Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Инвестиции в драгоценные металлы

Featured Replies

Опубликовано

Крупняк покупавший вчера акции, сегодня с обеда закрылся почти весь. Опять сидят в деньгах.

Вы про крупняк Super прошу пишите. Когда информация будет. :) Ищу момент диверсифицироваться в акции, индексы.

• Ответов 3,5т
  • Просмотры 832,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super
    super 1 264 постов
  • Gai
    Gai 228 постов
  • gloffs
    gloffs 215 постов
  • pkl
    pkl 211 постов
Опубликовано

Акции - это очень рискованно. Могут упасть и в разы и в десятки раз, и совсем в нуль. Я тоже с ними дела не имела.

Если уж сейчас индекс РТС так просел, а что будет, если S@P  повалится? РТС будет под плинтусом валяться?

В общем, читала тут опытных - говорят, если Сбер будет 25 р., можно брать. А так, если только кратковременно сунуться.

Опубликовано

Палладий на 20ч10мин мск 762,4

Опубликовано

Интересно, что же с ним произошло, вверх ракетой?

Опубликовано

Интересно, что же с ним произошло, вверх ракетой?

Да просто я сегодня продал 1/3 (шутка конечно).

Опубликовано
  • Автор

Крупняк покупавший вчера акции, сегодня с обеда закрылся почти весь. Опять сидят в деньгах.

Вы про крупняк Super прошу пишите. Когда информация будет. :) Ищу момент диверсифицироваться в акции, индексы.

Крупняк в долларе сидит. Они по другому думают, в стиле "как бы чего не вышло". В ничем не обеспеченные бумажки, наподобие акций, мало играют. Проще на M&A заработать или у государства денег "попросить" под 5 годовых на дцать лет.

Все болтают, что какие то известия в пятницу могут поменять текущие настроения.

Опубликовано

© Interfax 12:19 05.03.2014 США-БАНКИ-ЗОЛОТО-СУД Житель Нью-Йорка обвиняет крупнейшие банки в манипуляциях на рынке золота Нью-Йорк. 5 марта. ИНТЕРФАКС-АФИ - Пять банков, участвующих в лондонском фиксинге золота - процедуре определения стоимости золота, основанной на спотовых ценах на драгметалл - обвиняются в манипуляциях с этим показателем, сообщает агентство Bloomberg. Житель Нью-Йорка Кевин Мар, работавший в сфере торговых операций с золотом, а также опционами и фьючерсными контрактами на этот драгметалл, во вторник обратился в федеральный суд Манхэттена с иском против Barclays Plc., Deutsche Bank AG, HSBC Holding Plc., Societe Generale SA и Bank of Nova Scotia, обвиняя банки в сговоре с целью манипулирования эталонными ценами на золото.

Ещё один конспиролог?

А как здорово было на рынке акций! ^_^  Об одном жалею - немножко опоздал с покупкой. ^_^

Опубликовано
  • Автор

в распоряжении ЦБ сумма, заметно меньшая $100 млрд. Это совсем немного, если вспомнить, что Набиуллина за 9 месяцев своей работы в ЦБ уже продала $56 млрд, причем половину из них за два последних месяца.

Опубликовано

Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ.

Плохо мне с рублями.

Но дергаться сейчас еще хуже. Это я сам с собой  :) .

Опубликовано
04.03.2014 в 16:16, super сказал:

P.S. Сегодня придумал новое применение золоту!

Шапочка из золотой фольги, чтобы СМИ не смогли мозг промыть.

Похоже, что снова начнется рост?

Опубликовано
  • Автор

Народ готовится к "опасным" выходным

P.S. На Youtube полно украинских каналов. Сложить инфу с нашими, поделить ... картинка четкая складывается.

Опубликовано

Народ готовится к "опасным" выходным

Тревожный чемоданчик должен быть готов независимо от степени тревожности не только выходных, но и будней :)

Опубликовано

Верховный совет Крыма принял принципиальное решение о вступлении автономии в состав РФ.

Плохо мне с рублями.

Но дергаться сейчас еще хуже. Это я сам с собой  :) .

Нет, и со мной тоже
Опубликовано

Видимо, будет расти и дальше

Опубликовано

Мне сегодня знакомый написал инфу:

" У меня появилась информация от очень близких источников к власти (чиновник из думы), что в ближайшее время доллар обратно будет падать в достаточно длительный промежуток, но будет падать, примерно в полгода"
Рекомендовать не могу, т.к. сам не уверен.
Опубликовано
  • Автор

И это может быть. Крайне запутанная ситуация.

Опубликовано

Может быть глупость сделал, но в понедельник всю рублевую наличку ввел в ОМС по серебру в Номосе. Читаю, Открытие поглотит Номос, и теперь вопрос если Номоса не будет, то не получится ли так , что я вообще без денег останусь? т.е. не понятно, что будет с клиентами Номоса и их счетами. В Волгограде посмотрел на сайте, у банка Открытие даже филиала нет. Чего то мне все это совсем не нравиться :(

Опубликовано

Может быть глупость сделал, но в понедельник всю рублевую наличку ввел в ОМС по серебру в Номосе. Читаю, Открытие поглотит Номос, и теперь вопрос если Номоса не будет, то не получится ли так , что я вообще без денег останусь? т.е. не понятно, что будет с клиентами Номоса и их счетами. В Волгограде посмотрел на сайте, у банка Открытие даже филиала нет. Чего то мне все это совсем не нравиться :(

"Открытие" и "Номос" слиялись и нет повода для беспокойства, вдвое увеличенный капитал вдвое увеличивает шансы на выживание, у самого ОМС в серебре в "Открытие"

Опубликовано
  • Автор

звонил вчера в Открытие. Там трейдера на дальнем фоне обсуждали преимущества обновленной Ешки. Наверно ждут бонусов :)

Опубликовано
07.03.2014 в 21:43, super сказал:

звонил вчера в Открытие. Там трейдера на дальнем фоне обсуждали преимущества обновленной Ешки. 

Супер вы "как человек в теме" объясните, мне как вкладчику Номоса от слияния нечего не убудет? :)

зы. Никаких преимуществ у обновленной ешки, от дорестайлинговой, нет. Так легкий фейслифтинг.  :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.