Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обогатительное оборудование

Featured Replies

Опубликовано

но да и мусорам при облаве побольше таскать:lol:

40 минуты назад, С Художник сказал:

6.5 лс 4 такта

у меня дизель вроде такой крутит генератор 5 квт и на мотоблоке стоит такой же тогда почему 86 вт или это с катушки

• Ответов 137
  • Просмотры 59,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Петрович сказал:

но да и мусорам при облаве побольше таскать:lol:

у меня дизель вроде такой крутит генератор 5 квт и на мотоблоке стоит такой же тогда почему 86 вт или это с катушки

Да с катушки. Наступают времена, когда облав не будет.

Опубликовано
19.03.2016 в 17:28, CC63 сказал:

Открытия никогда не поздно совершать

Это не открытие. Это если в двух словах, мы создаём условия для мелкого металла, и пытаемся его заставить остановиться в общем потоке. Этот путь используется сплошь и рядом, просто подход у всех разный.

Опубликовано

Такая постанова здесь присутствует. Художник, просто выложи свое видение оборудование здесь и начнем обсуждать и дополнять.конечно много материалов в секретной поляне в мелком металле. Но вариант ваш- про разделение потоков, можно пообсуждать, уже не один здесь пытался разделять потоки. Двойные шлюзы, виброшлюзы. Особенно интересны детали процесса. Их решение.

Опубликовано

и правда художник не нужно все переписывать просто копируй свой текст и нам сюда на обсуждение и ссылок не будет и тут голов много можно подумать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да на лотке 40кг это день тратится.Авот видео смотрю на вибро столебыстро идет дело .Я про мелкий метатал где в 1кгшлихах 05гр или меньше. Мой метал примерно 50 пыль40середнечок ну и остаток впальцах подержать можно Я вот к столу склоняюсь на нем хоть сразу все  видно ,На геолазере он 250 тыр уже .чето очень загнули .а вот деку са му столешницу в ско полимере можно купить.Пойдет она под пыль?

Опубликовано

а мне и нужна производительность, за час промыл кг 40-50 шлихов,  металл в сиськи .а то булькаешся целый день пока спина не отвалится.а потом еще эти-же шлихи опять на шлюз и опять булькаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хвосты в царя,по любому еще немножечко вытащить можно будет! Я делал недавно,со второй попытки получилось из шлихов,вроде как пустых,немного вытянуть. (Петрович научил!)

Опубликовано

С какого объема шлихов (вроде пустых) и сколько выхлопа?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет кто нибуть пользовался голд джином вращающаяся тарелка.Стоит она своих денег 53тыщи

Опубликовано
17 часов назад, Александр.А сказал:

кто нибуть

Я пользовался. Отличный аппарат. Денег своих стоит. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

После недельных съёмов  просушить -можно (прокалить ) -затем на магнитную сепарацию и тока после на доводку .

Мне нравится такой принцип сепарации -можно собрать "миниатюрную" -вполне хватит .

Снимок221.JPG

Опубликовано

Есть такой новый в наличии магнитный сепаратор, привод 12 вольт мало-энергоёмко. Кому нужен договоримся, можно за нал, можно обмен.  

588c6a70742d6_221.JPG.bdf3463ce8056c2240f9a9e400f36b2c.JPG

Опубликовано

вот так наверное понадежнее будет

Вот как то так только вместо крахмала сухой песок.

Опубликовано
3 часа назад, ar_2000 сказал:

Вот как то так

Я подумал что ты уже сварганил :) , Я находил в инете простенькую схему на строчнике и одном  транзисторе азонатор  -там мужичёк в карбюратор таврии азон загонял .

Опубликовано

Я делал блок питания на бабине  от Жигуля - для других целей - дуга была 15 см.  Схема проще некуда.... Щас отсепарировал 50 грамм материала начал травить , будет хим. проба плюсовая - воспроизведу статику, компоненты все есть .....

Опубликовано

https://tubethe.com/watch/jGMROjF1YsA/vysokoe-napryazhenie.html вот как то так

Кондер между димером и катушкой не менее 450 В! А вот с его емкостью - от нее сильно зависит мощность искры - подбирать лучше, иначе либо дуга была слабой либо катушка перегревалась. Но дня коронирования по моему идеальный вариант!

Опубликовано
15 часов назад, С Художник сказал:

Есть такой новый в наличии магнитный сепаратор, привод 12 вольт мало-энергоёмко. Кому нужен договоримся, можно за нал, можно обмен.  

588c6a70742d6_221.JPG.bdf3463ce8056c2240f9a9e400f36b2c.JPG

Дак чего ни кому, нее.

Опубликовано

https://poisk77.ucoz.ru/index/0-15

А как вам такой прибор, для сухого обогащения?

Опубликовано

При наличии в пробе ферромагнитных примесей, грунт необходимо подвергнуть тщательной магнитной сепарации. а вот это уже менее интересно, после электростатики проще неодимом добрать из 2-10 кг чем сразу из 10 кубов.....

Да и микронное такой агрегат не потянет, в отличии от статики...

https://poisk77.ucoz.ru/index/0-26

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.