Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучшие инструменты сохранения и приумножения сбережений

Featured Replies

Опубликовано

Лена 111, Вас давно не было. Как Ваши успехи на Форексе?

• Ответов 198
  • Просмотры 58,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В ‎11‎.‎03‎.‎2012 в 21:46, 'Donna написал:

Лена 111, Вас давно не было. Как Ваши успехи на Форексе?

На Форексе-то нормально, 5-7% в месяц набираю. А мне больше и не надо, у меня трейдинг консервативный, рисковать не люблю. :D

Опубликовано

Лена 111,Вас давно не было.Как Ваши успехи на Форексе?

На Форексе-то нормально, 5-7% в месяц набираю. А мне больше и не надо, у меня трейдинг консервативный, рисковать не люблю. :DНу 5 - 7% в месяц это в среднем 72% годовых :D Такого результата мы даже в золоте не увидим :D А какой размер Вашего депо если не секрет?
Опубликовано

Лена 111,Вас давно не было.Как Ваши успехи на Форексе?

На Форексе-то нормально, 5-7% в месяц набираю. А мне больше и не надо, у меня трейдинг консервативный, рисковать не люблю. :DНу 5 - 7% в месяц это в среднем 72% годовых :D Такого результата мы даже в золоте не увидим :D А какой размер Вашего депо если не секрет?Маленький, 7 тыс. долларов. Вот где-то 400-500 долларов в мес. наскребаю. :D Плечо небольшое, 1:2 - 1:3.Буду год тренироваться с мини-лотом, только потом перейду на большие суммы. Как раз надо будет из золота выходить.Но сейчас нас модератор заругает, потому что эта ветка не о форексе. :D
Опубликовано

Сейчас, начиная с октября-ноября, ИДЕАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Вы попали как раз в этот промежуток.Вопрос, что будет дальше, когда эйфория на рынках закончится. Советую успеть вывести деньги вовремя. Иначе будет типа спасение утопающих - дело...

Это кому, мне комментарий? Думаете, мне потом не дадут деньги вывести? Ну я не знаю - я читаю трейдеров, которые 10 лет этим занимаются, и они пишут, что уж такого, чтобы деньги вывести не дали, даже в 2008 году не было. Разве что в самых захудалых Форекс-кухнях.И потом, 7 тыс долларов уж не такая большая сумма, чтобы из-за неё убиваться. Я её положила специально для тренировки и буду мучить до осени, что бы ни случилось. :D Зато с каждым днём чутьё рынка всё больше развивается.А если так рассуждать, то надо деньги держать под подушкой - и Сбербанк сколько раз клиентов кидал, вклады замораживал, и ОМС-ы, между прочим, никак не застрахованы. Ничуть не безопаснее Форекса.
Опубликовано

Какая там эйфория на рынках? Обычная рутина - тренд туда, тренд сюда...:D А мы всегда найдём, где свой кусочек отщипнуть и 30-50 пунктов взять. :D

Опубликовано

Эх, FORTS...Но там столько неудобств. Во-первых, сроки, во вторых некруглосуточная работа - всю американскую сессию пропускают, самую интересную и активную. Опять же, каждый день гэпы, неудобно ставить стоп-лоссы. Против форекса это просто предубеждение - если работать в надёжном российском банке, который выводит позиции на межбанк, то, по-моему, ничем не отличается от FORTS. Зато есть масса преимуществ.

Опубликовано

В каком банке?

Да я думаю, ВТБ-24. К осени у меня планы туда перебраться с Финама.
Опубликовано

Пока не могу, в ВТБ минимальный лот - 1, то есть 100000 $, меньше нет. А в Финаме я трейдерю 0,1 - 0,15, целым боюсь, опыта маловато. Надо отработать как следует торговую систему, только потом переходить на большие лоты. Говорю же, это чисто для тренировки - представьте, если я вбухаю немалую сумму, не 7 тыс $, а гораздо больше, и по неопытности всю солью. Будет огорчение.

Опубликовано

Да уж, но пока первый год надо посидеть в кухне :D В ВТБ серьёзный форекс для богатых, туда меньше чем с 30000 и соваться нечего.

Опубликовано

Так попробуйте фьючерсы на FORTS. :)

Ой, боюсь я что-то фьючерсов по вышеперечисленным причинам. Ну, поживём-увидим, может, когда и до них руки дойдут. Наверное, лучше тогда с акций начать.Но пока, первый год - форекс. У меня всё по плану. :)
Опубликовано

здравствуйте. насколько мне известно, из казахстанских банков на форекс не играет никто. из российских банков в казахстане представлен только Сбербанк. подскажите кто знает, уместно ли играть через него? благодарю.

