Опубликовано август 21, 2015 в 18:22Авг 21, 2015 Дядя Толя, я тоже снова хочу тебя увидеть, отправляй и мне координаты..
Опубликовано август 21, 2015 в 18:54Авг 21, 2015 А чо не сможешь то, давай сдвинем на октябрь и я тебя завезу, но если надоешь, оставлю Я же не смогу проспать всю зиму с мишками в одной берлоге. На следующий неделе решится отправят на новый объект или на улицу. А так как свечного заводика у меня нет буду что то думать о будущем. Так как в плане поиска работы похоже будет ноль полнейший сяду за камни. Завтрашний выезд вряд ли покажет то содержание, которое мечтается. Но все равно утром выезд. И вперед топать, мыть, топать, мыть. Если смогу в полном объеме пробить первое место уже хорошо. Намечены два места. В первом карьере хорошо видны отвалы после промывки песка и гравия. Знаю, что металл там добывали более сотни лет тому назад. Металл есть, но сколько его.
Опубликовано август 21, 2015 в 19:35Авг 21, 2015 А чо не сможешь то, давай сдвинем на октябрь и я тебя завезу, но если надоешь, оставлю Я же не смогу проспать всю зиму с мишками в одной берлоге. На следующий неделе решится отправят на новый объект или на улицу. А так как свечного заводика у меня нет буду что то думать о будущем. Так как в плане поиска работы похоже будет ноль полнейший сяду за камни. Завтрашний выезд вряд ли покажет то содержание, которое мечтается. Но все равно утром выезд. И вперед топать, мыть, топать, мыть. Если смогу в полном объеме пробить первое место уже хорошо. Намечены два места. В первом карьере хорошо видны отвалы после промывки песка и гравия. Знаю, что металл там добывали более сотни лет тому назад. Металл есть, но сколько его. С помойки золото собирать перспективней
Опубликовано август 21, 2015 в 19:50Авг 21, 2015 Бормоглот ,что значит водила в отпуске, сам то чё - туз или права отняли По координатам - по карте посмотрел вроде сходится, но ещё сгоняю на место, гляну, забью в навигатор, и отправлю. потихоньку кто поедет шлите в личку сообщения, можно тут и на старый форум...ходят читают , но не регятся.
Опубликовано август 21, 2015 в 21:07Авг 21, 2015 С помойки золото собирать перспективнейА какая разница где металл? Тем более не помойку еду. Там рядом карьер, а южнее овраг. Овраг это основная цель. Овраг промыт талыми водами ледника.
Опубликовано август 22, 2015 в 04:48Авг 22, 2015 Бормоглот ,что значит водила в отпуске, сам то чё - туз или права отняли По координатам - по карте посмотрел вроде сходится, но ещё сгоняю на место, гляну, забью в навигатор, и отправлю. потихоньку кто поедет шлите в личку сообщения, можно тут и на старый форум...ходят читают , но не регятся. Мг, этот туз за рулем с 6 утра до 7 вечера: за тканью съездить, за фурнитурой, крой на принты отвезти, в ТК груз отвезти, на рынок съездить, мусор вывезти и т.д. Вдвоем нормально, а для одного по Московским пробкам лишка получается, а затем еще дофига побочного, груз упаковать надо( от10 до 30 мест), документы оформить надо, кому ножницы точнуть, лампочку ввернуть. Как Бобик, а не туз.
Опубликовано август 22, 2015 в 06:27Авг 22, 2015 Дошло уж потом что за водилу робишь, туплю чёт, стар я
Опубликовано август 26, 2015 в 16:47Авг 26, 2015 Народу больше 20-ти человек набирается, Магадан отдыхает
Опубликовано сентябрь 1, 2015 в 19:46Сент 1, 2015 Сегодня провел первого туриста по Подмосковью. Не верил он, что есть метал. Он все по местам взрослым, а тут. Посмотрел. Увидел. Говорит - Давай драгу притащим и промоем. (Присказка, а сказка впереди.)
Опубликовано сентябрь 2, 2015 в 01:47Сент 2, 2015 Как красиво камешки вылезли, как грибы. На выставке так красиво не составишь. Приятно такие картинки посмотреть в природе, хоть и искусственной.
Опубликовано сентябрь 2, 2015 в 04:08Сент 2, 2015 Тоже подумал что наложены специально, но следов натоптанных нет, с вертолёта чтоль Владимир укладывал
Опубликовано сентябрь 2, 2015 в 04:23Сент 2, 2015 Вот это бы я накладывал. Вы чего народ? Куча ПГС в карьере. Дождик и снег смывали песочек. Из под камешка как вымыть? Никак. Вот и получается камешек на песчаном столбике. Вам бы только желтый метал. Ничего не видите вокруг. Оторвите глаза от эжектора и посмотрите вокруг. Выключите помпу и послушайте как ветерок шуршит в листве. Эх. Старатели одним словом. Кубы. Кубы. Кубы.
Опубликовано сентябрь 2, 2015 в 06:25Сент 2, 2015 Чё эт не видим, однажды тоже камень фотал, там правда мата много, комарики достали, потом удалил,ну ещё поставлю...потом удалю. я тот камень молоточком тихонько тюкнул, рыжики выколупал, и вся красота удалил видео, речь нецензурная
Опубликовано сентябрь 3, 2015 в 04:41Сент 3, 2015 Дилетант, шлюз видели, булыган видели, камушки видели. Металл где?
Опубликовано сентябрь 3, 2015 в 07:13Сент 3, 2015 Там еще фотография - грибочки растут.Бормоглот ты что ли металла не видел? Ну это как сказать - обыденно как то.
Опубликовано сентябрь 3, 2015 в 09:33Сент 3, 2015 Ну не с Урала ты Владимир, не с Урала, но в Израиль тебя почему то не пустили.
Опубликовано сентябрь 3, 2015 в 13:07Сент 3, 2015 Народу больше 20-ти человек набирается, Магадан отдыхает Ага, к тебе авиа больше двадцатки в одну сторону. А еще чай без уотки - сирота..)) Придется мне телагу на рынок тащить.))) Обратно кто в майке, кто в фуфайке.)))
Опубликовано сентябрь 3, 2015 в 15:02Сент 3, 2015 Капран, пароль я тебе дал от нижней темы,кому ещё нет- пишите , водки будет ящик....ну или бутылок 10 ть возьму, пива тоже возьму,погода налаживается, благодать.
Опубликовано сентябрь 4, 2015 в 00:19Сент 4, 2015 Спасибки. Не трави душу, представляю как все будет красяво.)))
Зарегистрируйтесь