Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лучшие инструменты сохранения и приумножения сбережений

Featured Replies

Опубликовано

Если можно спрошу здесь. Смотрю на сайте есть Москва и подмосковье. Зачем москвичу учавствовать в малодоходных и рискованных операциях в ОМС? С зарплатой москвича можно покупать все, что плохо лежит или стоит, недвижимое, движимое, во всех регионах нашей необъятной страны. И потом реализовывать, сдавать в аренду и тп. гражданам которые в этих регионах проживают. :)

• Ответов 198
  • Просмотры 58,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хе-хе, зарплата москвича...У меня зарплата 700 баксов, я медсестрой работаю. :))Инвестиции в ОМС не сказать, что малодоходные и рискованные. Я, к примеру, покупала золото с каждой получки ещё с 2007 г., когда оно стоило 520 р. за грамм. Сейчас оно стоит 1800. Это малодоходно? Риск здесь будет, только если лопнет Сбербанк.А покупать недвижимость в каком-нибудь Урюпинске, чтобы сдавать за 10000 р. - да лучше на депозит положить под 10 % годовых. Мороки меньше. Да и в Москве тоже - купишь квартиру за 5 миллионов, а сдашь максимум за 30 000 в мес. Вот и считайте процент. У большинства здесь (и у меня в том числе) таких денег нет - не надо думать, что москвичи поголовно гребут деньги лопатой.

Опубликовано

Десятка в месяц на банковскую карту разве плохо, просто так за нехитрую аренду павильона, в том же Урюпинске, а сколько таких точек можно накупить имея московскую распространеную зарплату 2000 баксов. Хоть там и небыл, не верю, что Москва также живет как и регионы. При цене квартиры хилинькой, переваливающей за несколько миллионов.700 баксиков конечно маловато для москвича, в регионах распространена такая зарплата.

Опубликовано

Покупаю с каждой получки и сам, цена то растет, а следовательно и доходность с каждой последующей покупки падает! Это если не обманывать себя. В сбере то спреды не хилые. Пробовал мно вариантов покупки, но все не то, если сразу много не купить!Вот если сразу купить много за 500, а продать за 1800 тогда да. Весь совокупный доход твой.

Опубликовано

Можете подумать вначале о стратегии заработка на ОМС. И следить нужно за графиками и новостями, а то может получиться, что купите по 1800, а продадите по 500. :)

Опубликовано

Размышлял, сложите процент потерь после каждой покупки за все года отнимите от полученного Вами результата, положительного и получится не та цифра которую хотелось бы. А процент потерь в том же сбере 8,3%, с каждой сделки. Десять сделок и 83% нет :( . Как то так, ведь спред он не зря заложен.

Опубликовано

Да ну, какие потери - я покупала золото по 520, 700, 900, самое дорогое в 2010 году по 1400 р. Весь прошлый год продавала по 1500-1700. Это с учётом спреда. Ещё одна порция лежит, продам по 2000. Просто надо иметь терпение ждать несколько лет. Долгосрочное инвестирование - это одно, а спекуляции - совсем другое.

Опубликовано

Самые настоящие потери на которые влияет величина спреда, купил на 1000 000 отдай банку 83 000, это если палладий, а сам жди пока эти 83 000 отыграешь в цене и выйдешь в 0, а потом жди чтобы заработать. И так при каждой последующей покупке. Чем больше спред, тем дольше ждешь, а следовательно теряешь прибыль, которую мог бы получить при меньшем спреде.По золоту спред конечно меньше, но тоже ощутим.Вы походили на работу, за энную зарплату вышло время оплаты, а вам говорят в этом месяце вы отработали ваш найм на работу и вышли в ноль. В следующем будет уже зарплата. :)Так и с металлами выждете спред (право купить металл), тогда может что то себе и заработаете.

Опубликовано

Ну, если вам спреды не нравятся, то вам прямая дорога на биржу фьючерсами торговать. Там спредов нет. Но только всякие шипы, и стопы выбивает, и маржин-коллы случаются. Слиться можно только так. :)

Опубликовано

Не в нравственности дело, а то что русскому человеку спреды, стопы, реквоты и тп. мешает развиваться и развивать родную страну.

Опубликовано

Они хитрые - называется не "Золото", а "XAUUSD". С точки зрения закона не подкопаешься.

Кощуницы тоже так думали
Опубликовано

Они хитрые - называется не "Золото", а "XAUUSD". С точки зрения закона не подкопаешься.

