Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старательский туризм

Featured Replies

Опубликовано

или из-за того что долбил,для отпугивания медведей,своим об мой,грохот стаял такой,как будто танковые учения идут)))

• Ответов 357
  • Просмотры 67,2т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

или из-за того что долбил,для отпугивания медведей,своим об мой,грохот стаял такой,как будто танковые учения идут)))

Вот потому медведи нас и не покусали.

Может из-за того, что отжигал?

Может и так, вроде не злоупотреблял. Все аккуратненько. На Пашином тоже отжигали, у него такой же. Все в порядке с ним. Сдаётся мне что криво сделали выкройку и сварили не правильно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Да, слёт  туристов в прок пошёл, люди познакомились,подружились, сейчас обмениваются полезной и нужной информацией, радует это! 

Опубликовано

Ты там замечай где хвосты вываливаешь, я их перемою на сборах :)...этим всё сказано.

Так там тебе много работы Михалыч,там кругом хвосты и наши в придачу с Чубайсом :rolleyes:

Опубликовано

Чубайса кодируй, или обще не вози, покоя не даст :)

Опубликовано

Много народа пишет в личку, звонят, специально регистрируются чтоб побывать на встрече,ох и весело будет! :)

Опубликовано

Чубайс нормальный трезвый,Золотарь и Большой видели что он может как человек себя вести.На слете он с радости, что встретил столько единомышленников напился,да неподрасчитал чуток.

Опубликовано

Вы без водки ездили, потому и трезвый был :)

Если соберёмся опять, то водка ящиками,бараны стадами, мясо тушами, пиво рекой, ну ты видел.... ссыкуны  дома сидят, и говорят что заняты, а на самом деле  жена денег на поездку не дала.:)

Опубликовано

Заначить значит начинать надо уже сейчас. Что бы не зависить от женщины.

Опубликовано

Да я готов некоторым оплатить дорогу, но думаю не поедут:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мы пойдём на север:)мне про север области то же интересно,особенно район конжака и серебрянский камень. на конжаке платину добывали давненько,а сечас оливин типа добывать будут,если разрешат.

Опубликовано

Тебя вояки схватят там и к ракете привяжут , если ко мне не заедешь с мелким :)

Опубликовано

Добрый Чаплин!:P

Опубликовано

точно кытлымские поймают и привяжут:)там версия ходила,что они самолёт сбили местный.

Опубликовано

Луче через Павду. по той дороге меня точно обойдёшь , и вояки знать не будут что ты поехал к ним , смотришь и по пути найдёшь чего :rolleyes:

Опубликовано

вот на этой речке всё хочу пробу взять,но каждый раз народа много ,а на обратном пути сил нет.:)

конжак.jpg

Опубликовано

Даже если есть а оно есть -проходной двор ! Чуть дождь сразу топит . по осени  в том районе уазик уплыл долго искали .

Опубликовано

кы-й р-н?

в верховье шкандыбать,  но и  там туристов  как грязи спокойно под куст не присядешь. Над о к горе с тихой стороны подобраться. там же полно истоков.

Опубликовано

С Перм стороны неплохо говорят .

Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин сказал:

стороны неплохо говорят

в книжке про платину было вроде где как. да по тем местам и так полно инфы.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.