Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инструкция от Капасёва.

Featured Replies

Опубликовано

Предлагаю собирать  денежные средства на какую-нибудь совместную авантюру,либо экспедицию.
Если соберём нужную сумму,рассмотрим все предложения куда отправить,кто отправится ,методом голосования участников.
Найти спонсоров и отправить экспедицию ,а ещё и найти там искомое,это заводит не хуже золотой лихорадки.:)
Я плохо выражаю свои мысли,а вот Золотарь если вдруг загорится этим делом то он красноречив и может до нести до каждого все прелести этого мероприятия.:)
Смайлики от застенчивости,а так я на полном серьёзе!

• Ответов 207
  • Просмотры 52,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я . пас - уже записался -7527:D

Опубликовано

А ехать далеко не надо.

Вначале - надо определится - какая тематика - для клюшек, для сосок, или по взрослому :D - гидромонитор + соска + размывочный стол ++++++++ и т.д.

Есть местечко на Урале неплохое - для слета и для работы - слияние двух металлических речек - место глухое, медведи и лоси присутствуют - видел лично и даже с медвежатами и лосятами. Лично поднимал метал до 0,5 грамма, люди поднимали и по 2 грамма. В речках - воды много - хватит на всех. В сухой год проехать можно на любой пузотерке - в сырой - полноприводная техника. С дровами - сколько хочешь.

Примерное местоположение - центр треугольника - Верхний Уфалей - Нижний Уфалей - Нязепетровск. Бассейн реки Уфа.

Так же отличная рыбалка - хариус.

Можно пылесосить ручьи - намывки шикарные, глубина основного ручья - в ямах не глубже метра, в основном 0,5 метра, второй ручеек - мелкий, но на помпы воды хватит. Магнетита очень мало - в основном кварцевый и гранатовый песок.

Сосновый лес - с воздуха не видно - маскировка гарантирована. Дорожки - заезды - примерно 12 - 15 км лесные, лесовозные - мало кому известные - в общем в те места никто и не суется.

Если кого заинтересовало - в указанном районе - точка слива речек Большая Блашта и Золотарка. - Название говорит само за себя

Очень много древнейших дедовских моек - никто там с сосками еще не работал, а проброс у дедов был очень большой.

Так же для Чаплина и для других любителей химии - содержание в кварце - просто ураганное - опробовано лично при помощи серебряной воды - можно сразу тащить мельницы и организовывать производство.

Не в далике - примерно км 5 8 в низ по течению - дедовские разработки коренной породы - кварца - небольшие карьеры. Доподлинно известно - точнее видел лично камушек кварца с того карьера - размером с кулак - с вкрапленным металлом - геологи лоханулись - надо было продать в коллекцию - как коллекционный материал - больше бы выручили - но любопытство взяло верх - растолкли в ступе и извлекли 28 грамм металла. Это место для Чаплина - вообще Эльдорадо. С вывозкой породы - конечное помогу - два вездехода с грузоподьемностью до 5 тонн + ради такого случая Газель Славяна можно загрузить по полной и на галстук за мои вездеходы - пни выкорчевывать. Это сколько же лямов можно за ходку перевести.

46 минут назад, smartresearcher написал:

Я . пас - уже записался -7527

А не предложить ли организатору 7 - 5 - 2 - 7 это местечко - глядишь и асфальт проложат :D а Чубайс туда электричество проведет, для дробилок и мельниц.

Опубликовано

"отписался "   Я . к Золотарю не нужен мне берег турецкий и африка мне не нужна  -

Опубликовано
В 28.02.2019 в 09:10, Капасёв написал:

Топ-20.Лучшие фильмы про старателей-золотоискателей

Капасёв, спасибо!

Опубликовано

Байка №28"Золотое ожерелье"

4.jpg.5331246b8ede04d4645c123d7896cbf2.jpg

Опубликовано

Ещё вопрос возник , если поток магмы тёк   с крутого склона , во вмещающих породах могли  образовываться  кварцевые жилы изменяя состав породы .?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.