Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мп+ мотор, установка

Featured Replies

Опубликовано

Андрюха видел как улитки разлетаются на мп 800 таким макаром скоро дефицит будет в нашей сфере.Ты начал движение в правильном направлении.Даже если изготавливать не переделанные аллюминевые .спрос будет.Да ещё огромное количество ломают при съёме.Улитка мп-800 это самый оптимальный вариант,не каждый нуждается в пн40 например.Основная масса людей работает именно ими.Надо делать.Посчитай сколько стоить будет один эмпиллер без переделок.

• Ответов 923
  • Просмотры 183,9т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
14 минуты назад, Guick сказал:

Посчитай сколько стоить будет один эмпиллер без переделок.

Стоить будет столько же - на 200 грамм легче, значит на 200 рублей дешевле :D Самое дорогое - изготовить литейную форму для отливок пенопластовых турбинок, а из пенопластовой изготовить дюралевую - 2,5 т.р + токарка и балансировка.

Опубликовано

сейчас модно лить  ,не охота вникать как называется , словом в пресованном песке форму делают ,   форма из 2х частей ,  я когда ювелирные делал , то воск потом гипс и вакум , но это все давно , пресованный песок смесь , это реально , можно и домашних условиях , но выгодно ли это , на авито можно еще взять мп ,  да рекламу по гаражам и дачным поселкам повесить , 

у меня их только болше 10 штук , ждут своего часа , 

а можно еще больше , не беру , 

а шести болтовок , пруд не пруди , а там сточил на 180 мм и робибь себе ,   если подъем не больше 2 метром , а давление даст струи мама не горюй , но это для середнечка  одиночки , а так 40 вуху надо , с трактором , 

Опубликовано

Андрей  ищи кто в китае льет , они тебе за пачку сигарет нальют на всю страну , колес для мп , и качество у них сейчас хорошее , 

Опубликовано
3 минуты назад, Бормоглот сказал:

Дак правильно он сказал

Еще один КИДАЛОВО появился :D Не правильно он сказал. Инвестор - он же компаньон!!!! А значит - все поровну - и во всем цивилизованном мире - именно - так. Если у одного компаньона мозги не те извилины имеют, но в карманах шелестит - то он вносит свою долю деньгами. А если у другого компаньона нет бумажек - но извилины правильные - то он свою долю вносит своими знаниями, опытом и умением. Делают общее дело сообща - за деньги одного - а прибыль пилят поровну. В данном случае - один внес в общак деньги - другой внес свои знания и изобретение. О возврате вложеных в таком деле речи не может и быть. При желании - патентуют на Обоих - в равных долях.

Я вижу ты тоже не привык считать знаний, а только вложенные бумажки считать умеешь. Поэтому я и говорю - раз Вы такие продуманные - то я Вам не запрещаю изобретать - дерзайте - бабосы у Вас есть - что Вам мешает изобрести и изготовить покручем чем у меня. Изобретать ведь так легко - денег не надо, кувалдой махать тоже не надо - типа никаких затрат.

А мешает одно - знаний у Вас нет, и вряд ли когда нибудь они у ВАс уже появятся :D Вот поэтому и начинаете - хитрить - когда предлагаешь оговорить все вопросы сотрудничества - начиная с договора о намерениях и до серийного производства и дележки добычи.

Опубликовано

Золотарь, ошибся здесь только ты, представив себя бизнесменом😀  понимаю тех парней с техникой которые свалили от тебя😂 сделай хотя бы себе турбину если веришь в себя.

Опубликовано
6 минут назад, ziatkoff сказал:

и качество у них сейчас хорошее

Ошибаешься - сейчас по литью идет из Китая 50% брака Кончились те времена - Мао Дзедуна -  когда делали все на совесть - сейчас гонят количество.

Опубликовано

не знаю как работает Золотарь ,  но был такой случай на рыбалке , толпой поехали , Батя у меня был как бы главный ,  но он пошел ловить живца , и тут один нашелся стал командовать . уговорил сверлить лунки , на живца , ну сверлим 30 лунок на двих просверлили . лед 50 см , он приходит и говорит т, Так будем сверлит в другом месте , мы так и упали , 

Опубликовано
5 минут назад, loderunner сказал:

понимаю тех парней с техникой которые свалили от тебя

Тогда задай этим парням два простых вопроса - сколько заробили они в этом сезоне и почему продали Эску - Славяну. Всего ДВА ВОПРОСА :D

Опубликовано

китай сейчас рулит 

Опубликовано
7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Инвестор - он же компаньон

Тяжело у тебя с понятиями.Ты помни Лампа светит, но не греет.

Верю Андрей, тяжело быть гением, дальше продолжай :) . Коми и Архара ездят на твоих коробках не нарадуются :D.

и все у тебя деньги, деньги. Я знаю Суперу толковый менеджер нужен, думаю, что ты потянул бы.

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Тогда задай этим парням два простых вопроса

А хочешь ответы????

Заробили они в этот сезон МИНУС 50 т.р, а может и все 100 - со знаком МИНУС.

