Опубликовано январь 5, 2021 в 08:33Янв 5, 2021 Геологические аномалии есть везде. Я работал в палеонтологических экспедициях с учёными и имею представление что такое геология земли и что там можно найти на глубинах до 50 метров. Большие глубины не исследовали из за трудоёмкости их разработок. Я думаю клады в смысле обогащения люди делали на небольших глубинах, не беру во внимание подземелья искусственного происхождения и пещеры. Сам по роду своей работы сталкиваюсь с раскопками в центре Кёнигсберга возле культовых строений. Находил в земле на приличных глубинах артефакты которые было очень странно там обнаружить. Прибором вообще нет смысла что то искать, даже в плане обнаружения взрывоопасных предметов. Земля после войны напичкана металлом и фон просто зашкаливает.Тоже самое хотел проверить в лесу в высохшем болоте, думал там всё чисто, а оказалось что находок не меньше чем в лесу среди окопов немецких. Бурили скважину для анализа строения пород возле немецкой кирхи. Знали что вся местность состоит из осадочных пород и здание на возвышенности стоит. На глубине 9 метров упёрся бур в какую то аномалию и погнулся, хотя бурилка на базе ЗИЛ. Она с лёгкостью проходит плотный слой глины без видимых сопротивлений и усилий. Может попался валун или часть подземелья, биолокацией то место проверить обширно не получается из за близко расположенных заборов с разных сторон. Бывают аномальные разломы в породах и подземные водоносные слои и колодцы между слоями. Бывают забитые минеральными отложениями водоносные слои, при их вскрытии там слой окислов даже лом не берёт и раки кажут как на подземелье, размеры слоёв бывают разные по толщине, ширине и вообще их геометрия очень непредсказуема. Я видел снимки залегания пород снятые георадаром, бывают такие картинки, что непременно кажется что там есть засыпанный колодец. На самом деле после раскопа понимаешь что это такая геология аномального места.
Опубликовано январь 26, 2021 в 12:38Янв 26, 2021 Шахтер - если ты еще не уволился из нашей Канадчиковой дачи, а точнее - не сбежал за пивом или водкой - вопрос тебе на засыпку - сколько лично ты выкопал шурфов в пустую основываясь на своих и бабочкиных умозаключениях. Ну и разумеется - сколько поднял бабла из шурфов попавших в точку. Мы тут все практики - Наполеоны, Прокуроры, Македонские - и у каждого свои бабочки и стрекозы в извилинах - типа - покрутил у виска - в ухе зашептало - значит двигаем в другую сторону, волосы дыбом зашевелились - значит заднею врубаем, а после слов трах тибедох тибедох - значит пора за лопату браться - сундук с сокровищами Колчака на глубине 7 футов и 9 дюймов зарытый. А ты когда нибудь пробовал - просто так по """"полю"""" гулять и искать место для шурфа. И ошибиться нельзя - на тебя вся бригада молится - ошибешься - в пустом шурфе и закопают, и крестик из веточек сообразят. И струйка тонкая - в ширину полметра, и глубины метра 4 до неё.
Опубликовано январь 31, 2021 в 14:11Янв 31, 2021 3 часа назад, Guick сказал: Феномен. Поменьше бы ленились, да побольше бы меня слушали где шурфы бить - давно бы в миллионниках ходили, и на яхтах на Гаваях зиму загорали.
