Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кулибиным

Featured Replies

Опубликовано

что значить остается: баллон с отрезанным ветхом весом 70 кг на горб, под мышку 16 кг гирю, на шею конец с роликом  и алга в гору  -конец раньше пригодится.  Хотя стоп 50 кг все же меньше чем 86 и если сделать разборную.... Orion ты  только вселил в меня надежду:rolleyes:

• Ответов 959
  • Просмотры 164,3т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Чега, если там есть рудное видимое, я так понимаю есть и объем. Сделай небольшую шаровую мельницу, на ведро. Завези частями туда, с начало станину, бочку, движку, шары. Сделай схрон в земле. Приехал, поробил, спрятал, уехал. Если сильно переживаешь движку забрал. А лучше землянку замути небольшую, звук от мельницы и движки приглушить, да и переночевать если шо будет где. А ступка это для определения ЕСТЬ-НЕТУ и все. Ручную сделаешь, руки от объема собьешь в кровь, механическую не получиться, тяжесть пестика нужна и сила удара, такую пружину в ручную не протянешь.

Опубликовано

а что скажите на то что если взять баллон по меньше на 10-15 литров, медицинский? он же из той же стали 45Д, -СТУПКА ТАК СТУПКА

вот только усовершенствовать пест -пустотелый цилиндр с крепким дном  который заполнить не доверху дробью (что бы она добавляла силу удара), потом веревка через блок  вобратку до земли где замутить что то вроде педали на которую давить ногой

Для тех кто хочет мне рассказать про агрегаты работающие на жидком топливе вежливо напоминаю -бензина нет, ВООБЩЕ НЕТ,горногор снегохода то же нет, высота где надо поработать 1500 м над ур моря Простая ступка слишком маленькая - ступка из 75 кг баллона слишком тяжелая,нужно что то среднее

Опубликовано

Как и говорили 3-4 ходки, если надо - больше, главное было б ради чего.

техника у вас там всякая есть,вертолёта только не хватает личного.:)

Опубликовано

у МЕНЯ не техники, только лошадь в прокат

Опубликовано

Чегга,Орион строит аппарат Юткина, вот сходи в гости и поговори,сейчас в тему ещё один электронщик придёт, говорит что всё не правильно про аппарат пишут.

Опубликовано

видел я его -одна только батарея лямки у рюкзака оторвет, а их две

Опубликовано

Вот и решите вопрос вместе! вас там целая бригада, дружить надо, и робить во Славу Божью!

Опубликовано

Двое зубчатых вальцов, бункер и шестеренки с кривым стартером.

Опубликовано

не понял ответа: причем здесь электричество когда я спрашиваю о  кинетике 

Опубликовано

А это Михалыч флудит, спам разбрасывает :)

1.jpg

Опубликовано

мне кажется ,что надо ещё редукторами снабдить,что бы усилие меньше прилагать.

Опубликовано

ВЕЩЬ !!!!!! то что надо, а из чего вальцы сделать?

Опубликовано

блин, если овчинка стоит выделки. и по весу и по выхлопу.

item_0889.jpg

и переделать из кусачек в дробилку

item_0896.jpg

Опубликовано

С карданов чтоль? Давно на свалках не был, жене мельницу делал. Или шестерни широкие ряд набрать, но они колоться будут.

Опубликовано

...а про дробь в песте для ступы есть мысли?

Опубликовано

С "каменщиком" разговаривал, он усомнился в эффективности вальцевой дробилки, говорит что щековая надежней, но там гидравлика.

Придется брать просто кувалду помощнее , загородочку, чтоб сильно по сторонам не разлеталось.:)

Опубликовано

.....а дробь,.....кинетика... ну хоть в той же кувалде отверстие высверлить и дробью заполнить,а? 

Опубликовано

А дробь статична, пока не придашь ускорение- не полетит.

Опубликовано

взмах - дробь вверх, удар -дробь в низ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.