Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Круто! Давай дружить,:) 

Где брал ? Сколько ждал? :)

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

пишут 100

вкл выкл -помпы будет ?

Опубликовано

завтра проверю растояние

малые обороты . ну и средние и макс ,  выключить включить  надо второй пульт ,

Опубликовано

Зятькофф ты с какого региона,от мя далеко или нет?

Опубликовано

я ставил на машинки . детские электрические , 50 м брало ,   они катаются 5 минут  встанут то я вижу включу чтоб доехал до места , удобно

вологда

Опубликовано

О как далеко-то! Транспортной от тебя везти,так раззорится можно.

Опубликовано

тр .душит , не габарит

1500 одать

DC 12 В 1ch мини-переключатель беспроводной пульт дистанционного управления 4 шт. 35 мм * 32 мм * 17 мм приемник и 1 шт. передатчик 500 м

на али 500м офигеть , только увидел

Чаплин я брал с аукциона, на али ищи

Опубликовано
6 часов назад, Ром@ныч написал:

Сразу

От времени и вибрации бак начинает течь по шву в местах крепления .

Снимай бак -поставишь чуть повыше карбюратора  канистру 50 литров со штуцером в низу  на чурку .

А ещё карбюратор замерзает при низких температурах -тут тоже надо воздухан выводить в сторону  выхлопного коллектора .

Опубликовано
Опубликовано
В 19.02.2018 в 14:57, Чаплин написал:

Думаю теперь хватит запчастей на сезон  :)

5a8a9f6778c8a_.JPG.9feef9a346490d79d214c81e9c154749.JPG

:D Не пора ли раскулачивать :D

Или это ты в качестве подарков для слета приготовил :D 

Я вот подумал - если все эти девайсы завести одновременно, и без глушителей :D - наверное Волгу в обратном направлении развернуть можно будет.

Опубликовано
8 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Я вот подумал

Ещё  подумай , какой карб - от явы 6 вольт или 12 вольт -воткнуть,  .2 карба пока не рассматриваю - мне экономию надо поймать на пятиболтовке . Есть ли между ними разница -квадратный и круглый .:wacko:

image.png.3f0bd7e20e13fb5eda812c8f8022d7f5.pngimage.png.589cb20c89a82244bc6c46e0e64d7926.png

Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин написал:

Ещё  подумай , какой карб - от явы 6 вольт или 12 вольт

Как ты не можешь понять - один карб - душит двигатель, а значит растет удельный расход. На Яве объем движка 350 кубов, а на МПэхе 700. На Иж П5 стоит карб с хайлом 32 мм - хотя на Иж 49, Иж 56 Иж П стояли карбы с хайлом всего 24 - 27 мм. - но там и лошадок всего было не более 12 при полностью открытом дросселе - а значит - бензин рекой из бака.

На Иж П5 чуть приоткрыл дроссель - и имеешь эти самые 12 лошадей - но бензина расходуется значительно меньше.

Хочешь лить бензин ведрами в МПэху - ставь один карб. Хочешь сэкономить на бензине - ставь два карба. При этом каждый горшок у тебя будет в холостую работать, и бенза пойдет раза в 1,5 меньше.

Ну а если еще ту турбину приляпаешь - то можно будет бензоколонку открывать - из бака МПэхи машины заправлять.:D

Опубликовано
12 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Хочешь сэкономить на бензине - ставь два карба

Почему у меня тогда ямаха 40 -с тремя карбами -жрала больше ,чем ямаха с одним карбом -2 горшками .

А да. я забыл тебе сказать, что хочу степень сжатия увеличить .под 92 -й .

А ещё глянь пожалуйста чертежи -как к конструктору обращаюсь -воткнуть за место магнето- юпитера гену и поджиг соответственно -есть шансы ?

Опубликовано
8 минут назад, Чаплин написал:

Почему у меня тогда ямаха 40

Потому что ты на ней влуплял по полной и летал как метеорит наводя ужас на инспекторов :D перепрыгивая через их ветхие суденышки :D

9 минут назад, Чаплин написал:

что хочу степень сжатия увеличить .под 92 -й

С таким запасом движков - это реально -  на месяц движка хватит - зато можно выжимать под 60 кобыл и 120 кубов в час при 80 метрах напора.

10 минут назад, Чаплин написал:

воткнуть за место магнето- юпитера гену

Можно все это сделать, придется с валом кулибничать. Но тогда тебе АКБ потребуется - они без АКБ при запуске искру не вырабатывают. Самое надежное - поставить генератор от Минска или от Восхода - но установить дополнительно один прерыватель и соответственно две бабины. Или от Минска и ли Восхода - но с электронным зажиганием - там еще проще.

А чем магнето не нравится - вроде безотказно работает. Валы правда у них ломает внутри. И воды боится.

Опубликовано
19 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А чем магнето не нравится

Резкость нужна при дрыньканье --быть может с увеличением степени сжатия этот вопрос отпадёт - имею в виду что искра слабоватая без рывка -вот подумывал -чисто для заводки подавать на первичную катушку магнето -доп напряжение -чтоб искру поймать за ноздри без рывка .

Опубликовано

С заводкой мп-800 не было ни когда проблем,с пол пинка обычно.Прошло штук десять через мои руки и не одна не подвела.:)

Опубликовано
6 минут назад, Guick написал:

Прошло штук десять

Слава, попробуй в след раз при -8, позаводи на утренники -всё поймёшь .

Опубликовано
1 час назад, Чаплин написал:

попробуй в след раз при -8, позаводи на утренники -всё поймёшь

Просто в кирзачах с этими помпами работать надо - и никакой отдачи не будет.

А если честно - кто с малых лет на Планетах и на Уралах катается - то это уже как инстинкт :D - кик пнуть и в космос не улететь :D

Привыкли все - как по п.з.е ладошкой гладить :D, а надо чисто по мужицки, как придавил :D, ну в общем как Славян :D

Опубликовано
2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

как придавил

Там эта заводилка на раз два начинает выгибаться как целка , надо к ней ребро жёсткости приварить

Опубликовано
22 минуты назад, Чаплин написал:

на раз два начинает выгибаться

А еще хочешь степень сжатия увеличить - или заводилка согнется, или в космос улетишь. Зажигание делай чуточку позднее - и будет тебе счастье.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.