Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обогатительное оборудование

Featured Replies

Опубликовано
1 минуту назад, RAS сказал:

Напор и подачу можно регулировать если запитать помпу от ШИМ. Как пример - ВМ4511-называется регулятор яркости ламп накаливания.

отлично. спасибо за совет.

• Ответов 137
  • Просмотры 59,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сзади,где вода подается, одна нога регулируемая и на планке,на которую стол ложится 2 ножки регулируемые. поток подал и крутишь. как то так. фотка просто корявая.

Опубликовано

Денсон - уважуха тебе, правильный девайс, а главное своими руками. . Уровень будешь брать - бери израильский, дорогой падла зато честный. Много чего перепробывал - эти лучшие. Как на фото:IMG_20150929_123026.jpg.2eb364f1531b1f2a

Ждем видио с испытаниями. 

Опубликовано

Приобрести подходящий лист,размер,толщина и можно молотком без проблем выстукать. Видел как делают,в молодости работал в локомотивном депо.

Опубликовано
18.11.2015 в 16:11, с.тимурович сказал:

подходящий лист,размер,толщина 

Лист для чего сделать, что то не понял? Выстукивать зачем?

Опубликовано

Властимир,про тарелку пишет,можно сказать лоток-я видел,как чашки,тарелки из меди без пресса делали!

Опубликовано

Понял, а я подумал , ты новый лоток для до доводочного стола придумал с какими нибудь ячейками.тоже решил стол сделать, пока время позволяет. В детстве натирал медь ртутью и она становилась белой. А если еще и все невидимое соберет, то можно поэкспериментировать. Кровельная медь - это медь или обмедненный  металл???

Опубликовано

не знаю Саныч, ты давай завязывай железом обрастать,артель уже хватит укомплектовать!:)

Опубликовано
16.11.2015 в 21:10, ronen сказал:

Денсон - уважуха тебе, правильный девайс, а главное своими руками. . 

Всю жизнь пользуюсь старинным совдеповским уровнем - может кто объяснит чем еврейский лучше родного.

Денсон - насчет видео не переживай - привезем тебе породы - видео заснимем классное - у меня сотик лучше многих видеокамер снимает. Не зря же - самая крутая кнопочная Нокия - N82

CC63 - ты кровельную медь на магнит проверь - это насчет железа. А ртуть прекрасно держится на многих металлах, а вот с меди - она очень быстро скатывается. Да и лоток из меди - руки отсохнуть мотать. Другое дело - если из титана, скажем 0,5 мм, или 1,0 мм толщиной - вот это бы вещь была - легкая - и прочная - и породы можно краем смело набирать.

Опубликовано

Я наверное не так выразился, я не хочу сделать лоток. Я имел в виду медь, натертую ртутью, положить на доводочный стол. Попробовать проверить притягивание мелкого ртутью. От лотка из титана я б не отказался. Михалыч присылал мне лоток черный, мне понравился, а я купил какой то ерунды. Так вот лоток начал трескаться, подклеиваю его и в экспедиции может подвести. Без лотка никак!

Опубликовано

Андрюха,чета ты двиглом от эмпхи не работаешь! а фирма капро одна из немногих дает гарантию пожизненую на строительные уровни! Думаю лучше не разводить дебаты по этому а то понесет щас полем!

Опубликовано

Золотарь, тебе уже ответили. У меня пять разных уровней, пользуюсь двумя, остальные теперь просто линейки. Совдеповские уровни тем и хороши, что за их "честность" люди ОТВЕЧАЛИ, а ща за что-нибудь отвечает кто то?

Опубликовано

сейчас бубль-гум доделываю ,а то 5-6 ведер на столе мне кажется долго будет, осталось насос подобрать путёвый,вот и на нем и покрутим шлих от Золотаря:) сам он приедет и в его присутствии проведем эксперимент, а может и сам шлиха намучу,у нас в воскресенье потепление обещаю до -3 .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не очень получилось ,но смотреть можно. фотик древний и света мало:)

Опубликовано

Водичка с фери? Или показалось?

Отличный агрегат.

Опубликовано

фери есть,порошок то же. много делать не стал. камеру найду,свет сделаю и пересниму.

Опубликовано

Дайте субъективное мнение господа, что лучше ловит - стол подобного рода или бубульгум? Что производительнее? Или рано еще сравнивать?

Опубликовано

Стол- настроить проще, лучше сход видно.

Опубликовано

Денсон! Воду испытай -попробуй по горячее если есть возможность.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.