Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Олимпиада - драйвер роста фондового рынка

Featured Replies

Опубликовано

На носу Олимпик геймс. Отразится ли это событие на мамбе в положительную сторону, и стоит ли покупать акции спонсоров игр в надежде на растущий рынок? Присматриваюсь к покупккам акций Сбербанка в том числе префов, Ростелекома. Кто что думает?

Опубликовано

думаю это неважно :)

На Олимпиаде сейчас народ спешно завершает объекты и собирает первичные документы. Не до акций. Ищут главбухов готовых все подписывать. Проверок боятся.

Опубликовано
  • Автор

Ну а как же показуха, типа вон у нас как фонды растут...Помню, когда была в Питере встреча G20 мамба на 3% выросла, а тут олимпиада. В общем, если в январе Сбер присядет (а он присядет по ТА),буду брать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похоже что новое "олимпийское" движение начинает развиваться в спортивном стиле. Не присел, а упал, возможно отжался :)

Опубликовано
  • Автор

Ну да))))))) Вчера 3 стопа взял и по Герчику больше ни-ни)))))) Завтра буду больше наблюдать, меньше торговать. Всё-таки хорошо быть вне рынка, когда он ведёт себя как изрядно подвыпившая женщина. Может специально просаживают, чтоб потом во время олимпиады расти.В редкий день на рынке -2.56% ммвб. А в принципе пусть падает, можно будет фишек больше набрать, лишь бы технически было всё предсказуемо. Кстати, с Рождеством!

Опубликовано

C Рождеством!

На рынке почти никого не было. 9-го подтянутся, а серьезные дядьки 13-го. Так что пока не показательно.

Опубликовано
  • Автор

Про 13-е согласен. Подождём!

Опубликовано

Запад вредительством занимается. Растет когда мы отдыхаем и падает в рабочие дни. Газпром вроде на расписках отскакивает. Зимы нет. Внутреннее потребление будет меньше. На Западе работать никто не хочет, китайским барахлом довольствуются, вот и  цены на газ пониже выпросили. Нормальный бы собственник просто заглушку чуть прикрыл, цены бы никуда не делись бы, а мы наоборот, чем дешевле - тем больше продаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Сегодня в моём городе несут олимпийский огонь, мне посчастливилось увидеть  Фёдора Емельяненко в опасной близости с факелом. Всё таки горжусь, что он мой земляк...

Опубликовано

Емельяненко крут, народ гордится даже тем, что он просто соотечественник   :)

Опубликовано
  • Автор

Он такой же скромняга, как и перед боем, улыбался и махал нам рукой.

Опубликовано

так чего ему понтоваться... и так все с пониманием относятся

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Не пойму, что творится с рынком? Специально опускают чтоб на время игр расти, или то что амеры падают...

Опубликовано

Курсы валют развивающихся стран падают. Народ боится, что наш ЦБ ставку повысит. Тогда облиги грохнутся, будет кризис ликвидности (все в репо сидят). Этот кризис может и акции потянуть. Честно сказать, специалистов своего дела в вопросах инвестиций почти не осталось. Всё больше какие то менеджеры, не самого большого склада ума. Тех что были с мозгами замутузили рисковики и "папины детки". Кудрин, вроде экономист, а пишет в твиттере, что необходимо увеличивать емкость рынка... Это при том, что 99 процентов стаканов пустые. Поэтому, рынок будет болтаться как карандаш в стакане. P.S. Газпромбанк написал, что цель Газпрома 184...

Опубликовано
  • Автор

Эх, надо было банки шортить 2 недели назад...

Опубликовано

эмоциональный подход первично не время, а уровни должна быть стратегия :)

Опубликовано
  • Автор

Эмоциям нет. Торгую от уровней чисто по Герчику с алгоритмом.

Опубликовано
  • Автор

Итак сегодня открытие игр! Только я буду смотреть на фонды и металлы, играть некогда. Вот не отпускает чувство, что амеры какашечку приготовили... Пока все фонды зелёные

Опубликовано

Амеры балдеют от вида Сочи. Я позитивно на рынки смотрю. Вроде отскочили, вершинку горы посмотрели. Теперь проще. Ставки межбанка припали. Хотя техника показывает дорогу индексу RTS на 1300

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.