Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Снаряжение и всё для автономок.

Featured Replies

Опубликовано

Скорее всего ,говорят ночью на таборе ноги не сломаешь:)

• Ответов 125
  • Просмотры 27т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Незнаю. Просто есть информация в голове и всё.   Знаю что такие цифры берут при расчете кондиционеров.  Понятно что выделение тепла (энергии) человеком зависит от разности температур и актив

• Инцифализатору ХБ обрабатываю два раза в за сезон.  

• Raftlayer У меня уже полный комплект.  Летний в наших краях с ветрозащитным очень хорош - фиг вспотеешь.

Опубликовано

Повер бенк лучше на 20Ампер часов брать он универсальней , солнечная панель для нормальной зарядки сотового не меньше листа А-4 должна быть.

Кому нужны сие приблуды обращайтесь знаю где нормальные есть.

Против всякого гнуса кусающегося Бенс выпускает аэрозоль для обработки туристического снаряжения, дома все обрызгиваем и этой защиты хватает на две недели.

Опубликовано
7 минут назад, большой сказал:

Повер бенк лучше на 20Ампер часов брать он универсальней , солнечная панель для нормальной зарядки сотового не меньше листа А-4 должна быть.

Кому нужны сие приблуды обращайтесь знаю где нормальные есть.

Против всякого гнуса кусающегося Бенс выпускает аэрозоль для обработки туристического снаряжения, дома все обрызгиваем и этой защиты хватает на две недели.

Хочу :). и первое и второе.

Опубликовано

Глянуть надо, и состав химии почитать.

Опубликовано
51 минуту назад, Михалыч сказал:

Пендосы очень трепетно относятся к безопасности всяких средств, к примеру фумигаторы столь распространённые в нашей стране ЗАПРЕЩЕНЫ в США.

К весне будут все препараты Бенс доступны ,но цена в связи с скачком доллара ушла высоко хотя и до скачка они были не дешевы но зато работают.

Опубликовано
1 час назад, Михалыч сказал:

У нас в Лужниках лет 5 назад продавалась аэрозоль, которую когда сидишь на засидке надо было пшикать не на себя, а рядом, на куст, ствол. Парень покупал, мне баллончик  достался. И после они пропали.

Опубликовано

У нас только китай,да с.батарея с лист а 4,еще аккумулятор и две лампы сразу идут и куча всяких переходников была.

Опубликовано

Чисто информация. Не знал о такой.

Цепная пила.

Опубликовано

Пользовал такую пилу, или типа такой. Импортная была, немецкая кажись. Одному не удобно, но выход в том, что натягиваешь ее как лучевую и будет счастье.  Тупо загибал орешину как лук и её красавицу вместо тетивы. В последствии потерял естественно.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья!

Никто не использовал автономную печку (сухой фен) на соляре типа "Планар" http://www.autoterm.ru/airheater.html, аналог Webasto? Вещь хорошая, недорогая (по сравнению с Вебасто). Подключается просто своими руками, работает хорошо. Стоит в буханке, милое дело. Может кто еще поделится как греть салон, не прибегая к заводке двигателя?

Опубликовано

буржуйку еще можно поставить ,если вебасто с планаром не хватает.

Опубликовано

Сегодня в машину воткнул подогрев от 220 на 3 кВт. С -20 до +15 за 15 мин блок нагрело.

Планары и вебасто аккум выедают. 3-4 часа и машину не заведёшь. Надо если на долго на отдельный аккум вешать

Планары на прошлой работе в кунгах грузовиков стояли, постоянно свечи вылетали, спирали сгорали. Так что если брать будете то сразу на запас надо брать. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано

вот объясняет что и как и в конце видео размеры дает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 20.04.2015 at 21:03, 51Evgeniy сказал:

Равнение на Шведов.

Знают они толк в Х/Б одежде, а главное в пропитке.

Я пользовался этим мылом работает, легко наноситься, держится долго.

Опубликовано

Получил сегодня от Евгения такое, всё гадал - толи коленки мазать, толи на хлеб вместо масла  :)

испытаем по весне.

Опубликовано

Евгений, надолго его хватает?

Опубликовано

Инцифализатору ХБ обрабатываю два раза в за сезон.

Опубликовано

Не знал куда написать,напишу тут. Что посоветуете для зарядки планшета/телефона/навигатора USB шного (хоть раза 2 зарядить, батарейка там, думаю не больше 1500 mAh). Один мой знакомый посоветовал купить бокс (коробку со схемами для зарядки внутри) типа такого 

1.jpg.c7d56cb523aea618cfe7292486ed8776.j

за рубликов 200 на али. Потом к нему можно купить батарейки, например емкостью 2600 mAh (они маркируются как  18650 , Li-ON, 3,7V), на том же Али за примерно 450 руб за 2 штуки. Итого бокс с 4 батарейками встанет ок 1000-1100 руб (при емкости 10400 mAh 3.7 V). Кроилово небольшое, т.к. в магазине он стоит аналогичный около 2000. Чтобы не покупать, батарейки можно вынуть из убитого аккумулятора ноутбука, как говорят там сдыхает 1-2 аккума, остальные целые, вот их и надо поставить. НО! Надежнее думаю, сделать чем купить, т.к. в отзывах ребята пишут, что на эти батарейки с АЛи (и в ноутбучных аккумах тоже) реально выдают 2600 mah (проверяют зарядниками Imax B6) там где их заказывают тыщами!!!! А покупать в магазине - даже зарядник с 10400 mAh , не верю я их емкости, делай хоть что? если тока этот зарядник не будет стоить 5000!

У кого какое мнение на этот счет, кто сталкивался?

Опубликовано

Такие  наброски очень полезны в лесу и удобные. 

IMG_20160214_211156.jpg

IMG_20160214_210920.jpg

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.