Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мох старательский

Featured Replies

Опубликовано

Ваше мнение понятно. И почему тоже.  просьба за всех не говорить . Я знаю много людей которым он даром не нужен.   Пишу третий раз ,официально заявлено 3м - это подстилка для ног ,это  все знают и работает он не лучше других  подобных. Если Тайоту назвать  Бугатти, то она быстей не поедет. 3м не лучше других а спикулянты накрутили сотни процентов. Есть и другие производители, которые делают достоиные вещи только с ценообразованием не загибают.  Реально цена ему 100 рублей чтоб ноги вытирать. Там ему и место.  Пускай барыги его у себя в офисе стелят а не лохов ищют.  Покупать надо то, что работает а не то что за дорого впарили.  Дорогой работает особенно после рекламы. Только тот работает лучше .

• Ответов 402
  • Просмотры 102,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё,сомнений нет,очередной продавец,приеду познакомимся :)

ещё раз говорю - рекламируемые тобой подстилки  дубеют в воде,и не работают.

Опубликовано

Знакомые заявления , которые были на форуме с которого ушли. Не серьёзные заявления. Продавайти свой изделия с 3m , люди потом сами перестелят. стилить можно ,что угодно даже ковры за 1000$. Но эти отлично работают. Успокойтесь я  не конкурент. Торгуйте себе спокойно и удачи в бизнесе.

Опубликовано

пока не пощупаю сам, ни каких заключений не будет, пока идут только предположения, основанные на размере, цвете, и не ясно кто производитель.

Опубликовано

Диман,если хочешь быстро увеличить продажи ,оформляй доставку ко мне каждого изделия ,тут не далеко, всего 70 км.самому ездить некогда.

пощупаем,водичкой помочим, можно и на шлюзе испытать, выдадим заключение.

я не продаю то что сам не испытал,и тебе не советую людей дурить.

Опубликовано

Я заключение уже сделал и многие другие . Продажей не занимаюсь с этим вы и без меня спавитесь.

Опубликовано

Купил я такой ковёр тоже, коричневый взял и зелёный. Зелёный ещё не стелил а коричневым пользуюсь. Основу убрал аккуратно, подстилаю тонкий войлок сверху ковёр потом сетка и рифлями прижимают. Сам ковёр довольно мягкий хотя сравнить несчем. В холодной воде не сильно дубеет. Работой его доволен, ловит мелкое и среднее. При съеме из ковра вымываются не все камушки, раз даже нашли в нем 2 частицы крупные застрявших. Приходится выбивать. Ну а в общем за такие деньги отлично. Повторяю сравнить с чем то другим не могу, это мои первые ковры.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В Новосибе нормальный должен быть, выписал разного по куску, проверю.

Опубликовано

В Геолазере есть и китайский (хрен согнешь) и нормальный 3М-й. Также родной есть и у дилера 3М. Цены не сравнивал. Взял хороший в Геолазере. 

Опубликовано

Вот и правильно, но мохе не экономь!

видел коробку из под моха, и на ней крупными буквами ЗМ, не разведитесь на эти буквы, это Китай настоящий.:)

Опубликовано

Когда щупаешь один и другой, между ними такая же разница,  как когда  гладишь норку и ежа. Ну там и не пытаются выдать китай за натурала. Что хочешь, то и бери. Правда, при этом говорят, что китай ничем не хуже.

Опубликовано

Такой вот подарили осенью поздней . мягкий . толщина примерно 12 мм , чуть попозже ссыль узнаю где брали . говорят рулон  0.9 метра ширины . длинны не знаю сколь.но не меньше 6 м. около 12 тыр . обошёлся год назад .

IMG_0001.jpg

IMG_0004.jpg

IMG_0003.jpg

Опубликовано

Screenshot_2.png.af57e48ce477628e58dc8baScreenshot_1.png.c334c9ccf7ae78f21824c00

Чёт походу не тем они торгуют .Имеется ввиду качество .

Опубликовано

У меня Красноярский,синий и красный. Не знаю амеровского небыло,сравнивать нес чем,пыль еле видную на глаз,ловил.Красный кусок с Урала человек прислал,уже лет 5 работает не жалуется!;) Даст Бог разбогатею! амеровский возьму на пробу.

Опубликовано
1 минуту назад, с.тимурович сказал:

У меня Красноярский,синий и красный.

Фотки есть ?

Опубликовано

Ты же сам поставил,с одной конторы все!

Опубликовано

Вот на этот - твой похож?

IMG_0001.jpg

Опубликовано

Вот этот как подовичек очень хороший:D и весь асортимент изделий Красполимер. 

Опубликовано

Ну извините-Бананов нема!!!:P

Опубликовано
Только что, большой сказал:

Вот этот как подовичек очень хороший:D 

Подовичек это что,может половичек ты хотел написать?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.