Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мп+ мотор, установка

Featured Replies

Опубликовано

есть мп 600 с колесом 21 мм , вот они я думаю подойдут к 15 сильным , моторам , а есть больше диаметр , вот их уже на большие моторы сил 

• Ответов 923
  • Просмотры 183,9т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
37 минут назад, ziatkoff сказал:

есть больше диаметр

? Где . у меня были два вида , мп600 , но вроде ни видил или не мерил .но кажется мне что ты чуток ошибаешься.

Опубликовано

Чаплину. Перепроверил размеры МП 800 с маленьким импеллером. От  импеллера до сальника на маленькой крышечке 28 мм. Сальник выступает на 1,5 мм. Высоту крышечки не мерил.  А на счет прокладок под крышками --  коленвал на МП 800 сидит на роликовых подшипниках , но не конических !!! Поэтому осевой люфт коленвала регулируется прокладками с двух сторон двигателя. И судя по количеству и толщине прокладок люфт  там в пределах 1-1,5 мм.

SAM_0437.JPG

Опубликовано
Только что, Чаплин сказал:

но кажется мне что ты чуток ошибаешься.

на 15мм больше и шире 

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff сказал:

на 15мм больше и шире 

Их сколько видов ?:wacko:

Опубликовано

3 пока

Опубликовано

Я встречал только два вида МП600 . С маленьким импеллером примерно 190 мм и шириной окон 7-8 мм.

SAM_0438.JPG

SAM_0439.JPG

Опубликовано

вот такой у меня нет , крышку сфоткай чтоб знать , пожалуйста , с внешней стороны 

есть ли ребра на ней и если есть то сколько 

Опубликовано
1 час назад, Юрий 077 сказал:

с маленьким импеллером.

Всё Спасибо всем!помпа.JPG

выяснили что там в пределах от 5 до 7 мм , на счет прокладок да они не причём .чёт я чуток переборщил .

Юрий так понятно ,какой размер меня интересовал ?

Опубликовано

И с большим импелером 210 мм. И шириной окон 5 мм. Кстати у этой входное отверстие на крыльчатке уже на 0,5 -1см.  Есть еще МП -1000 , но они идут уже без мотора, а с блоком подшипников и ставились на пожарных машинах 

SAM_0440.JPG

SAM_0441.JPG

1404428506.jpg

Чаплину. Это я понял. Но это размеры которые я снял когда помпа попала ко мне с консервации. Я же потом  выточил вал вместо коленвала поэтому сейчас размеры могут немного отличаться . Насколько точно выдержал размеры токарь. 

Опубликовано

Ziatkoff.  Левая без ребер маленький импелер. Правая с ребрами импелер 210 мм.

SAM_0448.JPG

Опубликовано

оказывается есть и на 19 . вот ее  1 меня и нет .  , спасибо  , вот она и как раз на 15 лошадей . агент 077,

Опубликовано

а вот если больше ребер то и диаметр больше у колеса , 

Опубликовано
16 часов назад, Юрий 077 сказал:

Есть еще МП -1000 ,

Кажется мне что она не стой серии МП -это какая то ММ 1000 вот дальше не вижу циферки через дробь 3, 6или 8

ММ 1000.JPG

;)

Опубликовано
Только что, Юрий 077 сказал:

Чаплину. Все таки разобрал  зазор 5 мм. А по поводу ММ 1000 может соврал, (фото из интернета), хотя вполне могли пробить вторую букву М чтобы не искать пробойчик с буквой П. . Но лет эдак 15-20 назад пожарный ЗИЛ тушил сарай  с помпой на переднем бампере. С приводом от двигателя ЗИЛа. Видел сам .

Ну и чем не МП ? Еще два фото из нета .

1924203351.jpg

1924203682.jpg

Опубликовано
1 час назад, Юрий 077 сказал:

Ну и чем не МП

Молчу :mellow:, а сколько такая стоить будет ,-коллекцию пополнить в дальнейшем ;)

Опубликовано

Мп1600.JPG

Опубликовано

Чаплин, а это мысля!!! Такую помпочку на трактор сзади на подвеску прицепить , привод от вала отбора мощности через увеличивающий редуктор и таскать не нужно и мощь будет адская, можно делать эжектор на 150  с четырьмя соплами и таскать только рукав. Передвижной комплекс!

Опубликовано
13 минуты назад, CC63 сказал:

Такую помпочку на трактор

Главное чтоб трактор добрался до нужных мест ;)

Опубликовано
9 минут назад, Бормоглот сказал:

Главное чтоб трактор добрался до нужных мест ;)

Не это главное. Один раз пролезет и то хорошо, потом зато не на руках носить.  Главное, чтобы с квадрокоптеров не засекли. Навооружили сейчас всех против нашего брата.

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.