Опубликовано февраль 25, 2015 в 17:07Февр 25, 2015 Описание: Уникальная автономная (на батарейках) охранная система «Cyclop-2» («Одноглазый-2») фокусируется на охраняемой области, которую вы выбрали. Устройство с двумя датчикамм движения может держать под контролем, т.е. охранять территорию порядка 40 квадратных метров!!! Вам достаточно, определив охраняемую область, установить датчики движения так, чтобы все охраняемые объекты были в зоне их действия и включить базовый блок. Датчики движения не боятся дождя. Базовый блок Вы можете взять с собой (в этом случае рекомендуем звуковой режим «Звонок»), или оставить недалеко от охраняемой области (рекомендуем звуковой режим «Тревога»). Как только в охраняемой зоне будет обнаружено движение (в расчет не берутся: движение веток деревьев, небольшие животные и т.п.), зазвучит сигнал, который в первом случае (режим «Звонок») сообщит Вам о визите незваных гостей, или, во втором случае (режим «Тревога») - отпугнет их. В режиме «Звонок» вы услышите сигнал домашнего дверного звонка, а в режиме «Тревога» - сирену в 105 дБ. Технические характеристики: - Мощность сирены - 105 дБ - Расстояние между датчиком и блоком - до 75 м - Радиус действия сенсорного датчика - до 6 м - Зона действия сенсорного датчика - до 30 градусов - Температурный диапазон - от -10 C до + 40 C - Источник питания - 2 батарейки 9V типа "Крона" + 3 батарейки типа "С" - Производство - Россия (Китай) Это как пример , я на этом сайте не заказывал, у нас они в рыбацко туристических магазинах продаются
Опубликовано февраль 25, 2015 в 17:10Февр 25, 2015 Вот еще тема интересная..(душ горячий походный) подсмотрел у буржуйских коллег.. Только я упростил, вода самотеком бежит. Канистру с водой через блочек веревочкой поднял на сосенку, газ зажег, кран открыл и напором температуру регулируешь.... красота..
Опубликовано февраль 25, 2015 в 18:20Февр 25, 2015 Да,печка добрая, наши тоже делают самовары, но эта поменьше.
Опубликовано март 1, 2015 в 17:29Март 1, 2015 есть такие ветряки которые качают воду ,можно применять ,качает воду мало но накачает ,день ночь качает ,там применять где вода далеко ,тема для размышления
Опубликовано март 1, 2015 в 18:22Март 1, 2015 Уважаемый, если пишите, ссылки выкладывайте, а то все Ваши затеи рассматривать время нет.
Опубликовано март 1, 2015 в 18:24Март 1, 2015 Уважаемый, если пишите, ссылки выкладывайте, а то все Ваши затеи рассматривать время нет. давно знакомый делал ,сам в инете и не смотрел
Опубликовано март 2, 2015 в 04:30Март 2, 2015 У вас с ветрами все в порядке? Или он сам на него дул? Какой результат у знакомого?
Опубликовано март 2, 2015 в 09:27Март 2, 2015 Санкевич чего то тему бросил... давай веди её, палатки там есть, мешки,матрасы, чтоб всё тёплое и лёгкое.
Опубликовано апрель 17, 2015 в 03:56Апр 17, 2015 Вейдерсы нужно брать прочные, мне неопреновых(vision за 6т.р.)на сезон с лишним хватило, и то клеить замучился. Зато по несколько часов, по брюхо в ледяной воде, полоскаться можно.
Опубликовано апрель 20, 2015 в 11:31Апр 20, 2015 колу салмон прикупил, вейдерсы и куртку, поверх камуфляжку с берцами на два размера больше, красота! Лето отробил пока нигде не потекло
Опубликовано апрель 20, 2015 в 17:52Апр 20, 2015 Бред полный Х/Б по верх GORE-TEX, протекут полностью. Использовал Я как то нейлоновые штаны, которые шуршат, одевал поверх вейдеров только для того, чтобы об кусты не порвать и то идея эта не прижилась. Я себе приставить не могу в вейдерсах работать Они созданы для того, чтобы в них минимум двигаться, а ещё под них два комплекта белья одевать, чтоб работали они. А потом всё это сушить. Хорошую Х/Б одежду, термобельё и качественную обувь. Это залог здоровья.
Опубликовано апрель 20, 2015 в 18:03Апр 20, 2015 Равнение на Шведов. Знают они толк в Х/Б одежде, а главное в пропитке. Я пользовался этим мылом работает, легко наноситься, держится долго.
Опубликовано ноябрь 14, 2015 в 13:17Нояб 14, 2015 Если для мобилы,то лучше от сол.батарей,видел в продаже и разные устройства зарядить можно и свет до 20 часов,осенью около 5 тыс стоил.
Опубликовано ноябрь 14, 2015 в 13:29Нояб 14, 2015 Посмотрю заеду,вот только с гребанным кризисом много путевых павильонов закрылось-а друзья пользовались в тайге понравилось.
Опубликовано ноябрь 14, 2015 в 13:51Нояб 14, 2015 А свет как светит , светодиод в нем или что то подцепляется?
Зарегистрируйтесь