Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ст.191 ук.рф.и её последствия.

Featured Replies

Опубликовано
18 минуту назад, viha сказал:

Петрович, 

В этой конкретной ситуации ( и всем ) помочь может пост смотрящего с рацией, либо система кругового контроля, не дешевая. Али экспресс в помощь. Если игра стоит свеч. Для соврать и чтоб поверили фундамент необходим, чтоб логично все было. Добывать шлих и камушки мутить - не прокатит. Обоснование найти можно там, где шлихи пользуют. 

спасибо за честный ответ  я лучше с операми договорюсь но и для страховки второй комплект оборудования соберу  т.к система кругового контроля дороже выйдет  от спутника не защитит а брать лишний рот для шухера тоже не вариант

1 минуту назад, Михалыч сказал:

Ковры скинул, напарник уволок в лес, под пенёк спрятал, Обэп-ники приехали, ночью с фонариками нашли, нюх у них видимо, от ковров отказался, не мои говорю, тем более в мешке были, потом выяснилось что там рыжик прицепился к моху, потому и настаивали признаться :)

оборудование не забирали ни разу, все разы от ковров избавлялся.

повезло тебе с напарником Михалыч

• Ответов 250
  • Просмотры 58,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Те кто трясутся - больше дня в бригаде не держатся :)

тряска двух видов бывает, при виде металла, и при виде ментов, в обоих случаях до свидания...

Опубликовано

вот и я не люблю трусов поэтому попрощался

Опубликовано
Только что, Петрович сказал:

вот и я не люблю трусов поэтому попрощался

они чё не знали куда и зачем:)и что светит?

Опубликовано

настоящие доморощеные туристы у таких все в розовых красках

Опубликовано

Дело не в трусости , когда работаешь да и ещё голова как у филина на 360 градусов . через чур лишняя предосторожность , вот что мешает нормально с эжектором за буриться . Значит вывод таков Тренируемся  прятать  ковры .Чётко слово в слово  всё должно быть отработано с напарником , а лучше пусть вместе с коврами в лес подальше ,или домой идёт если обстоятельства позволяют .Дальше мнения расходятся . кто оборудование обкатывает в дремучем лесу (полицаи не дураки), кто яшму моет , кто мормыша ,малинку , ну а кто говорит так как есть, да пробую  скоро закон ,вот оборудование приобрёл , попадается  желтый металл но себе не беру обратно в недра отправляю . тренируюсь до закона . 

Опубликовано
23 минуты назад, Панаев сказал:

Ни одного счастливого лица не увидел.

отчет ментовской это, а не кино.   так и живут они,жалуясь на законы и на жизнь.  даже мент -капитан с работы увольняться собрался.  Прально, оборудования хапнул на 300 тыров можно стараться теперь.

И артельских понять можно - обидно, ты тратишься, а кто-то с кармана буквально у тя тащит.

Опубликовано

А вопросики слышали какие наводящие , коварненькие , вот кто не сталкивался думайте что ответить и тренируйтесь .

Опубликовано

во второй части видели на повторе когда на МТЛБ подъезжали какого размера вещь полетела через речку, парни скинули. Нормуль наверно подняли "КУСОК". И GPX окупился)))) По идее этот трактор за километр слышно. Были бы по умнее удочки бы складные взяли, да МДшник в трактор заныкать успели бы. Олени. 

Опубликовано
17 минуту назад, Vlastimir сказал:

По идее этот трактор за километр слышно.

у речки х...н. чего услышишь.  проверено.

а тут им "кусок" затмил  глаза и ухи. менее палевного места не нашли конечно же. поэтому насчет "оленей" соглашусь.

Опубликовано

Посмотрел, не правы в том что надо было прийти на участок, и поговорить с мастером, ну если б не разрешили, то тогда уж действовать.

и что за хрен с горы забрал мд-ху? сроду б не отдал !

Опубликовано
20 минуты назад, Михалыч сказал:

Посмотрел, не правы в том что надо было прийти на участок, и поговорить с мастером, ну если б не разрешили, то тогда уж действовать.

"Хрен с бугра" типа начальник участка, который за "звезду" отрабатывается перед начальством своим... Да и не верю я , что этот "герой" не был в курсе о нахождении на вверенной ему территории пришлых... А ребятам против кодлы набежавшей куда деваться? Конечно умнее надо было изначально действовать, а не сидеть и балдеть у костерка разложившись...

Опубликовано

Где написано что заходить нельзя? шлагбаум где? кто за язык тянул что проверили лицензию? от куда мне известно что там за территория,я хожу часы ищу , купался тут  в прошлом году один мешок денежный, ну и потерял, мне денег дал на поиски...ну итд.

Опубликовано
1 час назад, Михалыч сказал:

Поддерживаю, что металлодетектор зря отдали. Да и забрал кто- начальник участка? Остальные просто смотрели,знают, что не имеют таких прав. Просто нахрапом взяли. У меня друг незаконное ружье охот инспектору даже не отдал. Тот схватил, хотел из рук вырвать, но друг не отдал, подергал , подергал, ( может в глазах увидел решимость) отпустил. Друг ушел в лес с оружием ;)

Опубликовано
3 минуты назад, CC63 сказал:

Поддерживаю, что металлодетектор зря отдали. Да и забрал кто- начальник участка? Остальные просто смотрели,знают, что не имеют таких прав. Просто нахрапом взяли. У меня друг незаконное ружье охот инспектору даже не отдал. Тот схватил, хотел из рук вырвать, но друг не отдал, подергал , подергал, ( может в глазах увидел решимость) отпустил. Друг ушел в лес с оружием ;)

Вот, это правильно подмечено. теперь смотрим часть 2, на 5,01 мин опер спрашивает,. есть ли претензии к сотрудникам геологии, так на мой взгляд мужик просто думал миром отойдет, претензий не имел, не отошел, а если бы сообщил, что в отношении него был совершен грабеж,группой лиц , да еще и на сумму более 300 тыс. рублей, ( что собственно и произошло (ну , или минимум самоуправные действия), то тогда может еще бы и отскочил. Да и опер приободрился, когда понял,  что мужик в бутылку не полезет, свои права отстаивать не будет. Да и за металл, болезные, зря  трепались.  Метеориты , летающие тарелки, кольца, ключи и т.п. с клюшкой искали, и усе. И точка.

Опубликовано

Как говорил Суворов - тяжело в ученье, легко в бою. Я иногда ученья со своими провожу, что будут говорить, если накроют. Уже знают, что сказать, что нет. Неплохие ребята и такие, у кого не вытащишь и слова( к сожалению не вытащиш и слова, даже когда тебе нужно) :Pеще больше ценю людей, которые могут взять что то на себя , даже под суд пойдут( не бесплатно конечно) есть такие !!!!

Опубликовано

Есть у меня пару знакомым глухонемых , есть мысля их в компанию взять.

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин сказал:

Есть у меня пару знакомым глухонемых , есть мысля их в компанию взять.

Ага, а если еще и писать не умеют......

Опубликовано

Читать писать умеют только буквы не знают:D

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.