Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инвестиции в драгоценные металлы

Featured Replies

Опубликовано

Что за паника? какой доллар по 13 рублей? Бредятина....

• Ответов 3,5т
  • Просмотры 832,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super
    super 1 264 постов
  • Gai
    Gai 228 постов
  • gloffs
    gloffs 215 постов
  • pkl
    pkl 211 постов
Опубликовано

А унитазы из золота? И ведь свято верили, песни пели , речи говорили до дрожм в голосе. А, уж, как целовались! Весь мир рыдал!

Опубликовано

Серебро за день +3.5%, хорошо идем....

Опубликовано

Ничего, эстли продотряды по дворам пройдут, то опять бакс 60 копеек будет! 

Опубликовано

1310 - наше дело. пробить.

Опубликовано

=))  можешь идти отмечать.... медом и травкой..., золото пробило твои 1310..=)

Опубликовано

Человек отмечает пятницу, и как то неосторожно зашёл на форум :beer: Всех с пятницей, золото растёт! super будет в шоке :lol:

Опубликовано

Серебро ту зе мун!

Опубликовано

Круто!)

Опубликовано
  • Автор

Геомант зайдет через неделю Нельзя здесь ругаться, нехорошо это Это не валюты, фьючи или акции. Золото сих деяний недолюбливает.

Опубликовано

А золоту на муну напелевать! Значит и серебро с муны вернется на грешную езу!

Мое мнение: просто из биткоина баксы вытряхнули, вот они и рванули в золотишко с серебришеом. Все устаканится...

Опубликовано
  • Автор

В биткоине окромя пары десятков наркобаронов и нет никого. Школяры разве. Учитывайте психологию. Золото покупают в основном нерисковые люди. Хапнул и забыл. Биткоины - самые азартные. Нет связи между этими рынками. Не одна емкость.

Опубликовано

Вот покупал я ниже 1200$. Много покупал. Но этим лишь усреднил минимизировал свои прошлые потери (ни кому не говорил, но было у меня золото и по 1700 рублей). Меня спасло даже не золото купленное по 1250 руб, а больше платина. В итоге все продав, как уже писал получил микроскопический плюс. А сейчас смотрю на то, что твориться и оказывается не досидел я не много до маленького плюса. Мелочь, а обидно.

Но это все ерунда. Сейчас главная дилема (для меня) это курс доллара: поскольку если бы он был сейчас 30-32 рубля понятно, что можно было бы начинать закупаться если и не по полной то значительно. Пока не понятно что за уровень 34-35 руб за доллар: низ (вдруг действительно 40 будет, пусть против логики), середина или верха? Если второе или третье то сочетание снижение цены золота до 1200 или ниже (что очень вероятно) и укрепление рубля изменит цену золота в ОМС на прибл. 150 рублей (вниз конечно) и покупка на настоящих уровнях окажется не очень разумным решением. Если же будет все наоборот то ... Вообщем курс рубль/доллар спутал мне все карты.

Почему я думаю. что существенного и быстрого повышения цены золота не будут. Если оно произойдет и  Au снова вернется в диапазон 1600 -1800$ (крупно) или выше, основная масса инвесторов и спекулянтов скажет "а г а!, все изначально задумывалось как кидок" и при необходимости из золота уже ни кого не возможно будет выбить. Поэтому, вроде как не логичен быстрый рост. Посему, падения еще будут. Имхо! Но где в это время будет рубль?

Опубликовано

Вот покупал я ниже 1200$. Много покупал. Но этим лишь усреднил минимизировал свои прошлые потери (ни кому не говорил, но было у меня золото и по 1700 рублей). Меня спасло даже не золото купленное по 1250 руб, а больше платина. В итоге все продав, как уже писал получил микроскопический плюс. А сейчас смотрю на то, что твориться и оказывается не досидел я не много до маленького плюса. Мелочь, а обидно.

Но это все ерунда. Сейчас главная дилема (для меня) это курс доллара: поскольку если бы он был сейчас 30-32 рубля понятно, что можно было бы начинать закупаться если и не по полной то значительно. Пока не понятно что за уровень 34-35 руб за доллар: низ (вдруг действительно 40 будет, пусть против логики), середина или верха? Если второе или третье то сочетание снижение цены золота до 1200 или ниже (что очень вероятно) и укрепление рубля изменит цену золота в ОМС на прибл. 150 рублей (вниз конечно) и покупка на настоящих уровнях окажется не очень разумным решением. Если же будет все наоборот то ... Вообщем курс рубль/доллар спутал мне все карты.

Почему я думаю. что существенного и быстрого повышения цены золота не будут. Если оно произойдет и  Au снова вернется в диапазон 1600 -1800$ (крупно) или выше, основная масса инвесторов и спекулянтов скажет "а г а!, все изначально задумывалось как кидок" и при необходимости из золота уже ни кого не возможно будет выбить. Поэтому, вроде как не логичен быстрый рост. Посему, падения еще будут. Имхо! Но где в это время будет рубль?

31-32

Опубликовано

Ну вот теперь делема продавать серебро купленное по 21,25 или ждать дальнейшего роста? Сегодня удачно вырос и доллар, и драги. Ведь есть еще серебро по 29, которое не продал по 25 когда была возможность?

Начинал серебро покупать в номосе по 30,20, приостановился на 27,15. Путем активного ёрзания(купил-продал) отбил 60% потерь падения котировок по Ag. Вчера продал кило по 22,80. Сегодня хотел продать кило по 23,60- не успел. Что моя стратегия принесет в итоге- одному богу известно. Как видимо и многое другое...

Такая же беда....я вообще начинал добирать с 32-х, а последние взял по 21,2. Но!!!Усредняться не буду.Вот золото взял по 1280 и рано сбросил по 1385,а оно растет,а кто-то кричал ниже 1000 упадем!:-(
Опубликовано

Такая же беда....я вообще начинал добирать с 32-х, а последние взял по 21,2. Но!!!Усредняться не буду.Вот золото взял по 1280 и рано сбросил по 1385,а оно растет,а кто-то кричал ниже 1000 упадем!:-(
Опубликовано

Да рост неплохой, но, что дальше? Сдавать серебро или еще ждать.....

Опубликовано

Да рост неплохой, но, что дальше? Сдавать серебро или еще ждать.....

Шотристов много в серебре соответственно при бурном росте они будут закрывать позиции, вопрос сколько они будут терпеть убыток, поэтому краткосрочный сильный рост возможно будет...

Опубликовано

У соседей пишут что еще будет ниже 18$ и взлет будет в район 50$, только не понятно что сначала

Опубликовано

У соседей пишут что еще будет ниже 18$ и взлет будет в район 50$, только не понятно что сначала

Так, чего ждать 18 или 50?)))

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.