Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старательский туризм

Featured Replies

Опубликовано

А ведь в самом деле, Бормоглот прав,будет закон можно смело открывать такую развлекательную контору.

взять в аренду полигон, есть парочка на примете в экологически чистых местах.

металла море, рыбалка, охота.

оборудование от лотка до старенького  трактора  есть.

построить вертолётную площадку, домики,баню, пригласить девок,цыган с медведями,и понеслась...

поедут со всего мира, не только наши бродяги.

чего ещё забыл? а ...денег пол мешка  :)

• Ответов 357
  • Просмотры 67,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Поддержу Капрана. Вот кому нужно было поручить фильм снимать, про старателя. Финансирование даже предлагали.  про собак и деготь- действительно работает- мажу собаку, она сама места нагрызенные п

• Это в любовь можно не верить, а старательский туризм как секс которого только  в СССР не было

• Да придурки полные. А то что лодкой с водометным движком взяли  на прицеп надувную, и крендель на носу стоит. Или борт порвался, иль водички хапнули и все в воду. Собирай их потом, когда веревку с ошм

Опубликовано

если исключить вертолет,девок и цыган - в 15 лямов можно уложиться. 

Опубликовано

А не надо идти по пути Хакаса, он хором - дворцов понастроил, ценник на все, даже лишний раз пукнуть нельзя.Я посчитал во что у него обойдется отдых, лучше в Европу на эти деньги скататься.  Да. красиво, а народ едет за экзотикой, отдохнуть от повседневности, представить себя добытчиком и тупо поквасить. Пример рыболовных баз, Есть помпезные, с шикарными номерами и ценниками за каждый чих и есть народные: обыкновенный домик( не гадюшник) и все остальное по желанию клиента. С тобой проводник( опять же по желанию и по деньгам) и свобода выбора. Подавляющее большинство стремятся к такому же.

Куб бруса 5000 руб, домик 3+ 4 поставить за 6 дней, Баньку обязательно, тоже не особо затратно. Поставил один дом - посмотрел спрос. Да, основное - удобный подъезд ( если нет, то гарантия что машину не растащат)

Опубликовано

если исключить вертолет,девок и цыган - в 15 лямов можно уложиться. 

это что сюда входит?

Опубликовано
Цитата

На сегодняшний день туристический сектор, а также те сегменты рынка, которые связаны с индустрией отдыха и развлечений развиваются очень быстрыми темпами. Найти в этом бизнесе более или менее свободную нишу, где не велика конкуренция, становится все сложнее и сложнее.

Если вы решили начать в этой области собственный бизнес – база отдыха может стать одной из интересных ниш. Недостатком такой идеи является ее высокая капиталоемкость, но и доход она способна обеспечить вполне стабильный и высокий.

Мини-база отдыха – это небольшое заведение, способное обеспечить единовременное размещение на отдых 12 – 20 человек. Как правило, такое заведение включает в себя небольшую гостиницу для проживания отдыхающих и целый комплекс дополнительных услуг и развлечений, которые вы готовы предложить своим постояльцам. Набор этих услуг в большей степени зависит от имеющихся у вас денежных средств на открытие бизнеса и вашей фантазии.

Итак, в первую очередь необходимо проанализировать рынок подобных услуг в регионе, где вы предполагаете открыть свою базу. Исходя из этого определяется набор услуг. Например, в местности с термальными источниками можно открыть бассейн с термальной водой. Подобную услугу можно предлагать и в тех районах, где никогда не было термальных источников. Для этого можно купить оптом необработанную минеральную воду либо привозить термальную воду, если источник находится не очень далеко от базы.

Такой бассейн – это отличное конкурентное преимущество, поэтому стоит потратиться на его оборудование. Ценность термальной воды для здоровья знает каждый человек, поэтому подобная услуга будет привлекать клиентов к вашей базе. В зимний период можно предложить вашим клиентам катание на лыжах или снегоходах, расслабляющий массаж и т. п.

