Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инвестиции в драгоценные металлы

Featured Replies

Опубликовано

Походу инфляционные денежки прорвались на рынок. Быстро получилось

• Ответов 3,5т
  • Просмотры 832,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super
    super 1 264 постов
  • Gai
    Gai 228 постов
  • gloffs
    gloffs 215 постов
  • pkl
    pkl 211 постов

Most Popular Posts

• Возможно. Инвестор рассчитывал на неуклонный прирост населения и инфляцию. Ошибкой была лишь гипотеза о сохранении доли среднего класса, который стал не особо нужен с развитием технологий. Также «внов

• 3 года назад взял 2 кг палладия по 780 р.  Неужели наконец-то в + вышел...)))

• О прошлом не стоит жалеть. Главное жена довольна.  Если кто стоит лицом к прошлому - значит он повернут к будущему ...

Опубликовано

Так глядишь и тысчёнку возмём?

ХОТЕЛОСЬ окупить мартовские ОМС. ;)
Опубликовано

Походу инфляционные денежки прорвались на рынок. Быстро получилось

Да, и нефть похоже помогает или автомобильный сезон, официально начавшийся с 26 мая в США. ;)
Опубликовано

Инфляционные процессы все-таки более растянуты во времени, они себя покажут еще.

Опубликовано
  • Автор

Уже июнь, а народ замолчал о новых ограничениях ликвидности. Неужто кризис закончился

Опубликовано

А думаю тысчу всёж возьмем.

Опубликовано

А думаю тысчу всёж возьмем.

Кто больше? ;)
Опубликовано

Падаем???

Опубликовано
  • Автор

Неужто я прав? Хочу золото дешево!

Опубликовано

Неужто я прав? Хочу золото дешево!

Все хотят ) Правда смотря насколько дёшево ;)
Опубликовано

Дёшево не будет. Берите что есть. ;)

Опубликовано

Фабер обозреватель Gloom, Boom and Doom Report сказал 27 мая в интервью Bloomberg Television, что он продолжает покупать золото. Инфляция в США может приблизится к уровню Зимбабве если федеральный резерв будет вынужден подниматьставку, сказал он. Золото может быть лучшей инвестицией в течении следующих трех лет посколькумеры правительственного стимулирования будут увеличивать поступление денег, ослабляя доллар и разгоняя инфляцию сказал Victor Sperandeo руководитель Alpha Technologies LLC сегодня на медиа конференции в Сингапуре. Даже 1100 было бы весьма не плохо.

Опубликовано
  • Автор

золото наверно. Похоже он это писал, когда нефть ниже 70 была и видно автоматически зачитал. Впрочем нефть может и вниз сгулять.

Опубликовано

Впрочем нефть может и вниз сгулять.

Если она этого не сделает до конца лета, то поступит просто подло по отношению к Кудрину ;)
Опубликовано

Может быть коряво перевёл, но что действительно золоту придется вернуться к $ 900 - $ 925? Или будет ещё дешевле

Опубликовано
  • Автор

Я придерживаюсь своего старого прогноза насчет 650

Но не сразу, а попозже. Касанием. А пока до 900 ворота открыты. Это не значит, что надо коротиться, тк нефть не самая слабая. Просто не покупать желательно ...

Вообще золото не любит суеты. Рынок только внешне и только для спекулей нервозный. На деле все как в сказке: купил и спи-отдыхай... потом опять купил и спи-отдыхай. Нельзя покупать выше средней тренда, чем все собственно говоря и "грешат". Золото в обращении 8000 лет (я тут календари высчитывал с праздниками. Если первое мая считать древним весенним равноденствием, то цивилизация на этот период и впрям прослеживается. Впрочем мог и облажаться). Другим показателям теханализа доверяться можно с точки зрения "не входа в позицию", т.е. можно перебдеть. Сейчас кое-что стало работать, тк много появилось непрофессиональных участников на рынке, или проще говоря спекулей, которые особо не знают за что цепляться, вот и бросаются на инфляцию и волны Эллиота.

Еще 15 лет назад каждому новичку на рынке говорили: 1) золото не любит суеты. 2) золото не "подчиняется" теханализу.

Поэтому "заскок" только в нижней трети. Шорты исключить. И смотреть сколько потребляется физического металла, сколько позиций "нависает" над рынком.

Штаты начнут ставочку поднимать - тоже повод для стратегического падения.

Опубликовано

900 сейчас вряд ли увидим. И по тех. анализу 920 дно сейчас. Аналитика от мицуи - понять не возможно что сказать хотели, кто ее там пишет?

Опубликовано
  • Автор

Будем "посмотреть"... Дядя Дима сегодня опустил доллар... Рушит планы ;)

Опубликовано
В ‎16‎.‎06‎.‎2009 at 17:56, 'super сказал:

Будем "посмотреть"... Дядя Дима сегодня опустил доллар... Рушит планы ;)

Рынок по другому решил ;) Может завтра у дяди получится лучше?

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь Vitaxa, по старости нажал редактировать вместо ответить... Стерлось. Поэтому дальше ответ на уже отсутствующий вопрос:

Стратегически неправильно

Надо делать, то что все делают. А все сейчас ничего не делают

Все покупали акции и евробонды. На этом доход срубили и сделали передышку. Сейчас должна возникнуть новая идея. Ее нет пока. Вроде хотели все противе евры поиграть, так дядя Дима сказал, что надо в альтернативные доллары валюты вкладываться. Экономика Европы в сильнейшем упадке. Я думаю в ближайшее время идея появится.

Заранее сложно прогнозировать. У нас полстраны год работает по 3 часа в день. Кто мог предположить, что это устроит не только работодателей, но и "работничков".

Ситуация понятно должна переродиться во что-то более качественное, чем было до сих пор, и очень интересное. Если не будет второй волны, то потомки будут говорить про нынешних министров "ай молодца".

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.