Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старательский туризм

Featured Replies

Опубликовано

Дядя Толя, я тоже снова хочу тебя увидеть, отправляй и мне координаты..

• Ответов 357
  • Просмотры 67,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А чо не сможешь то, давай сдвинем на октябрь и я тебя завезу, но если надоешь, оставлю :D:)

:o

Я же не смогу проспать всю зиму с мишками в одной берлоге.

На следующий неделе решится отправят на новый объект или на улицу. А так как свечного заводика у меня нет буду что то думать о будущем. Так как в плане поиска работы похоже будет ноль полнейший сяду за камни. Завтрашний выезд вряд ли покажет то содержание, которое мечтается. Но все равно утром выезд. И вперед топать, мыть, топать, мыть. Если смогу в полном объеме пробить первое место уже хорошо. Намечены два места. В первом карьере хорошо видны отвалы после промывки песка и гравия. Знаю, что металл там добывали более сотни лет тому назад. Металл есть, но сколько его.

Опубликовано

А чо не сможешь то, давай сдвинем на октябрь и я тебя завезу, но если надоешь, оставлю :D:)

:o

Я же не смогу проспать всю зиму с мишками в одной берлоге.

На следующий неделе решится отправят на новый объект или на улицу. А так как свечного заводика у меня нет буду что то думать о будущем. Так как в плане поиска работы похоже будет ноль полнейший сяду за камни. Завтрашний выезд вряд ли покажет то содержание, которое мечтается. Но все равно утром выезд. И вперед топать, мыть, топать, мыть. Если смогу в полном объеме пробить первое место уже хорошо. Намечены два места. В первом карьере хорошо видны отвалы после промывки песка и гравия. Знаю, что металл там добывали более сотни лет тому назад. Металл есть, но сколько его.

С помойки золото собирать перспективней

Опубликовано

Бормоглот ,что значит водила в отпуске, сам то чё - туз или права отняли :)

По координатам - по карте посмотрел вроде сходится, но ещё сгоняю на место, гляну, забью в навигатор, и отправлю.

потихоньку кто поедет шлите в личку сообщения, можно тут и на старый форум...ходят читают , но не регятся.

Опубликовано

С помойки золото собирать перспективней

А какая разница где металл? Тем более не помойку еду. Там рядом карьер, а южнее овраг. Овраг это основная цель. Овраг промыт талыми водами ледника.

Опубликовано

Бормоглот ,что значит водила в отпуске, сам то чё - туз или права отняли :)

По координатам - по карте посмотрел вроде сходится, но ещё сгоняю на место, гляну, забью в навигатор, и отправлю.

потихоньку кто поедет шлите в личку сообщения, можно тут и на старый форум...ходят читают , но не регятся.

Мг, этот туз за рулем с 6 утра до 7 вечера: за тканью съездить, за фурнитурой, крой на принты отвезти, в ТК груз отвезти, на рынок съездить, мусор вывезти и т.д.  Вдвоем нормально, а для одного по Московским пробкам лишка получается, а затем еще дофига побочного, груз упаковать надо( от10 до 30 мест), документы оформить надо, кому ножницы точнуть, лампочку ввернуть. Как Бобик, а не туз.

Опубликовано

Дошло уж потом что за водилу робишь, туплю чёт, стар я :)

Опубликовано

Туристы, пора перекличку делать кто приедет.

Опубликовано

Народу больше 20-ти человек набирается, Магадан отдыхает :)

Опубликовано

Сегодня провел первого туриста по Подмосковью. :)

Не верил он, что есть метал. Он все по местам взрослым, а тут.

Посмотрел. Увидел. Говорит - Давай драгу притащим и промоем.

(Присказка, а сказка впереди.)

Gorod kamnei.JPG

Shluz.JPG

Валун.JPG

Опубликовано

Как красиво камешки вылезли, как грибы. На выставке так красиво не составишь. Приятно такие картинки посмотреть в природе, хоть и искусственной.

Опубликовано

Тоже подумал что наложены специально, но следов натоптанных нет, с вертолёта чтоль Владимир  укладывал  :)

Опубликовано

Вот это бы я накладывал. Вы чего народ? Куча ПГС в карьере. Дождик и снег смывали песочек. Из под камешка как вымыть? Никак. Вот и получается камешек на песчаном столбике. Вам бы только желтый метал. Ничего не видите вокруг. Оторвите глаза от эжектора и посмотрите вокруг. Выключите помпу и послушайте как ветерок шуршит в листве. Эх. Старатели одним словом. Кубы. Кубы. Кубы.

Опубликовано

Чё эт не видим, однажды тоже камень фотал, там правда мата много, комарики достали, потом удалил,ну ещё поставлю...потом удалю.

я  тот камень  молоточком  тихонько тюкнул,  рыжики выколупал, и вся красота :)

удалил видео, речь нецензурная ;)

Опубликовано

Дилетант, шлюз видели, булыган видели, камушки видели. Металл где? :)

Опубликовано

Там еще фотография - грибочки растут.

Бормоглот ты что ли металла не видел? Ну это как сказать - обыденно как то.

Опубликовано

Ну не с Урала ты Владимир, не с Урала, но в Израиль тебя почему то не пустили.:)

Опубликовано

Народу больше 20-ти человек набирается, Магадан отдыхает :)

Ага, к тебе авиа больше двадцатки в одну сторону. А еще чай без уотки - сирота..)) Придется мне телагу на рынок тащить.))) Обратно кто в майке, кто в фуфайке.)))

Опубликовано

Капран, пароль я тебе дал от нижней темы,кому ещё нет- пишите , водки будет ящик....ну или бутылок 10 ть возьму, пива тоже возьму,погода налаживается, благодать.

Опубликовано

Спасибки. Не трави душу, представляю как все будет красяво.)))

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.