Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инвестиции в драгоценные металлы

Featured Replies

Опубликовано

Обману, если буду подсказывать. Я вне рынка. Слишком много неопределенностей. Конвой гуманитарный, Эбола is real, санкции. Обычно в таких ситуациях профессиональные трейдеры закрывали терминалы и ожидали более определенного рынка. Имею в виду западных, тех что успешно работали десятилетиями. Наши, прочитав в википедии фразу "зерокост опцион" наоборот кружили. Другое дело, что в итоге все наши в минусах, если смотреть на отчетность банков. Сейчас на серебре можно интрадеить. Если деньги свободные есть. Т.е. на 1/25 купить, потом на следующем уровне еще 1/25 и с профитом полпроцента выскакивать. 5*12/25 не страшно по возможным потерям. Стоп если ниже 19.

я не трейдер, просто ежемесячные накопления перевожу в серебро, последний раз входил на 20.63, на данный момент подкопилась рублевая масса, жду точку входа, стоит ли? Дождусь ли или уже входить? до этого ориентировался лишь на мнение и аналитику форумчан и ни разу не пожалел

• Ответов 3,5т
  • Просмотры 832,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super
    super 1 264 постов
  • Gai
    Gai 228 постов
  • gloffs
    gloffs 215 постов
  • pkl
    pkl 211 постов
Опубликовано

17-19 нормальная цена для входа по серебру

Опубликовано

примерно так, серебро зажато сейчас в канале, ищем там точку входа и выхода

post-2363-0-00856700-1408169686_thumb.pn

Опубликовано
  • Автор

На нефть смотрим. Опасно она около 100 околачивается. С точки зрения сезонности сейчас неплохое время для входа в серебро.

Опубликовано

17-19 нормальная цена для входа по серебру

Спасибо!

Опубликовано

примерно так, серебро зажато сейчас в канале, ищем там точку входа и выхода

Спасибо!

Я как-то пару лет назад продавал серебро по 41.32, вот дождаться бы снова такой стоимости

Опубликовано

На нефть смотрим. Опасно она около 100 околачивается. С точки зрения сезонности сейчас неплохое время для входа в серебро.

Спасибо!

А как на нефть смотреть?

И в чем опасность?

Опубликовано
  • Автор

Нефть коррелируется с золотом и серебром. Можно грубо считать, что нефтепродукты это 30 процентов себестоимости добычи. 100 психологический уровень.

Опубликовано

Нефть коррелируется с золотом и серебром. Можно грубо считать, что нефтепродукты это 30 процентов себестоимости добычи. 100 психологический уровень

спасибо, super!

Вы очень аккуратны в советах

Если пойдет ниже 100, то ...  покупать или продавать?

Опубликовано
  • Автор

ждать Нельзя продавать в убыток Если конечно выдержите глубокое падение. Впрочем, его вероятность в текущей ситуации не более 5 процентов.

Опубликовано
  • Автор

Цены на золото опускались до уровня поддержки 1300$ и даже чуть ниже, после чего произошла коррекция вверх до уровня 1304$. Волатильность цен постепенно увеличивается в рамках текущих ценовых колебаний, однако пока на рынке продолжается консолидация. Спекулянты продолжают выходить из металла. Ближайшими уровнями поддержки в золоте являются 1300-1280$, уровни сопротивления – 1310-1320$.

Опубликовано

Серебро, серебро ... Я почему то, пока с ним только попадал. Хотя сейчас уровень конечно неплохой. Все сомнения в рубле. Вроде сильно укрепиться он не должен, по всем прогнозам наоборот ... Ну вот продал я в конце зимы всю платину и палладий. Этим, как давно уже писал скомпенсировал огромный минус в золоте (доходил до 300 руб. с грамма). В итоге по факту ошибся. Сейчас бы ваще был в шоколаде. А кто знал, что война начнется? Мы тут апокалипсис только теоретически рассматривали. Так и сейчас, помирится наш с ихним на ближайшей встрече или еще чего произойдет ... и все покупки у 19$ коту под хвост.

Палладий 900 пробивал. Andy в экстазе  :) .

Опубликовано
  • Автор

Развели меня на альтернативных технологиях/материалах для катализаторов. Всегда страдаю на том, что думаю на 5 лет вперед, а система инерционна. К тому же, с приходом во всём мире "детей", эта инерция стала вытягиваться в бесконечность.

Опубликовано

Знать бы где упадешь ... Я рисканул и прилично по 900 рублей купил. Уже больше 10%. Но все равно основная масса в рублях. Да еще- умный умный :) , а последнее ослабление бакса пропустил: смотрю в пятницу он 33,8, а ладно в понедельник думаю успею. Подумал, что воевать всем надоело, наивный. Начало недели пропустил тоже. Выжидал. А дальше все как обычно ...

Опубликовано

на повестке рост инфляции, походу время перевода из рублевой массы уже пришло, кто что думает, кто сколько еще выжидать будет?

Опубликовано
  • Автор

Для борьбы с инфляцией успешно заимствуется железобетонный метод под названием безработица. Всё будет понятно в октябре, сейчас дешевые овощи и фрукты ситуацию нивелируют. Всё относительно. Инжир по 170 рублей дорого или дешево...

Опубликовано
  • Автор

Экспорт ювелирных изделий из Индии во 2 кв. 2014 г. вырос на 23% в денежном эквиваленте к аналогичному периоду прошлого года. По данным GJEPC экспорт вырос благодаря снижению цен на золото в связи с ростом спроса в США и Великобритании. Золотые резервы ЦБ РФ в июле 2014 г. выросли до 35,5 млн.унций против 35,2 млн.унций в июне 2014 г. Ближайшими уровнями поддержки в золоте являются 1270- 1280$, уровни сопротивления – 1296-1310$.

Опубликовано

Вчера затарился серебришком, а оно сегодня на чуть-чуть, а просело

Опубликовано

Вчера затарился серебришком, а оно сегодня на чуть-чуть, а просело

сегодня просело, завтра поднимется
Опубликовано

Знать бы где упадешь ... Я рисканул и прилично по 900 рублей купил. Уже больше 10%. Но все равно основная масса в рублях. Да еще- умный умный :) , а последнее ослабление бакса пропустил: смотрю в пятницу он 33,8, а ладно в понедельник думаю успею. Подумал, что воевать всем надоело, наивный. Начало недели пропустил тоже. Выжидал. А дальше все как обычно ...

Тоже в основном в рублевом кэше, точку входа по золоту-серебру пока не усмотрел. По палаше 2 раза вход пропустил, жду-думаю еще припадет, а он опять вверх...

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.