Опубликовано июнь 27, 2021 в 19:47Июнь 27, 2021 Геология- самая точная наука....после черной магии)))) В прошлом году это было.... Тема давняя, можно и немного рассказать) Чего греха таить, заплужил я нехило с одним местом, и мне на помощь направили старого поисковика. Меня спасла его интелегентность и человечность, ибо пи#@ил бы меня, за по#@истическое заполнение полевого журнала..))) Вышли мы с ним с рассветом на место, я обратился взором в ожидании долгих пояснениях, а он достает....... Правильно, рамки.... Меня как доской огрели. Уж никак не вязалась в мыслях бесовщина с матёрым полевым волком, предподаватель/доцент геохимии... Ну и т.д. Я как ошарашенный за ним ходил, автоматически делал пометки. Позже я сверил, с уже собранными данными траншейных и шурфовых работ, в 20% была погрешность, около метра-двух на ореолы и струи, а так всё верно. -Моисеевич... Но как? -Володь, да хрен его знает, работает и ладно, нам в помощь, любой инструмент важен, особенно, если облегчает задачу. Да, мы много ещё после этого и обсуждали и ходили, и с рамками меня заставлял ходить. Этоработает, но мой заангажированый мозг, не воспринимает меня с загогулинами в руках, а привык опираться на логику/знания/опыт. Словом не прижились. Так что из опыта скажу- это работает, и уже не воспринимаю данных людей, как полоумных рукоблудов.
Опубликовано февраль 10, 2022 в 12:17Февр 10, 2022 И маятник и рамки работают,но нет конкретной объёмной работы для обучения по этой теме.А там много неясностей и курьёзов.К примеру с маятником вы можете нарисовать на листе бумаги или чего угодно круг,разделить его на некое количество секторов,где напишете алфавит и ряд чисел от нуля до девяти,так же можете в отдельные части вписать к примеру тысяча,миллион,граммы ,килограммы итд.Это для удобства оператора с маятником.Все отрезки в этом кругу должны сходится в одной точке центра,над которой вы собственно и будете маятник держать на тонкой цепочке.Маятник не должен быть очень тяжёлым,по причине затраты вашей энергии и дольшей энерции при перестройке оного из позиции в позицию.Так вот,из классических работ и книг в продаже известно,что маятник отвечает на вопросы в стиле Да или Нет.Из опыта знаю,что он может отвечать и целыми предложениями,словами.Тут загвоздка в другом,дело в том,что через этот вид коммуникации,вы можете работать не только с подсознанием,но могут и некие иные сущности со смежного мира вам отвечать и даже обманывать.Важна и ваша настройка при работе с маятником.Вот пример.Искал клад,тему нашёл в интернете,были фото и скудное инфо.Сперва начал поиск веточками с дерева,для детализации перешёл на маятник.В общем в одном месте мне пришлось в целях эксперимента спросить что там находится ?Ответило 400 килограмм серебра в ящиках,ответ слагался по буквах в выше упомянутом кругу.Маятник начинает раскачиваться в сторону некой буквы,которую фиксируете в уме,как только вы это сделали,он перестраивается на следующую итд.,пока не даст исчерпывающий ответ на вопрос,а потом гаснет,плавно останавливаясь.Так вот,ездил я на ту точку 2 месяца по выходным и рыл,откопал в итоге родник,вода заполняла яму как из крана и я прекратил раскопки.На вопрос через маятник ...................почему это так ? Ответ был получен ...............это было испытание.Вот так вот.С рамками для поиска так же есть курьёз.К примеру они могут показать и то,чего нет там.Прятали в комнате ребята мобилку,меня тянуло в угол,два раза.Сказали что не там.Один попросил рамки и шёл в сторону мобилки,над ней скрестились рамки.Я сказал что странно,что меня тянуло в угол,а парень ответил,что изначально там хотел спрятать,но передумал.Вот и при поиске ходов,важно научиться отсекать эти информационные фантомы.Скажем была задумка в месте ...А ...создать ход,но не прорыли,а фантом там в энергетическом поле остался или к примеру ту вещь изъяли.По ходам к примеру не мог понять почему радар их не видит.В одном случае это когда глина сигнал глушит,а в другом когда именно его там нет,хоть и рамка указала.Надо перепроверять инфу по методике из книг.Нашли к примеру ход,оттрассировали его,знаете направление.Теперь зажимаете рамки пальцами,дабы некрутились и вдоль хода проходите с вопросом.......есть ли этот ход или предмет вашего поиска здесь ?Потом разворачиваетесь в обратном направлении,теперь рамки пальцами не зажимаете они должны быть вольны.Идёте снова вдоль предполагаемого объекта, с вопросом если это что то предмет вашего поиска имеется там ? И если этот ход к примеру там есть,то рамки повернутся в его направлении.Вот так вот.Но перепроверить можно потом приборами или же лопатой и ломом.Тут как говорится практика нужна.Пока что это то,что мне известно по теме,может дальше научусь ещё чему нибудь,я здесь новичок.Делитесь практическими навыками,а кто не в теме,пусть не пишет белиберду.Иначе это будет звучать как в басне Крылова ,,Мартышка и очки,,.Это для таковых скептиков не в теме басня.Всем удачи и добра.
