Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Газпром

Featured Replies

Опубликовано

Я :)

В этот раз ситуацию вытянул лишь пакет московского НПЗ...теперь и он закрыт. Как ни странно, но общий курс - или очень дешево спекулятивно, крайне редко подкупать, или сдавать в ноль и валить с ммвб.

Ни о каких инвестициях долгосрочных речь не идет, разве что "пересидеть" старое

• Ответов 42
  • Просмотры 24,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Увы. :( Буду сидеть - пересиживать. Потом видно будет. Хорошо, что я не все деньги вложил. А из тех, что вложил - не только в Газпром.

Опубликовано

Я возможно присоединюсь к этому безумию во вторник или среду.

Увы. :( Буду сидеть - пересиживать. Потом видно будет. Хорошо, что я не все деньги вложил. А из тех, что вложил - не только в Газпром

В последнее время самая выигрышная позиция , это быть вне рынка и выжидать удобного случая , наблюдать. 

Это по моему самая сильная позиция - находиться вне позиций.

Я ожидал снижения , возможно оно будет и дальше , а мне надоело быть вне рынка - входить в позицию из за этого , это самое глупое решение. Но я сознательно хочу взять акций , потому что мне надоело быть не в рынке и все таки газпром припал хорошо , на него сейчас начнут обращать внимание))).

Ох , боюсь с этим газпромом вступить на тропу усреднений )))

Опубликовано

Я уже усреднялся по 125 :)

Теперь только около 100

Опубликовано

Я уже усреднялся по 125 :)

Теперь только около 100

А наверно 100 и будет после  закрытия реестра акционеров. Когда у них отсечка  ?

Опубликовано

13 мая у Газпрома отсечка в этом году. Я по уровням разбиваю. Если по 125 купил, то по 120 не беру. Принципиально ниже если только. Потом когда отрастает продаю ниже средней. По ЛИФО.

Независимо от инструмента. Еще люблю коллы продавать внизу при наличии длинной. Но по Газпрому вроде тухляк с опционами.

Опубликовано

Потом когда отрастает продаю ниже средней. По ЛИФО.

Наверно да. Но на автомате всегда хочется подождать , сдать все и  средневзвешенно ))). Это как то вытекает само собой из правила усреднения )))

Опубликовано

Лет пять назад я убедился в невозможности простого усреднения. Гораздо эффективнее уменьшать цену не увеличивая объем. Иначе затягивает и в определенный момент может не хватить денег.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Народ, докуда он дойдёт, кто как считает?

Опубликовано

200...  :mellow: Это было бы мощно. :blink: И давно ждёте? ^_^

Опубликовано

Со 185 вроде....

По 155 брал, потом по 125. В принципе, дивидентно привлекательная бумага. Но раздербанят же компашку. Чудес не бывает.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Как он сегодня резко пошёл. Что это было? :huh:

Опубликовано

Фундаментальная недооцененность вкупе с состоявшимся визитом Обамы.

Опубликовано

Т.е. Обама уедет - и он поедет вниз? ;)  Я, если честно, связываю это с предстоящей бомбардировкой Сирии.

Опубликовано

Цены поднялись из-за газа по восточному маршруту, вчера Миллер с китайцами подписал соглашение.

Опубликовано

Цена поднялась потому что PE 2

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у кого есть мысли по поводу возможного начала разработки в 2014 году сланцевого газа в Украине и Польше? акции "Мечтысбыта" упадут ниже плинтуса? или пузырь сланцевого газа лопнет?

Опубликовано

Газпром поднимет внутренние цены на очередные 15 процентов и все дела. Проблема в другом. Слишком много людей в него вложилось и возможно есть азарт всем показать дулю.

Опубликовано

тоже мрачноватая перспективка...  что делать на долгосрочную перспективу? перекладываться в норникель что-ли...или калий... палладий вроде как в дифиците пишут, а удобрения всегда нужны...

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.