Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В швейцарском Базеле открылась знаменитая выставка часов и ювелирных изделий

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

$US, классика

Единственное, на обратном пути, у нас по прилёте, шмонают жутко после таких выставок. Ищут незадекларированные часики и прочие бирюльки.

Опубликовано

Уууу... откуда у провинциального юриста такие деньги? :(

А про шмон - им просто завидно /на меня вон, тоже вчера бабка наорала, что, мол, машину свою поставил/. Ну и ищут повод докопаться, чтобы повымогать.

Опубликовано
  • Автор

Знаю приличное число провинциальных юристов, подзаработавших на разрушении банкротстве местной промышленности.

Вообще речь о пристрастиях я веду с точки зрения ценовых уровней не зря. Если ориентируетесь на внешний эффект, то за это надо платить и терпеть неудобства. Крайне досадно, когда часы за 25 тысяч евро через год нуждаются в ремонте. Особенно, если его можно сделать только в Женеве, к примеру.

Поэтому, ориентируйтесь на то, что мило сердцу и подлежит сервису поблизости. Покупать безусловно лучше за границей.

Опубликовано

Ну, я не такой, стараюсь всё же помогать в создании, а не разрушении.

А что до часов... меня интересует не столько внешний эффект /свои я вообще стараюсь не выпячивать/, сколько вложение денег. Тоже как вариант. Потому и спрашиваю. Чтобы, если возникнет необходимость, можно было их снова продать, если деньги совсем нужны будут.

Опубликовано
  • Автор

В часы точно не стоит вкладываться... Это в ощем что-то навроде обмана последующего покупателя. Минипирамидка.

Опубликовано
  • Автор

Часы  - это если слитков нет. Вообще, лет 50 назад может быть и было бы интересно. Сейчас технологии совершенствуются. Соответственно, лет через 10 абсолютно такие же часы будут клепать китайцы и продавать по 220 евро.

Опубликовано

Тем не менее состоятельные люди предпочитают Мерседесы, БМВ, Бентли, Ягуары... Ну ещё Тойоты.

И корейские авто 200 $ не стоят.

Опубликовано
  • Автор

Да. Только в основной массе Мерсы не 10-летней давности :)

Насчет 200 конечно утрирую, но инвестиции в часы, автомобили, антиквариат и т.п. отношу больше к интересным увлечениям.

Они могут быть прибыльными (коллекция иногда может стоить дороже), но в большинстве своем это бизнес основанный на "поимел сам - перепродай другу".

• 3 года спустя...
Опубликовано

Я вообще фанат часов, у меня их уже порядка 7 штук)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.