Даже на небольшой базе отдыха желательно организовать ряд развлечений. Это может быть бильярд, сауна, караоке-бар. Если предполагается принимать на отдых постояльцев с детьми, обязательно нужно позаботиться о наличии игровой комнаты. Естественно, нужно обеспечить высокий уровень сервиса, чтобы клиенты, приехав на вашу базу однажды, захотели вернуться к вам еще раз.

Для открытия даже небольшой базы отдыха потребуется около 15 миллионов рублей. Эти средства будут потрачены на строительство дома-гостиницы, покупку необходимого оборудования, заработную плату персонала и т. д. Доход от базы отдыха в среднем составляет около 600 тысяч рублей в месяц. Срок окупаемости бизнеса – около двух лет. Вводя дополнительные услуги можно сократить срок окупаемости и увеличить доход.

Опубликовано

Мг, вот здесь и нужны, медведи, девки. Поскромнее нельзя?

Опубликовано

можно.  только смысл?!

Это в америке все едут туристами добывать золото за тыщу км.

у нас же надо ориентироваться на богатеньких буратин. а им подавай "конфорту".

Опубликовано

Не так. У нас надо четко делить на богатых и романтиков.

Потом в одном доме такое кол-во людей селить стремно, лучше несколько маленьких домиков на расстоянии , иначе рукопашные бои по пьяни или сожгут тоже по пьяни один дом, но очень большой.

Опубликовано

Я бы допустим сам скатался, взял бы спиннинг, ружейко, котелок, топорик,тушоночки, отвезли тебя, дали лоток или три доски,  и хочешь мой, хочешь не мой, а если еще водоемчик и речка, на кой черт мне те бабы.

Опубликовано

таких домиков надо 10.

Если  будет пьянка и девки - то этот туризьм будет уже не старательский.

романтики сами рванут с тазиками на речку, потому отпадают сразу.

Опубликовано

чтоб заманить туристов надо будет периодически незаметно подкидывать им таракашков в лоток. и все это на ютуб.

Опубликовано

Начать то можно и с одного домика, я швейку начинал с 7 машинок отданных мне со свалки одной фабрики, вложения минимальны, только свой труд по обустройству, сейчас у меня машинки от 30 до 140 т.р. А знаю корня, который сразу же приобрел такие машинки, а через год распродавал оборудование. Считать надо.

Опубликовано

Бормоглот, читаю только твои цитаты.....

у Хакаса ни чего личного не было,всё в аренде, и далеко до него, да ещё писал - золота не обещаю, его тут нет.

Опубликовано

А ты хотел бы чтобы он написал золото гарантирую, а за шлагбаумом менты уже ждали? :rolleyes:

Опубликовано

Да, лучше отвечать без цитат или вырезать лишнее.

Можно и юрты поставить и по минимуму начинать.

тока вот властям чичас не до закону. они ща на ж..е последние волоса дергают.

апд. самое верное - глянуть как у америкосов все устроено, они давно в этом бизнесе.

Опубликовано

Исправлюсь, не со зла, а по недоразумению.

Опубликовано

Проспектор, ты рыбалку любишь?

Опубликовано

Да ,но не фанатично.  

отдыхал как-то два раза на рыбтурбазе, с семьей. Все хорошо, водичка чистая, рыбка есть, домики летние, магазинчик -все есть вплоть до дров.  

вот только больше решил туда  и на  такие базы не ездить.  Пьянь шумит, барагозит - никакого уединения с природой.

Опубликовано

А я с другом приезжали на водоем в 5 утра и до темна хлыстали, частенько в пустую и крыша нужна, только чтоб переночевать, клиентов надо отсеивать на первоначальном этапе. Приехал копать- копай. пить- то тебе в другое место.

Опубликовано

Ты Хакаса тут не приплетай, у него своя свадьба с тараканами, он хотел рубить бобы с нашего брата,а что с меня взять?

строить надо с перспективой, рядом пасека, своё подворье с поросятами и гусями,деревня общем.

приехал ты  поучиться, дали тебе драгу, показали как заводить, поробил,ну что с тебя взять? тебе понравилось, оборудование купишь вот и весь расчёт.

а приедет депутат, и денег привезёт, и рыжика на память у тебя купит..

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.