Опубликовано март 10, 2012 в 19:02Март 10, 2012 Здесь представлены роскошные экземпляры на все случаи жизни - и на каждый день, и на выход. Бриллианты, изумруды, рубины… На камнях в этом году явно не экономили. Покажи мне свои часы - и я скажу, кто ты. Наблюдение, которое на выставке в Базеле, кажется, даже не требует доказательств. Выставка в швейцарском Базеле словно сложный часовой механизм. В этом, на первый взгляд, хаотическом движении, каждый может узнать что-то новое о своих привычках и характере. Меняется время и мода, но каждый год здесь определяются ключевые тенденции нового сезона. Миллионы оттенков золота и драгоценных камней. И лишь одна капля воды, к которой тянется всё живое. Маленькое чудо от ювелиров компании "Chopard" - источник времени. Заглянув внутрь, кто-то будет сверять часы. А кто-то просто любоваться.
Опубликовано март 14, 2012 в 07:05Март 14, 2012 Здорово! Люблю красивые часы.А как вообще научится разбирать в ювелирных изделиях, что бы как минимум понимать дорогая это вещь и сколько стоит. Украшения это же фактически вид искусства. Этому учат или смесь практики опыта и вкуса?
Опубликовано март 14, 2012 в 16:03Март 14, 2012 Автор Это чистой воды вкусовщина и маркетинг. К сожалению, чтобы вкус воспитался необходимо обладание поистине дорогими вещами. Аналогия пересаживания с Жигулей на Мерседес. Да всё отлично, ничто не шумит и не скрипит и всё быстро ездит. Но потом, когда пересаживаешься обратно в Жигули, замечаешь столько принципиальных недостатков, что волосья на спине шевелятся.Удовольствие обладания красивой вещью заставляет организм выделять много эндорфинов, что положительно сказывается на здоровье и работоспособности, а главное - мозг прочищает. Деньги к деньгам - из этой темы.Главное - мера и отсутствие поблизости завистников!
Опубликовано март 14, 2012 в 18:23Март 14, 2012 Хочу купить себе часы, выбираю, не много запутался. Нужно что бы было и не вычурно и престижно. Ориентируюсь тысячи на две долларов. Хотелось бы может и подороже, но сколько могу себе сейчас позволить... Не посоветуете, что посмотреть?
Опубликовано март 15, 2012 в 13:15Март 15, 2012 Автор Я вообще часы перестал носить... На телефоне время написано.Вчера видел симпатичные, вечером вновь на выставке буду, напишуВообще часы надо в Женеве покупкать. Заходите в любой магазин, торгуетесь процентов на 30.У нас накрутка процентов 100 Швейцарские часы к слову не есть идеал. Просто красивая штуковина. Многие удивляются, когда часики за $25k вдруг ломаются и их надо везти на починку в Женеву
Опубликовано март 15, 2012 в 19:32Март 15, 2012 Автор Обманул, не расскажу. Они 85 тыс р оказалось стоят....В общем главное - внешний вид, чтоб нравилосьПонты и наворотики начинаются где то со 150 тыс р
Опубликовано март 16, 2012 в 06:50Март 16, 2012 Я вообще часы перестал носить... На телефоне время написано.Вы наверное счастливый- на время редко смотрите , на телефоне же не удобно...А я часы люблю, остальные украшения для мужчин как то мне не очень... У меня владелец крупного магазина часов знакомый, так он отговаривает меня покупать дорогие часы. Говорит привезу тебе копию за 200$ и механизм подлинный и документы комар носу не подточит, отличить почти не возможно. Убеждает, что бы я деньги пожалел. Может он прав. Но я согласен с тем, как Вы выше писали "удовольствие обладания красивой вещью заставляет организм выделять много эндорфинов", а когда знаешь о вещи, что она копия как то ....
Опубликовано март 16, 2012 в 06:52Март 16, 2012 Обманул, не расскажу. Они 85 тыс р оказалось стоят.... Все равно прошу показать(написать), что за вещь может стоит того.
Опубликовано март 16, 2012 в 09:04Март 16, 2012 Автор Мне самому по сердцу Breguet. Если будете в Женеве - то вот приятельница по русски расскажет-покажет. Позапозавчера видет Patek Philippe
Опубликовано март 16, 2012 в 18:09Март 16, 2012 Благодарю, это мое! От одного просмотра получил удовольствие. Стиль и сочетание цветов- !!!А вот в Швейцарию ну ни какие пути не лежат.... Вот Вена это ближе.Посмотрел Patek Philippe, что то в глазах от нулей зарябило. Не нашел ни одних дешевле 300 тысяч. Надо учиться больше зарабатывать .Пока смотрел презентацию Breguet (очень красиво, мозг отключается) пришла идея на чем сделать акцент при продаже своих изделий на импорт. Проверю.
Опубликовано март 16, 2012 в 21:18Март 16, 2012 Автор Хороший Breguet начинается с евро 7-8 кКак ни странно, но то что дешевле - чистые понты Выше - качественные механизмы и т.п.
Опубликовано март 20, 2012 в 10:17Март 20, 2012 Да а... Теперь с выбором часов все усложнилось. Смотрю разные, а все равно возвращаюсь к просмотру ссылки Breguet. На другое уже как то не смотриться....
Опубликовано март 30, 2012 в 05:11Март 30, 2012 Super, а как Вам часы Azimuth? денег они стоят достаточно приемлемых (Breguet конечно красиво, но я пока не олигарх.... ). Мне интересно Ваше мнение.
Опубликовано май 21, 2012 в 18:16Май 21, 2012 Хорошие часы для делового человека- это, можно сказать, его лицо. Что делать начинающему бизнесмену, чтобы никто не догадался, что дела у него, мягко сказать, не очень то...? Есть ли такие часы, которые выглядят дорого, но стоят недорого, т.е. аналог швейцарским часам (качественный аналог)?
Опубликовано май 21, 2012 в 19:07Май 21, 2012 Автор Есть конечно. Только выглядят недорого. Как Грейт Волл
Опубликовано февраль 10, 2013 в 14:06Февр 10, 2013 Дааа... посмотрел я часики... эх, наверное, никогда мне их не видеть кроме как по интернету. У нас в городе таких вообще не продают. У меня предел мечтаний - Zenith или Breitling. А как у них там котируются Frédérique Constant?
Опубликовано февраль 10, 2013 в 17:29Февр 10, 2013 Автор Тут дело такое получается, что все дешевле 100 штук все равно не котируется, ну хотя бы полтийник, 30-ка минимум Логика понятна? В остатке - личное удовольствие, понты дело явно лишнее. Купите билет. Люфтганза 7,5 тыс туда-обратно, если за 2 месяца брать. В конце апреля новая выставка в Базеле...
Зарегистрируйтесь