Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Моторы и насосы

Featured Replies

Опубликовано

Это точно культуристом надо быть чтоб всю мощу ПН на себя взять .

• Ответов 2,2т
  • Просмотры 365,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Николай С. написал:

На кофеёк времени не будет,придётся от одной зажигалки к другой с канистрой летать

А мне и одной заправки при такой мощи хватит. Залил баки - пнул и 1,5 час не отрываясь - столько можно в говно намять :D - потом сутки камни выгребать придется :D

59 минут назад, Чаплин написал:

Это точно культуристом надо быть чтоб всю мощу ПН на себя взять

Хочется мне вот типа такого аппарата сделать - но покультурнее, поопрятнее, без гидравлики - но на педалях от лесопеда :D и запитывать по двум магистралям. И конечное - чтоб блястела вся - с нержавейки значит.

large_138920410712131364981.jpg

Чаплин - у тебя на фото вижу рукав напорный, желтый - вроде как Красноярский, СК Полимер. Правильно или нет. Как он в работе себя зарекомендовал - сколько стоит, и вообще - как можно подробнее.

Опубликовано

18 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

рукав напорный, желтый -

там несколько метров 80 мм , но рукав хороший я правда его тока до крана использовал ,но на ощупь он гораздо мощнее красных (о белых и не говорю) ,нитка мощная .и белый бы служил но резать 20 метров белого как то жалко через чур .

Дал товарищ попользоваться -вернее я в наглую(лучше измарать  чем резануть) его подключил -новьё был )

Опубликовано

Зачем тебе ,простой на 1.6 не порвать.:)

Опубликовано
35 минут назад, Guick написал:

Зачем тебе ,простой на 1.6 не порвать

Есть шоколадное место - но до воды 1200 метров. СК Полимер выпускает бухты по 200 метров. Вот и интересуюсь - если ту точку лохматить - пожарных рукавов по всему Уралу не наскрести столько - и чтоб не ссяли :D У меня метров 300, у друзей еще может метров 150 наберется - свободных, новых. А дальше???

Опубликовано

Соседи пробовали -у них мп на прямую зацеплена на классику  1500 ,на 1,6  надуваются на 6000 тырах.:D

Опубликовано
8 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Есть шоколадное место - но до воды 1200 метров. СК Полимер выпускает бухты по 200 метров. Вот и интересуюсь - если ту точку лохматить - пожарных рукавов по всему Уралу не наскрести столько - и чтоб не ссяли :D У меня метров 300, у друзей еще может метров 150 наберется - свободных, новых. А дальше???

Насколько шоколадное и в чём шоколадность?

Опубликовано

Это что,больше 160 метров давит..:wacko:

Опубликовано
3 часа назад, Николай С. написал:

Насколько шоколадное и в чём шоколадность?

Россыпь - целяк, не широкая - можно сказать узкая, не шире 10 м, ложок с крутыми берегами - среднее 10 с куба - а струя - значительно богаче :D деды пропустили :D - вот и думаю - стоит ли туда воду подавать, или подогнать эску, на монстра бак поставить кубов на 20 или побольше - подвозить к воде и мыть прямо в баке.

Одно огорчает - Славян такую замечательную эску продал.

2 часа назад, Guick написал:

Это что,больше 160 метров давит

3 часа назад, Чаплин написал:

надуваются на 6000 тырах

На 4000 - давление будет порядка 10 - 12. А на 6000 - зашкалит и за 16. Быстрее крутишь - быстрее порвешь, или выше взлетишь :D.

Опубликовано
39 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Россыпь - целяк, не широкая - можно сказать узкая, не шире 10 м, ложок с крутыми берегами - среднее 10 с куба - а струя - значительно богаче :D деды пропустили :D - вот и думаю - стоит ли туда воду подавать, или подогнать эску, на монстра бак поставить кубов на 20 или побольше - подвозить к воде и мыть прямо в баке.

А копать то сколько в глубину? Если экс достанет коненчо вывозить к воде.Вывозишь и складываешь недалеко от воды метров за 100. Потом  уже и перемыть можно когда грибы отойдут.

Опубликовано
20 минут назад, Николай С. написал:

Потом  уже и перемыть можно когда грибы отойдут.

А кто их там собирать будет? Если только Прокурор косолапый?:D Угол очень глухой :D

Опубликовано

Пойду мотор с насосом сфотографирую,оживим Кулибиных    :)

Опубликовано

Задача пристроить мп 600 на Китай мотор без переходной пластины сразу к блоку двигателя,сварка аргоном будет.Теперь вопрос какие варианты преложите 

8BE19D0E-CBE3-4BF7-9CB0-3F5FA42BA822.jpeg

FA48A830-A33F-4E73-A220-AF4C32A79E43.jpeg

CACD4D60-C2E4-49F5-8953-98A5B27A0655.jpeg

32EA3440-596A-4FEF-ABA9-C5EDF9F55D84.jpeg

1CE86A1A-516F-457D-B5B1-5035F1D4CB9B.jpeg

A1489C55-0A41-4BBC-9ED6-8F57DD11A2DF.jpeg

Опубликовано

Предложу вариант из кобыльей башки))) к х....м собачьим эти китай моторы.Будущее за гидро и электро приводом. Время электро ещё не пришло,только гидропривод актуален.Компактный, может работать в воде, про сальники забыли,всас не нужен, плавная регулировка крутящего момента, сама помпа в воде,гидростанция  в кустах за 15 метров,расход бензина меньше.К гидростанции всегда можно присоединить   охренительный   набор гидроинструмента.И это всё за жалкие 150 -200 тыр. 

Опубликовано

Так нет в природе таких гидромоторов.

Опубликовано

есть гдето нафоруме  видео , там гидромотор кольцовой эжектор крутит ,

Опубликовано

Николай твоя схема не отработана и поэтому это гравицапа не вариант,мы  имеем то что имеем с поставленными задачами мп справляются поэтому не будем изобретать велосипед, будем мп 600 на Китай )))

Опубликовано

а на фото надо или пластину ставить переходную или в самой улитке сверлить дыры и на болты к движку   прокладка герметик ,

Опубликовано
1 час назад, Guick написал:

Так нет в природе таких гидромоторов.

Ничего не мешает поставить редуктор для поднятия оборотов .

Гидронасос :гидромотор -гидропомпа(грязевая)-гидроподъёмник -гидролебёдка , различные толкатели ,

КПД -гораздо выше любого хвалёного эжектора раза в 3 .

Опубликовано

Дело в том что кроме двигателя с насосом ещё прибавится 50кг шлангов и ещё всякой ерунды,а потому это не приемлемо по крайней мере пока.
Но я не против  по кумекать над этим вариантом.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.