Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Старательский туризм

Featured Replies

Опубликовано

В этот сезон планируется на реке два палаточных лагеря второй от устья бюджетный, для просто рыбаков.

До него своим ходом добраться можно.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 357
  • Просмотры 67,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Most Popular Posts

• Поддержу Капрана. Вот кому нужно было поручить фильм снимать, про старателя. Финансирование даже предлагали.  про собак и деготь- действительно работает- мажу собаку, она сама места нагрызенные п

• Это в любовь можно не верить, а старательский туризм как секс которого только  в СССР не было

• Да придурки полные. А то что лодкой с водометным движком взяли  на прицеп надувную, и крендель на носу стоит. Или борт порвался, иль водички хапнули и все в воду. Собирай их потом, когда веревку с ошм

Опубликовано

По весне , коль доживу, устрою типа выставки  оборудования с конкретной работой в ближайшем ручейке....практика действительно лучше чем на видео учится.

начинайте тут записываться  :)

в личку писать необязательно ,тут есть опция - скрыть сообщение,и его буду видеть только я.

пишешь,кнопку давишь, так считать легче вас,и по осени снова посчитаем,и решим - стоит ли обще этот туризм развивать.

однодневные курсы в конкретный день - бесплатно! 

Опубликовано

Михалыч, ты только день сейчас назови, если можно, то не на майские праздники, а в начале июня. Я с сыном буду.

Опубликовано

В мае снег у нас ещё, и утренники до 20 с минусом.

загадывать сложно, просто торкнуло чёт сегодня - угол там неразведанный, низина, старики копались, речек и ручейков горных много, вот и думаю - а чего эт за счёт туристов там  не разведать? был там с краю годах в 90-х, копнули чуток борт реки,   знаков 20- ть было совсем с малого объёма.

в реку не лазили, тогда только помпа была, и колода с досок.

кому понравится - оборудование выдам,общем дожить надо сперва.

днём не обойтись,палатки, и весь шмурдяк по любому   должен быть у каждого.

помечтаем пока....

Опубликовано

Не вопрос, я с сыном участвую, боюсь жена с дочкой напросятся., Согласен на платное , но не раньше июня.

Опубликовано

Что можно взять с Бродяг таких-же как я?

вот будет когда всё официально,и будете не Босяками (на жаргоне - молодой вор, не признающий законов) а настоящими Старателями, вот тогда можно вас щипать  :)

Опубликовано

Михалыч, уголовщина против личности для меня табу. если она не нарушает мою личную безопасность и моих близких.

Опубликовано

Какие могут быть деньги сам подумай? с другой стороны всё бесплатное в прок не идёт ...

с коммерческой точки зрения  думаю так -приехал человек,  поглядел, понравилось,увидел метал, решил повыше ручейка сходить,а с лопатой много не намоешь, выкупил прибор, и дальше робь, хоть тут, хоть домой езжай.

т.ч. делайте предварительные заявки, чтоб эжекторов с колодами  на всех хватило . :)

Опубликовано

Содержание обеспечь :D

Опубликовано

По весне , коль доживу, устрою типа выставки  оборудования с конкретной работой в ближайшем ручейке....практика действительно лучше чем на видео учиться

А еще лучше  выставку- продажу. К примеру, разных по качеству и цене пульповодов, моха и т.д. Туристы глянули, определились, взяли что надо, иль весь комплект и сами себе отправляют или увозят. Сиди да кури. :)   

Опубликовано

А еще лучше  выставку- продажу. К примеру, разных по качеству и цене пульповодов, моха и т.д. Туристы глянули, определились, взяли что надо, иль весь комплект и сами себе отправляют или увозят. Сиди да кури. :)   

Когда разбираются в выборе, это уже не туристы, а профи.

Опубликовано

Ага, набрал мха красноярского, пульповодов белорусских, и вози их как картошку гнилую, и выбросить жалко, и не покупает ни кто  :)

чёт  Капран залечили тебя в  больничке  ,  а может съел не то, привык к икре, а тут каша манная, всегда советы путные были. :P

сварил тебе уж эжектор, и пульповод  лёгонький приготовил, осталось колоду сделать.

за содержанием надо к Капрану ехать, а тут гр. 10 в день, и то не везде, и не с всяким оборудованием.

Опубликовано

Михалыч глянь идея какая.

Опубликовано

Да Евгений,есть у них такое,фирма какая то  концентраторы продаёт с пробниками,мешочек  с песком,и там крупинок штук десять.

Опубликовано

чет Капран залечили тебя в больничке

Точно залечили. Истыкали шприцами, закормили таблетками и говорят : чет не получается, но эт фигня, тебе надо позвонок резать- сгоцай в клинику НИИ Новосиба, Е-бурга иль в Бурденко. А хочешь хороший результат - в Израиль.(ценник в И-нете штук 40 зелени)... :wacko: Для интереса хотел прикинуть сколько это в металле будет-  башку сломаешь. Сдавать по ползущим вверх ценам, а зелень брать по взлетевшим? Так что с эжектором и пульповодом ты прям как угадал- докторов же кормить надо будет. :D Остальное порешаем. 

Опубликовано

Маркетинг однако. 

Опубликовано

Чуть больше килошника надо по нашим ценам, по вашим аж два получится наверное.

Своих не бросаем, поможем чем можем, главное здоровье.

Опубликовано

Маркетинг однако. 

Лотки с Австралии предлагали по 10 баксов в том году,когда бакс был 33 руб. я отказался, на том форуме ими по косарю банчат. :)

шлихов насыпал мешочек,и на почту с лотком, а то все переживают где материал взять.

не моя б лень природная, да любил бы в очередях стоять на почте, давно бы бизнес наладил.  :)

сейчас в область в транспортные устал уж мотаться каждую неделю...туда, сюда, бак соляры, и день пропал.

Опубликовано

Михалыч так ты с ТК договор заключи,пусть сами приезжают забирают, оптовик всетаки :)

И с почтой также, я от банкомата до дома доехать неуспел а от тебя уже трек номер в личке

Опубликовано

До транспортной 200 км. и пожелания разные, одному просто в мешке отправляешь,а другому в жёсткой таре, и когда сам проконтролируешь надёжней и на душе спокойней.

отправлял как то в Читу, с левым пассажиром, до сих пор приборы найти не могут, люди сезон профукали, и чел . скрывается. :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.