пуд :D и ванна с шампанским, день отъезда - как без пьянки и гулянки??? По таким случаям можно и до паросячьего визгу нажираться :D болото большое - гуляй да гуляй :D

2 минуты назад, ziatkoff сказал:

я вижу в чем подвох ,  хитрый , Золотарь

Ну он же ПРАКТИК - а я всего лишь Кот Баюн. Куда мне там до практиков.:D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.