Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ст.191 ук.рф.и её последствия.

Featured Replies

Опубликовано

Не держите ментов за дурачков, они хоть и ленивы, но не все глупые!

• Ответов 250
  • Просмотры 58,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Капран сказал:

Положат в сейф, типа пока дело идет, тыры пыры и... забыли. Не будешь дергаться- "отдайте" (или дайте срок))) так тебе нет головняка,.

Пусть на сохранении полежит я согласен.

Опубликовано

типа того - а был у нас здесь один,камни приносил,а не съездить ли к нему домой с проверкой?

Опубликовано

Дак нет ничего ни дома, ни ..., свобода только . (бомж я)! Будут наглеть, без разговора в прокуратуру- ни дрогнет ни одна жила .

Опубликовано

Смешали все страхи свои в один большой. Тогда надо как Петрович - в глушь. Лезешь, продираешся глядь - а там кого только нет. Кстати на наших хуторах ФСБ шник участковый и пара полицейских по звонку ездят вместе. Когда Вы знаете свои гражданские права по статейно, то разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им. 

Для каждого отдельного вида поиска свой алгоритм действий.

Большая разница в том, как ищите. МДешником, лотком, драгой пендосовской или ижектором Михалыча с супер помпой. Тех, кто с артелями не касается. Общее для всех видов то, что Вы заведомо определены в "черные копатели", "хищники", "барыги", "бомжи", "соц.элементы" в отношение которых есть сформированное фискальное законодательство. Ваша задача в каждом виде поиска показать себя как гражданина, охрана прав которого и есть предмет Вашего диалога.

Для реального диалога надо иметь выписку статей ГК РФ , где есть право ходить, искать и находить, выписку ВК РФ, где определены границы права, выписку о цели вашего поиска задачи которую Вы преследуете, копии определяющих документов Вашу личность и правомерность нахождения во времени и месте. Не лишним будет выписка об ответственности и обязанности сотрудника полиции их закона "О полиции".

Все это поможет избежать обкататанной практики обвинительных протоколов , под лживые "советы".То что Вы подписали вначале будет основой. Читайте и найдите причину не подписывать. Изучите гражданские права и достойно ведите разговор с сотрудниками. Для них это откровение, они во многом не знакомы с этим, но очень боятся "засвититься" как нарушившие регламент, или должостные инструкции.

Понятно, такая система требует много больше обычной "пофигической" или на "авось", да никто не неволит.Кузнец он и есть сам себе кует, так сказать....

Опубликовано

Помогай выписками , где там их в конституции:o мы искать будем заблудимся.Наизусть выучу:rolleyes:

Опубликовано

Страхов нет, есть стойкое понятие - если захотят то ни какие бумажки не помогут....вот это главный страх, против системы трудно переть, ну и кто ни чего не боится- тот просто лукавит.

но инфа полезная порой бывает всякая, Благодарим!

читать надо больше правильно, а то только и знаем ст. 51 :)

Опубликовано

Читать всё подряд , не поймем ни чего , азы нужны .с чего начать , а так мозг не воспринимает , это ж как надо вывернуть всё чтоб мы воспринимали это нормально.

1 час назад, viha сказал:

разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им

Стать другим -перебороть себя .Надо!!!

Опубликовано

Н-даа..Одной половиной мозгев думаешь про законников, второй про металл...а третий глаз во лбе зырит чтоб ноги не сломать...

Опубликовано
2 часа назад, viha сказал:

Смешали все страхи свои в один большой. Тогда надо как Петрович - в глушь. Лезешь, продираешся глядь - а там кого только нет. Кстати на наших хуторах ФСБ шник участковый и пара полицейских по звонку ездят вместе. Когда Вы знаете свои гражданские права по статейно, то разговаривать с законниками будете на одном с ними языке, понятным и Вам и им. 

Для каждого отдельного вида поиска свой алгоритм действий.

Большая разница в том, как ищите. МДешником, лотком, драгой пендосовской или ижектором Михалыча с супер помпой. Тех, кто с артелями не касается. Общее для всех видов то, что Вы заведомо определены в "черные копатели", "хищники", "барыги", "бомжи", "соц.элементы" в отношение которых есть сформированное фискальное законодательство. Ваша задача в каждом виде поиска показать себя как гражданина, охрана прав которого и есть предмет Вашего диалога.

Для реального диалога надо иметь выписку статей ГК РФ , где есть право ходить, искать и находить, выписку ВК РФ, где определены границы права, выписку о цели вашего поиска задачи которую Вы преследуете, копии определяющих документов Вашу личность и правомерность нахождения во времени и месте. Не лишним будет выписка об ответственности и обязанности сотрудника полиции их закона "О полиции".

Все это поможет избежать обкататанной практики обвинительных протоколов , под лживые "советы".То что Вы подписали вначале будет основой. Читайте и найдите причину не подписывать. Изучите гражданские права и достойно ведите разговор с сотрудниками. Для них это откровение, они во многом не знакомы с этим, но очень боятся "засвититься" как нарушившие регламент, или должостные инструкции.

Понятно, такая система требует много больше обычной "пофигической" или на "авось", да никто не неволит.Кузнец он и есть сам себе кует, так сказать....

