Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Головки

Featured Replies

Опубликовано
15 минут назад, Камрад написал:

70%утащил бульдог в эту здоровенную кучу

Бульдоги  потом все ровняли/ засыпали. Там всё внизу. Сам наблюдал, сердце кровью обливалось. Там, где снимок с прибором, дорога м/у райцентрами в 100 м., все на виду.

• Ответов 463
  • Просмотры 91,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чем больше мест найдешь и чем быстрее их перемоешь, тем выше будет результат в конце. Работай как промприбор, на кубы и не лови потерянное. Чтоб не оказаться с потерянным временем и не полным кошелем. 

Можно и одному за 800т.р. сезон отпахать и грыжу заработать , но по мне так втроем и более веселее, еще когда посчитаешь, скок у каждого выходит, вообще весело становится :D:PB)

4 часа назад, Ручей написал:

Бульдоги  потом все ровняли/ засыпали. Там всё внизу. Сам наблюдал, сердце кровью обливалось. Там, где снимок с прибором, дорога м/у райцентрами в 100 м., все на виду.

Я те про старую фотку. 

Опубликовано

Я, вобще то, турист.:) Но азартный как Парамоша.

Опубликовано
11 часов назад, Ручей написал:

Ребус на зиму. Где стояли приборы?

184878863_1.JPG.ef3478fdf92e4b398894e1ca58a63094.JPG

40944068_2.JPG.3cd8f680ab015a27c3ff27f8dcea5f85.JPG

Для подсказки снимки с соседнего места сейчас и до.

766385328_1.JPG.bae1a5739f57de171de0f257d6e0e98f.JPG294142445_1.JPG.ce1297115ec1cac410c4a14a7bfd3a38.JPG

А здесь видно, что все раскатали. Просматривается место куда бил бой, но придется с мд попотеть там

Опубликовано

Ручей если место рядом и есть возможность поработать,по любому залазь туда.Если внизу и не видишь сверху ,пригони экску не большую и по месту покопай ямки д 1,5-2 м хватит думаю.Ямки там где думаешь что моет быть стакан,бой,плюс минус не страшно,ищи слои от потоков,хвосты,ямы будут увидишь,и по ним ориентируйся и конечно же пробы.Нет тракторишки,эжиком выковыривай,нет эжика,лопата в помощь.  

Опубликовано

Примерно видно направление песков, а крестик - это возможная зона поиска, но тебе легче, можешь сопоставить карты, раз знаешь где прибор был

IMG_20190118_203034.png

Опубликовано

Не могу понять,выше местность где дорога(крестик),или чуть ниже ближе к лесу?

Опубликовано

Где крестик, там я думаю. Оттуда бульдоги все растянули, а внизу (обведенно) видно как пески уходили.

Хотя бульдогами все обезображенно, только мд поможет, или как у ручья снимки с приборами.

Опубликовано

Интересно, у кого ещё есть место где нужно найти головку :)

Опубликовано

одна осталась и ту  зимой поделить не можем  :D

Опубликовано

:)

Опубликовано
14 часов назад, Ром@ныч написал:

,пригони экску не большую

До ближайшей эски км. 50 будет и то не уверен. Ну и в тех местах это будет выглядеть  как "ограбление по итальянски":)

14 часов назад, Камрад написал:

раз знаешь где прибор был

Там где знаю, там работать нельзя. Дорога м/у райцентрами в 100 метрах. Все на виду. А про те, о которых спрашиваю не знаю. Нет снимков когда они там стояли и я там не был. Это в другом месте. За крестик спасибо. Тоже туда приглядывался. 

12 часов назад, Камрад написал:

только мд поможет,

А если искомое на глубине 1,5-2 м находится? Покажет? Я не пользовался ни разу.

Опубликовано
1 час назад, Ручей написал:

Покажет?

Покажет большую концентрацию металлов не зависимо от AU.

Опубликовано

Информации достаточно предоставили,можно ещё прочитать внимательно перед выездом что написали ,где отметили и в бой :)

Опубликовано

30 аккуратных проб и в точку.

Опубликовано

По 2 метра:) До весны в монитор поглазею, а там по первым подснежникам можно и в разведку. Спасибо за советы.

Опубликовано
3 часа назад, Ручей написал:

По 2 метра:)

Сверху почти должно лежать , будешь "считать" каждый знак , точку  быстрее вычислишь.

Опубликовано

Дай координаты я точно укажу.

Опубликовано

Вот прибор у них стоит. Видишь куда у них слив идет. А потом всю эту кучу, где стол стоит они расталкивают. Какая глубина окажется? Метра два. И сверху ничего не будет. Т.е. пока до плотика не дороешь, ничего не будет.

1885702396_.jpg.36cb6f6b3c091bfd6364bbfc8469971e.jpg

Опубликовано

Да. Обнаружилась ложка дёгтя. До воды от предполагаемого места боя не меньше 120 м. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.