Поэтому и продали эску - чтоб с голодухи не помереть, или чтоб жены глотки им не перегрызли за такие увлечения :D К тому же заробили один деревянный макентош в конце сезона - прямо на точке.

Ты думаешь я зря из команды ушол??? - Не они ушли - а я ушол - это разные вещи - оставил этим пацанам эску - работайте - но без меня - и все они были против моего ухода. Потому что знаний и опыта у них нет ни какого. Туристы одним словом, которые и работать не хотели, и знания получать не хотели - мол мы сами крутые, все знаем и все умеем. Говоришь как надо - не слушают. Объясняешь - не слушают. Вот и накрутили лунок на живца в другом месте :D

Опубликовано
15 минут назад, loderunner сказал:

Золотарь, ошибся здесь только ты, представив себя бизнесменом😀  понимаю тех парней с техникой которые свалили от тебя😂 сделай хотя бы себе турбину если веришь в себя.

Вот гения обидеть может каждый, нельзя так. Надо протянуть руку помощи :)

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

и все они были против моего ухода

А как же, без Лампы то в хозяйстве тяжко :)

Опубликовано

А теперь про лунки

Показал я этим парням струйку с хорошим камнем - так у них ума не хватило ее грамотно эской вычерпать. Накопали - все изгадили. Полезли гадить дальше - у всех на обозрении - мол мы крутые - и эска у нас есть, и афган прошли - нам все позволено. Накопали - взяли их с поличными на Бобровке полицаи - прямо на шурфе с их эской. Не дошло с первого раза - снова копать - в итоге местные на них в огромной обиде - полицаи 1 раз в неделю шмон наводят, природоохранники - 2 раза в неделю шмонают, лесники 3 раза в неделю Местным никакой работы. Нормальная бригада у меня была??? Без царя в бошке - нечего этими делами заниматься.

Хорошо хоть продали - а то бы еще не одну сотню лунок бы набурили :D

Опубликовано

Ну все, турбину изготовили, можно приниматься за помпу ;)

Опубликовано
14 часа назад, ziatkoff сказал:

а там сточил на 180 мм и робибь себе

А что на 210  работает достойно зачем стачивать?

14 часа назад, ziatkoff сказал:

а так 40 вуху надо , с трактором , 

Не знаю.... Мне сейчас хватает Кошина с давлением 25метров и подача воды 1050 в минуту. Промываем по 45 кубов за 12 часов.До воды 60 метров в гору ,от помпы 80 магистраль из двух рукавов дальше тройник на три 50х один на бутару один на эжектор что-бы породу подгонять по пульповоду третий на монитор.И всё это плюхается на колоду шириной 60 см и то воды много приходится убавлять на помпе газ. МП-800 нынче только два раза заводил когда пылесосить нужно было.

Опубликовано
4 часа назад, Guick сказал:

Промываем по 45 кубов за 12 часов

Вот очередная заявка на внесение в список Магнитского :D 45 по грамульке - 90 косарей за смену :D, за месяц - миллионер :D Так держать Славян  - глядишь и инвестором станешь всем нуждающимся, и робить потом не надо будет - бамбук на гаваях курить, пузо под солнцем греть и долю в бизнесах иметь :D Продуманный - одним словом :D

Опубликовано
3 часа назад, Guick сказал:

А что на 210  работает достойно зачем стачивать?

Не знаю.... Мне сейчас хватает Кошина с давлением 25метров и подача воды 1050 в минуту. Промываем по 45 кубов за 12 часов.До воды 60 метров в гору ,от помпы 80 магистраль из двух рукавов дальше тройник на три 50х один на бутару один на эжектор что-бы породу подгонять по пульповоду третий на монитор.И всё это плюхается на колоду шириной 60 см и то воды много приходится убавлять на помпе газ. МП-800 нынче только два раза заводил когда пылесосить нужно было.

А . что за Кошин такой  . который как 40 вуха  работает ? Да и зачем Вам трактор . если вы по 45 кубов  за 12 часов промываете ?

Опубликовано
43 минуты назад, smartresearcher сказал:

Да и зачем Вам трактор . если вы по 45 кубов  за 12 часов промываете ?

Ну и чем вы предлагаете эти 45 кубов закидать.

55 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

45 по грамульке - 90 косарей за смену :D, за месяц - миллионер 

Если-бы Андрюха, 00,25 на тонну .

53 минуты назад, smartresearcher сказал:

А . что за Кошин такой  . который как 40 вуха  работает ?

Я не говорил что как пн-40,хватает говорю с лихвой кошина ,параметры выше смотрим.

Опубликовано

До воды 60 метров в гору ,от помпы 80 магистраль из двух рукавов дальше тройник на три 50х один на бутару один на эжектор что-бы породу подгонять по пульповоду третий на монитор.И всё это плюхается на колоду шириной 60 см и то воды много приходится убавлять на помпе газ. 

По таким параметрам только 40 вуха и справиться .В три дуды дуть ..!

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.