Опубликовано ноябрь 18, 2012 в 10:05Нояб 18, 2012 Народ давно всё обяснил, это учёные сомневаются, это как с лекарствами - новосибирские учёные изобрели лекарство на основе травы ( собаки её едёт постоянно ) название забыл, так вот эта пыльца она присутствует на всех фруктах, и разной ботве, и лечит всё....а фармацевты её запретили, и это лекарство счас продаётся в собачьих магазинах для их лечения. так-же и с лозой. можете сами проверить, мудрости не надо, а работает без сбоев.
Опубликовано ноябрь 18, 2012 в 17:02Нояб 18, 2012 Получается над изломом лапы дрожать начинают.... надо будет проверить. Интересно, на графике золота тоже получится?
Опубликовано ноябрь 18, 2012 в 17:52Нояб 18, 2012 Попробуйте положить любой предмет на землю, соорудите рамку (загнуть две проволочки) и над объектом рамка скрестится. Можно маятнику задавать вопросы -" сколько будет завтра стоить золото"(большую часть присутствующих тут только это интерисует) и называть цифры, . и маятник ответит , ДА - круговые движения ,НЕТ - прямое качание. я нынче так нашёл три "головки"
Опубликовано ноябрь 18, 2012 в 18:23Нояб 18, 2012 в кино сказали, что мышцы оператора дергаются раньше рамки. Нужна методика по графику вверх-вниз Цифры от лукавого. Не нужны они.
Опубликовано ноябрь 18, 2012 в 19:07Нояб 18, 2012 заблуждение про мышцы,я руку обще фиксировал,а маятник сам качается,и рамка крутится. про верх - низ ещё проще, завтра например голда в верх полезет.
Опубликовано ноябрь 29, 2012 в 06:48Нояб 29, 2012 А как этот маятник делать то? Как в кино? Все равно какие палочки? Загнуть и все? Михалыч, поскольку у Вас рука набита, прошу публиковать прогнозы хотя бы 1 раз в неделю. Точность у умных аналитиков, вместе взятых пока хуже Вашей .
Опубликовано ноябрь 29, 2012 в 11:04Нояб 29, 2012 От лукавого это всё, ни кто не может знать будущего. Маятник можно любой - иголка,гвоздь, кольцо золотое,кусок кварца или горного хрусталя, итд. Я эксперементировал над самородком,но в предверии нового года решил из него что-нить сделать любимой, и отдал ювелиру...счас маятник без рыжика врать начал, а может и не рыжик виноват.Может это просто совпадение ,но как начал этим заниматься - начались проблеммы с инетом, подает скорость, не открываются страницы ,общем бесы кружат.... Gai, тренируйтесь, и у Вас обязательно получится.Да и интереса нет (ни на что не намекаю),я счас с картами работаю, ищу головки ,линзы ,перекаты и косы обогащённые ,сравниваю данные с геологоразведкой и своими данными - пока всё сходится...а как известно - две титьки в одной руке не удержать.
Опубликовано ноябрь 27, 2013 в 03:48Нояб 27, 2013 рамка видит очень глубоко, ни на каком тракторе длинны стрелы не хватит ну если надо рамку то закажу, чуть позже,сейчас дождёмся испытаний с доп.фунцией,и послушаем отзывы. ну пишут что чует объект за шесть метров,и ведёт к нему,так же рисует контуры,глубину определяет,и ищет всё ! воду,металлы,колодцы,тоннели,шахты,подземелья, итд.
Опубликовано ноябрь 27, 2013 в 06:20Нояб 27, 2013 купил товарищ мой,ему уж годов больше чем мне,работает говорит,пещеру нашёл ими, легенда была,а вход с воды только. дома прятала бабка от него самогон,и его нашёл в сарае в сене. я тоже заказал,жду копмлектующие когда мастер получит.
Опубликовано ноябрь 29, 2013 в 15:42Нояб 29, 2013 Дачка у моего приятеля рядом с Чумаковской, который воду заряжает. Других экстра и/или сенсов не видел вживую. Поэтому, могу и ошибаться. Но имеющаяся выборка говорит о том, что они скорее всего жулики. Другое дело, что есть люди у которых чуйка есть. Они это называют, что очком прочуяли. Там вроде тоже чакра у предков развивалась, если делали что не так похоже. Народ в то время на толкование предмета очевидности скор был, особых бюрократий перед наказанием не устраивал. В общем по наследству передалось и действует. Но они предсказать не могут про других незнакомых. По родственникам и друзьям могут, а вот чтоб чужих - ни разу не видел. В общем, в основном от собственной дурнины это дело спасает, когда всем со стороны понятно, что действия алогичны и с башкой беда, а субъект в нирване бесами заточен и не сознает нехорошее.
Опубликовано декабрь 4, 2013 в 06:24Дек 4, 2013 Комплектующие на рамки пришли, на вас заказывать? банкирам не дорого,тыс. за десять сделает
Опубликовано декабрь 4, 2013 в 06:53Дек 4, 2013 На ВДНХ схожу посмотрю вначале. За 10 тыс резину можно купить
Опубликовано декабрь 4, 2013 в 12:44Дек 4, 2013 После нового года дороже будет,и останутся кубышки и жилы не найденные,вот тогда и прочитаете мою подпись
Опубликовано декабрь 4, 2013 в 18:04Дек 4, 2013 Я же трейдер. С оферов никогда не беру, непрофессионально.
Опубликовано декабрь 7, 2013 в 11:46Дек 7, 2013 лежит это где-то,и экстра-шарлатаны подтверждают,и старики байки говорят,вот только не пускает что-то,или кто-то.родственник нынче,взял у меня помпу,и поехал на ручей,богатый он,но далеко,и дороги почти нет,ну доехали почти до места,и вдруг ни с того ни с сего - бабулька на дорогу выскочила,водила по тормозам,машинка на брюхо села....бабки и след простыл,в машине переночевали,утром вытащили и домой уехали,а больше не получилось туда сгонять.без молитвы всё,и мысли не туда видимо.
Опубликовано декабрь 7, 2013 в 13:35Дек 7, 2013 Молитва дело непростое. Если прямо изучать книжку, то получается, что нельзя молиться по чужим канонам. Вот ведь какая коллизия. Да и рамки церква бесовством называет.
Зарегистрируйтесь