Опубликовано март 19, 2024 в 17:02Март 19, 2024 А что у нас такая клевая тема засохла ? Не гоже это. Надо припудрить ей носик, губки помидором обмуслякать , под глазенками углем из костерка подправить , или кулаком если до костерка далеко.
Опубликовано март 20, 2024 в 16:40Март 20, 2024 В каждом из нас находится комп и управление - микротоками. Так же у каждого своя чувствительность к току. Этим все и сказано - у кого то рамки в руках как проперлер у самолета крутится, а у кого и с места трактором не сдвинешь. Какая у кого чуйка - проверяется легко и быстро - сунул два пальца в розетку - и измеряешь сколько метров полет нормальный - если отлетел на 10 метров - значит - отличная чуйка - а если с места не сшевельнуло - то держи пальцы в розетке пока чуйка не повысится или АЭС не сдохнет от перегрузок.
Опубликовано март 20, 2024 в 18:22Март 20, 2024 В 20.03.2024 в 19:40, ЗОЛОТАТЬ сказал: а если с места не сшевельнуло Отец у меня 220 держал
Опубликовано март 21, 2024 в 04:57Март 21, 2024 В 20.03.2024 в 23:22, Бормоглот сказал: Отец у меня 220 держал Это вообще уникумы - на пасике руку вперед вытянет - и все самородки и песок к его ногам сами летят. Возможно что тебе передалось по наседству - попробуй воль со 100 хотя бы.
Опубликовано март 21, 2024 в 08:38Март 21, 2024 В 21.03.2024 в 07:57, ЗОЛОТАТЬ сказал: Возможно что тебе передалось по наседству - попробуй воль со 100 хотя бы. Неее, я электричества боюсь))). В 21.03.2024 в 07:57, ЗОЛОТАТЬ сказал: уникумы - на пасике руку вперед вытянет Я на втором слете видел как пьяный Паша, в одних труселях, стоя на краю ямы делал пассы руками, а затем запрыгнул в уаза и напрямую по сосенкам поскакал домой))).
Опубликовано март 21, 2024 в 15:02Март 21, 2024 Так на то он и Паша - чтоб трах тибедох тибедох и ох - ай лю лю лю лю 😀 Я еще не такого юмориста видел - и ведь даже комерсы его приглашали контуры месторождения отбить по хромиту. И платили по 100 тр в день. Может надоело лохов разводить - поехал украинцев обучать рамками с поля боя подбитую бронетехнику вытаскивать😀
Опубликовано март 21, 2024 в 15:42Март 21, 2024 В 21.03.2024 в 18:02, ЗОЛОТАТЬ сказал: поехал Свистишь?
Опубликовано март 21, 2024 в 16:17Март 21, 2024 В 21.03.2024 в 20:42, Бормоглот сказал: Свистишь? Он еще по осени двинул - он чуток постарше меня - примерно 58. На новый год приезжал на побывку - был в учебке - где то под Кунгуром. Сейчас пока не знаю - учили его там как буксирные крюки за танки цеплять, может длинные троса из укрытия подтаскивать. Короче - жинка летом ушла на ПМЖ - а ему от безделья видимо - или жить не на что стало. Сын взрослый. А что ему терять. Он думал в морфлот пойдет - раз мореманом был - ответственный за пожарное оборудование на судне - а тут в МЧС армейскую.
Опубликовано март 23, 2024 в 04:24Март 23, 2024 А еще не известно про Пашу 😀 Вдруг тоже поедет самолеты заправлять в зоне СВО.
Зарегистрируйтесь