Опубликовано

Сбербанк, насколько мне известно, Форекс-услуги не предоставляет.

Опубликовано

ну вотЪ(( а было бы очень удобно, они -наши соседи)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, Andynet меня фьючерсами соблазнял. Но они дорогие, минимальный контракт - 125 тыс. долл., если не ошибаюсь. У меня нету столько. Это же с каким плечом придётся работать, ужас. Большие плечи - ближе Маржин Колл . :blink:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Если надоели игры и ожидания на ОМС и $, и хотите спать спокойно, то попробуйте отдать деньги в управление. Но! Важно выбрать управление и управляющего. Я уже имею небольшой опыт в этом. Есть г-н А.Сапунов. Придите к нему на семинар или лично запишитесь на собеседование и выбор стратегии,которые он предлагает на своём сайте. Попробуйте месяц или два. Понравится значит дальше оставляете. Условия у него неплохие. Причем деньги вы лично ему не отдаете. Они заводятся на ваш брокерский счет, потом через коды он заходит в программу КВИК и подключает там своего робота. Деньги без вас он вывести со счета не сможет. Они всегда будут там. И торговля пошла. Комиссия его -13% от чистой прибыли, если деньги на 18мес и 15%-если на 12мес. Вы можете просматривать состояние вашего счета ежедневно и контролировать. Кстати, в управлении у него, на начало мая 2012г , было 460 млн руб. Сейчас не знаю. Сам подумаваю к нему обратиться.

Результаты у него по стратегии БЕСКОНЕЧНЫЙ ТРЕНД-это торговля фьючерсом на $ и фьючерсом на РТС-такие июнь +5,12%,июль+2,4%, с 18 августа по 18 сентября+27%.

По стратегии нефть-золото-валюта-акции с начала года доходность +59% на 15 сентября.

На семинаре можете задать абсолютно любые вопросы. Он рассказывал как начал свою торговлю на фондовом рынке. Не скрывал, что были потери и немалые в 2011г,когда торговал вручную. Сейчас торгует только через роботы. Ну и немного вручную, когда испытывает какие -то новые стратегии. Сумму, которую необходимо инвестировать, он говорил надо от 100 000 руб. Но лучше от 0,5-1 млн.руб.

Опубликовано
В ‎22‎.‎09‎.‎2012 в 00:37, 'Лена111 написал:

Энди меня всё фьючерсами соблазнял, но кое-что меня от них отталкивает: например, то, что эти позиции маржинальные, то есть, существует теоретическая вероятность слиться в нуль при резком падении, даже работая без плеча. Фьючерсы больше подходят для краткосрочных спекуляций, их нельзя купить и держать пять лет, как ОМС. В случае же ОМС в полный нуль никак не сольёшься, у тебя всегда будут твои граммы, пусть и сильно подешевевшие.

Единственный плюс фьючерсов, это то, что, в отличие от ОМС в банках, там есть страховка до 700 тыс. И отсутствие спредов.

На форексе, кстати, я продула много за год торговли, из-за плеч или ещё из-за чего-то, поэтому теперь маржинальная торговля вызывает аллергию. ;)

Страховки на 700 тыс на брокерке нет. На РТС по крайней мере. Фьючерсы на CME Globex тоже не застрахованы. В США страхуются только инвестиции в ценные бумаги.

Отсутствие спредов на фьючерсах компенсируется необходимостью переноса позиций между контрактами. На форексе - ежедневные переносы позиций тоже не бесплатны.

С фьючерсами совершенно необязательно влезать в плечи. Если система позволяет при наличии денег на один кг приобресть десять - это еще не повод такое сразу сделать. Вполне можно купить килограмм, а на остальное облигации. Насчет форекса не переживайте. Деньги Вы потеряли в момент их перевода туда. На сдачу получили игрушку с цифирками.

Опубликовано

Ну вот, даже и страховки нет. А нам, когда я в Финаме училась, объясняли, что есть. Наверное, это только к акциям относится. Последнее преимущество отняли. :) В общем, с ОМС на фьючерсы переходить нет никакого желания. На брокерку полезу, только если мне понадобятся акции.А насчёт форекса я не переживаю - не последнюю ведь рубашку отняли. :) Зато потренировалась. Там, кстати, есть страховка - в ВТБ 24 ГТС страхуется так же, как обычные вклады.

Опубликовано

Золота в ВТБ на форексе нет? Или есть?

Опубликовано

Super, нет там золота, одни валюты. Но я не в ВТБ торговала, а в Финаме - там есть всё, и золото, и акции, и индексы. Правда, я их только наблюдала. Они хитрые - называется не "Золото", а "XAUUSD". С точки зрения закона не подкопаешься.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.