Кощуницы тоже так думали Что за кощуницы, Pussi Riot что ли? Ну, мне что - я золотом на форексе не торгую, только смотрю график, очень удобно. Тем более, у меня там от депозита остались кошачьи слёзы.
Опубликовано

Форекс, читай лохотрон, регистрируется в России фирмами и фирмочками всегда по принципу тоталлизатора. И докапываться не нужно. Выгодно тем, кто на той стороне форекса, благополучно принимая деньги от страждущих прибыли граждан.Заплатите нам за обучение и мы предложим вам лучшую стратегию зарабатывания денег :D.

Опубликовано

Иногда слушаю Ретро FM когда утром еду на работу. Там есть конкурс Деньги к деньгам называется.

Суть такова: Вложите средства в одну из предложенных нами валют, основываясь на собственном знании экономики. Если курс выбранной валюты на следующий день «подрастёт», вы получите 3 000 рублей от Ретро FM.

Таким образом, если дозваниваться и участвовать каждый будний день, например в октябре таких 23 смены можно заработать 23*3000=69 000 руб в месяц. А вы Форекс, ОМС, фьючерсы ... вот где деньги :P .

Опубликовано

Страховка вкладов - теперь до миллиона рублей

Премьер Дмитрий Медведев поставил точку в споре банков и граждан: интересы людей важнее

Если размер вашего банковского вклада не более 700 тыс. руб., можете быть абсолютно спокойны: ваш вклад застрахован. Банк "упадет" - а Агентство по страхованию вкладов вернет вам все ваши деньги. Теперь сумма страховки вырастает до 1 млн. руб. Премьер Дмитрий Медведев принял по этому вопросу принципиальное решение.

Опубликовано

Крупные государственные банки сопротивлялись, как могли. Почему? Тут важно понимать, откуда Агентство по страхованию вкладов берет средства, чтобы платить пострадавшим. Эти деньги - "складчина" самих же банков. Они отчисляют Агентству некоторый процент, создается "заначка". Так вот, крупные-то банки падать не собираются. Падают мелкие. А страховку платят в основном крупные, потому что у них обороты больше. Вот и получалось, что серьезные кредитные учреждения платили за "мелочь". Несправедливо!Сопротивление госбанков оказалось серьезным, дискуссия шла около месяца. В результате страховую сумму все-таки поднимут. А чтобы крупные банки не расстраивались, решено, что компенсировать будут только само "тело" вклада, без процентов по нему. Впрочем, как именно это будет выглядеть, узнаем вскоре после 15 октября - ждать осталось недолго.

На 1 октября в систему обязательного страхования вкладов граждан в банках страны входили 892 банка, а величина фонда, за счет которого АСВ осуществляет выплаты, составляла 178,5 млрд рублей.Вклады объемом от 700 тысяч рублей до 1 млн рублей имеют 1,1 миллиона человек

Опубликовано

Мне предложили 22% годовых от ПСБ. Это совместный проект ПСБ И УК "Промсвязь".Строят малоэтажное жилье в подмосковье. После завершения строительства выплата %. Инвестиции от 500 тыс руб.Кому интересно скину всю инфу лично. Сам пока думаю над этим предложением.

Опубликовано

22 % годовых - что-то подозрительно.

Опубликовано

Мне предложили 22% годовых от ПСБ. Это совместный проект ПСБ И УК "Промсвязь".Строят малоэтажное жилье в подмосковье. После завершения строительства выплата %. Инвестиции от 500 тыс руб.

Юка,а строительство можно растянуть на 5 лет.Так через 5 лет эти 22% будут 110%? Что-нибудь со строительством случится. Где они возьмут столько всем отдать? А выйти в любое время можно? Пусть без %% ?
Опубликовано

Посмотрите на время сообщений и на действия. Графики для чего рисуются? P.S. Практически невозможно дать ответ на вопрос "а что сейчас делать", но краткими временами рынок дает достаточно четкие сигналы.

Супер,я совсем не хотела ёрничать и расхолаживать Вас объяснить свою систему. Наоборот,мне очень интересно. Вы совсем удалили своё обещание или организовали новую ветку? Вряд ли я пойму, Вы 15 лет на бирже и к.э.н. Но я очень хотела бы почитать. Извините меня,если я неловко пошутила.Я не думала,что Вы так воспримете.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.