Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инвестиции в драгоценные металлы

Featured Replies

Опубликовано

Палладий идет верным курсом  инвесткафе

Палладий в 2014 году будет торговаться в диапазоне $680-840 за унцию при средней цене в $760 за унцию

• Ответов 3,5т
  • Просмотры 832,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super
    super 1 264 постов
  • Gai
    Gai 228 постов
  • gloffs
    gloffs 215 постов
  • pkl
    pkl 211 постов
Опубликовано

Попробую поплясать под дудочку ФРС, буду тарить серебро на каждом этапе смягчения КУЙя 3, то бишь на 10 ярдов свернуло ФРС я чуть взял, пока его свернут я накоплю позицию по хорошей цене. Таким образом можно усредняться и брать от дна. На часовом графике серебра виден покупатель, берёт при 19,40 -20$. В общем попробую, может быть я в корне не прав.

Опубликовано

ЭКСПЕРИМЕНТ «КП» 1 января 2013 года сделаны два вклада, $1000 и 30470 руб. Банковская ставка по валютному вкладу 5,5%, по рублевому 9% Курс рубля за год упал с 30,47 рублей за доллар до 32,5 руб. Итог: По валютному вкладу - $1055=34 287 руб. По рублевому вкладу — 33 212 руб. Разницей в 1 тыс руб можно пренебречь, поскольку на рынке наблюдались рублевые депозиты по 10-11% годовых, нами взято среднее значение. Мы в отделе экономики «КП» рассудили так: раз этот год мало чем отличается от прошлого, значит, события 2013-го — прекрасная модель, чтобы заглянуть в 2014-й! И сделали такие подсчеты. Вот, 1 января 2013 года двое человек делают два вклада. Один в рублях, другой в валюте. Вклады по средней рыночной ставке, с условием не трогать деньги весь год. Что они получат по итогам? Вы не поверите, практически одно и то же!

Опубликовано

Ну вот Super, а Вы говорили, что теперь ОМС это долгосрок? А тут за месяц 100 рублей с грамма

Опубликовано

Налоги платят трусы   ;)

Опубликовано
  • Автор

LBMA прогнозирует среднюю цену золота в 2014 году в размере $1219 за унцию

Опубликовано

Покупал 10г золота 18 ноября по 1354, сейчас продал по 1383. За 2 месяца получилось 2,14%. Если на 6 умножить то 12,85% за год, все равно больше чем депозит 9%. Хотя в банке безусловно надежнее.

Опубликовано

Ваш расчет не корректен т.к. движения в долларе и металлах подобные декабрьско-январским должны происходить каждый месяц.

Опубликовано

Что такое творится с рублем? С конца декабря и весь январь рубль падает, а в последние дни - особенно активно. Как думаете, далеко ли еще до дна?

Прошу прощения если не по теме, однако накупил серебра в прошлом году по далеко не лучшему курсу, сейчас такими темпами недолго и в ноль выйти, без потерь

Опубликовано

ВСЁ, продал  Au и Pt. Дальше решил не рисковать. Из чистых агроменных убытков в совокупности вышел в плюс 2%. Спасибо крепкому доллару, великому ПУ и Минфину с Банком России. Еще месяц назад о таком не мог и мечтать.

Опубликовано

Маленький, но всё же плюс, примите поздравления! Надеюсь у Вас желание не пропало, заниматься металлами дальше.

Опубликовано

Нет конечно. У меня была большая ошибка в золоте когда я металл купленный по 1640 в июне 2012 не продал осенью того же года с неплохим плюсом. Вот и сидел с ним до сегодняшнего дня. Но хорошо, что усреднением в золоте: покупал по 1257 и 1285, а так же приличным плюсом по платине все перекрыл. Заработать же в конечном итоге получилось на палладии и долларе. Хотя если бы продавать палладий и доллар именно сейчас вообще был бы шоколад.

Конечно, продажа сейчас опять же может быть ошибкой. Посмотрим. 

Опубликовано

В этом году на палладий тоже посматриваю, у него перспектив  побольше. А там может и серебро выйдет из коридора.

Опубликовано

покупал в сберике по 1300р..., меньше чем за 1500 не отдам....

некоторые люди говорят, что после олимпиады рубль окрепнет , не верю.....

Опубликовано

Gai, мне кажется Вы поступили правильно. Когда будет востребовано золото... когда появятся такие риски, чтобы народ уходил в него... Никто не знает. Здорово что Вы вопреки обстоятельствам вышли в +. Опыт однако ))

Опубликовано

А что это такое с платиноидами сейчас? :huh:

Опубликовано

PKL, Вы развоплотились?  :)

Опубликовано

Сегодня на РБК в 14. 36 в программе Рынок online  гость Немцовой Александр Варюшкин  негативно высказался относительно  золота...Мне кажется убедительными его рассуждения о бесмысленности  прогнозирования на текущем неэффективном  рынке с горизонтом 3-6 месяцев... 

Опубликовано

В смысле??? :huh:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.