Но вот тут вы не правы попытаюсь разложить по полочкам

Но во первых мусоров я не боюсь и никогда не боялся права свои знаю поэтому приведу вам конкретную ситуацию с реальным разговором

значит так стою я и мою так сказать простые пески вылетают 5 фсбшников с телефонами и все снимают я чуть от смеха в вырытую яму не упал но останавливаем мы работу и начинаются вопросы и консультации по телефону с вышестояшим начальством типа что делаете чего ищите но я им и говорю что галечные камешки ищу и всю такую ересь они естественно в ступоре поняли что ничего с меня не возмут поэтому благородно и с чистой совестью передают меня ментам но для того что б наша доблестная милиция приехала за 50 км это должен не один час пройти о чём конечно я знаю а фсб нет  у меня в запасе 2 литра самогона и я понимаю что мне скучно не будет вот после 4 рюмки начинаю с зелёных погранцов пену тянуть я в это время маячу напарнику мол пока я их отвлекаю ты ковры скинь  куда нибудь подальше  а он трясётся от вида их и слова сказать не может  а их мошка жрёт они в машину 5 рыл а на улице плюс 35 но вы представляете что было и так 12 часов пока приехала доблестная милиция Первых их вопрос что делаете но я им и отвечаю тоже самое галечные камушки для коллекции ищу на что они мне и отвечают давай родной скручиваю свой шмурдяк и поехали с нами для оформления протокола и изъятия оборудования в ответ я им цитирую ст 191 конечно с умным видом заявляю что не имеют они права изымать дело то административное на что они мне отвечают что это решит экспертиза после проверки моих ковров но я и опять с умным видом но и пусть решает при чём здесь оборудование но они немного посовещались и открыли мне охрененный секрет что как только начали заполнять первый протокол да не имеет значения любую бумажку они уже руководствуются не УК или КОАП а руководствуются они УПК а там есть такая статья с которой не поспоришь ст 81 УПК о вещь доках вот тут уже мне пришлось заткнуться т.к если б дальше свои никчёмные права отстаивал то мог бы на 5 месяцев остаться не только без шмурдяка а еще и без машины 

конечно если б ковров не было можно было б и пободаться

И что вот в этой конкретной ситуации вы мне уважаемый посоветуете как сделать так что б и шмурдяк остался и мусора поджав хвост свалили а отвечу я вам никак только если мусора знакомого нет который поможет забрать оборудование тут же под расписку т.к у следаков и оперов есть такое полномочие вернуть вещ доки под расписку на хранение хозяину до суда

Ничё накатал блин да у меня талант книги писать вот на пенсии буду мемуары строчить:lol:

Опубликовано
Только что, Петрович сказал:

конечно если б ковров не было можно было б и пободаться

С этим понятно, а могут менты прицепит за лес и нарушение растительного покрова(травка, кустики, ягодки)?

Опубликовано

я не понял,а понятые были или они не нужны?

Опубликовано

Слов много, а ни...а не понятно, что делать конкретно по пунктам.   грамотному адвокату заплатить за консультацию один раз  и не париться.

Опубликовано
7 минут назад, денсон сказал:

я не понял,а понятые были или они не нужны?

да были

18 минуту назад, RAS сказал:

С этим понятно, а могут менты прицепит за лес и нарушение растительного покрова(травка, кустики, ягодки)?

на целике да на техногеннке нет ни кустиков ни покровов

5 минут назад, проспектор сказал:

Слов много, а ни...а не понятно, что делать конкретно по пунктам.   грамотному адвокату заплатить за консультацию один раз  и не париться.

но конечно со знаками препинания у меня проблема для меня и так подвиг был столько настучать по клаве

грамотный адвокат ничего умного не скажет т.к для каждой ситуации свой подход нужен под копирку не получится

но и на каждый выпад адвоката у ментов есть 2 других

Опубликовано
4 минуты назад, Петрович сказал:

но конечно со знаками препинания у меня проблема

это я не к тебе обращался. у тебя-то как раз все понятно.

Опубликовано

сорри

Опубликовано
5 минут назад, Петрович сказал:

под копирку не получится

но и на каждый выпад адвоката у ментов есть 2 других

что-то общее должно быть - чтоб в любом случае выводило на административку без конфискации.

Опубликовано
1 минуту назад, проспектор сказал:

что-то общее должно быть - чтоб в любом случае выводило на административку без конфискации.

но насколько я в этом деле разобрался нет такого т.к есть факт ПРЕСТУПЛЕНИЕ  а какое оно уголовное или административное это уже решается в ходе следсвеных телодвижений или экспертизой если есть что проверять на глаз без весткого основания ни один мент подставлятся не будет вот тут то в ход и идёт ст 81 упк

и это не конфискация а выемка вещественных доказательств а конфискация это уже все с концами

Опубликовано

Может документы какие на камешки поделочные и т.п.Вот бумага на заказ яшму ищу . а почему я здесь не могу её собирать?

Опубликовано

мне вот оборудование отдали а ковры нет т.к не соблюдены все бюрократические проволочки

я разговаривал и с мусорами и с прокурором все понимают что это бред но сделать ничего не могут должы быть выдержаны сроки и много там чего я не понял и углублятся не стал

2 минуты назад, Чаплин сказал:

Может документы какие на камешки поделочные и т.п.Вот бумага на заказ яшму ищу . а почему я здесь не могу её собирать?

вот тут они обопрутся на закон о недрах и скажут тебе нужно проверить что ты дейсвительно ищешь то о чём говоришь а подтвердить это может экспертиза а это выемка ковров но и соответственно всего оборудования

у нас в чите старика оштрафовали за то что он набрал ведро песка с обочины применили закон о недрах и штраф суд постановил в 3 тысячи я смеялся долго

http://zabmedia.ru/news/79445/dedushke_grozit_shtraf_za_polvedra_peska_nabrannogo_pod_chitoj/

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.