Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ст.191 ук.рф.и её последствия.

Featured Replies

Опубликовано

Говнюков и среди так называемых старателей хватает,они ради выгоды и мать родную продадут, с ними обще общаться нельзя, не то что работать, менты пытают за" палку", а эти из подтишка пытаются лизнуть :)

• Ответов 250
  • Просмотры 58,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже при принятии закона о частном предпринимательстве на добычу драг. Металлов статья 191 так и останется для всех не придпринимателей. Возможно даже ужесточиться как с аналогией по заготовке леса. Сначала только журили а теперь за 7 кубометров уже срок, первый раз условно. Второй раз на зону, ну и штрафы тоже плюс к этому. Сейчас проходят показательные суды у нас, некоторые в бегах.

Опубликовано

Мы тут тоже на отработанный сунулись. Нашли где аппаратура стояла, но столько пустого шлиха разом раньше не видали. Сначала хотели борта поколупать, да передумали.  До действующего 200 метров, дорога выездная одна, фирмы заходят на содержание 1-2 (ну это мы потом выяснили) и потом ещё друг за другом перемывают. У нас грунты не как у Михалыча, бульдогом всё оттаскивают, а под прибором потом сами замывают начисто. Короче, прикинули, что работать бессмысленно и глупо. Или сдадут или п.. дадут. Я так понял, если отработанный за фирмой ещё или уже числится- то могут и как кражу классифицировать, тут уже труднее съехать. Ну его... Обратно на речку!

Опубликовано

Вперёд   их забеги на километр и робь, шум и муть спишут на прииск.:)

Опубликовано

Ради кубовых 1.1-2.2 при вскрыше от 2 метров булыг? Михалыч, у нас такие содержания и поближе к дому есть. Так там пока хоть не мешали нам особо. Тьфу три раза...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все как по маслу.- ингуши по отвалам бродят и по 10 кг случайно находят.))) Видать давно его пасли. А в девяностых одному за 32 кг тож условно дали.Тот человек был. Говорил- по 3 гамма не носите. Так денег дам на продукты бензин. Видать тож нашел.)))

Опубликовано

Аналогичный случай в Полярнинском ГОК-е был. Решили два соседа трубу к рукам прибрать. Подняли за один конец, а из другого 6кг высыпалось.

Переглянулись: с одной стороны контора прииска, с другой - шахты Восточная. Куда с повинной являться?

Опубликовано

у нас в Берёзе,где то месяц назад, фсбшник у кого то отжал 2 кг золота. половина была переплавлена. узнал я про это от знакомого программиста ,он работает на шахте. приносили сделать экспертизу,золото ли это. в новостях по городу всё пересмотрел-ни где не указан случай.

Опубликовано

Вас это удивляет? По моему всё как всегда.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и добился я возврата своего оборудования оказывается они вообще не имели права его конфисковать но вот поеду забирать проконсультируюсь с прокурором и все в подробностях напишу как сохранить шмурдяк при приёме

Опубликовано

Петрович мои поздравления.

Для моего блога напишешь что нибудь? Позволишь опубликовать? Без фамилий и дат.

Как то так.

Решение.jpg

Опубликовано

Каким боком ст.19.14 к добыче  прикрутили. Постановление тоже по этой статье? 

Опубликовано
45 минуты назад, Orion сказал:

Каким боком ст.19.14 к добыче  прикрутили. Постановление тоже по этой статье? 

все правильно прикрутили выяснилось что не добыча у меня вовсе а неправильное извлечение а это уже административка и не стоит ждать экспертизы для подвеждения какое дело возбудить уголовное али административное а отсюда вывод если есть статья административная то пусть составляют протокол и валят по добру токо шмурдяк уже на руках остаётся

ДЕЛЕТАНТ конечно поставь в блог пусть люди читают

Опубликовано
7 часов назад, Петрович сказал:

.........ДЕЛЕТАНТ конечно поставь в блог пусть люди читают

Пишу и перечитываю письмо. Внизу приписка, что можешь обжаловать.

Петрович будешь обжаловать?

Опубликовано

Новый кодекс придумали. Проект 917598-6

Об административной ответствености.

Весь не читал но тоже что и КоАП

По нашим статьям тоже самое остается. Только штрафы в расчётных показателях что то типо УЕ 

По смыслу сейчас РП =1000 р. По добыче без лицензии ст 182 (старая 7.3) сейчас от 3до5 будет от 2 до 5

• 5 недель спустя...
Опубликовано

КСТАТИ ПОЗДРАВЬТЕ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛ ОБОРУДОВАНИЕ У..... людей завистливых  и второй комплект по совету Михалыча уже почти готов.

Опубликовано

В следующий раз,сами стороной тебя обойдут чтоб не связыватся!

Опубликовано

ага я 4 месяца ждал когда они мне позвонят и скажут иди и забери надоело потом за 2 недели их достал все отдали кроме ковров ковры сказали попозже

Опубликовано

Что то ощущение такое возникает, что не нужен никому ни камень, ни металл. 

Продать не реально, только ежели даром. Полно его на рынке, а у людей денег нема.. .  :(

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.