Опубликовано март 30, 2018 в 06:46Март 30, 2018 14 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Улитка от МП800Б - турбина диаметром 210 мм щель 7,5 - 8 мм Не Б а А имеет такие размеры -, Ладно мы , но есть другие кто читают форум .
Опубликовано март 30, 2018 в 06:49Март 30, 2018 Так сколько же их вообще МПэх??? Если без буквы - значит 5ти болтовка. А если с буквами - 6ти болтовка, и от буквы зависит какое колесо??? У меня на шильдике МП800Б.
Опубликовано март 30, 2018 в 06:53Март 30, 2018 На эту же помпу легко повесить 6- ти болтовку , и ещё там где шильдик а это скорее всего проставка крепления - магнетто -так они взаимозаменяемые -одинаковые -наверняка менялись . 13 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Так сколько же их вообще МПэх??? Если без буквы - значит 5ти болтовка. А если с буквами - 6ти болтовка, и от буквы зависит какое колесо??? У меня на шильдике МП800Б. Наоборот МП 800-6 Мп 800Б пяти Чую я что зря туда 210 колясико влупил , (шестиболтовку) , двигло не потянет серьёзную работу увидишь сам -мотор напрягаться будет так -что потеть будешь ты , да может и на коротыше и при средних нагрузках, он и проживёт , но этой улитке нужна сила !!! Пяти болтовке -обороты . Писал уже что когда на ремнях( ока повышайка) работал -шестиболтока стояла, работал на средних оборотах, но ремни приходилось менять (каждую неделю) -горели (чуток не подрасчитал) .Стоило поменять на пятиболтовку -пришлось добавить оборотов прилично - но ремни заменил один раз за сезон ..
Опубликовано март 30, 2018 в 08:54Март 30, 2018 Сезон не за горами испытания покажут. Мне на помпу ежика не цеплять - мне надо стены резать из брансбойда. Думаю что на 3000 оборотах движок такую турбину вывезет легко. Вечером посчитаем сообща - какую надо мощь китайского мотора на такое колясико.
Опубликовано март 30, 2018 в 10:02Март 30, 2018 Я встречал такиеМп-800 шестиболтовка вес не помню.Мп-800 б шести болтовка 90кг,Мп-800 б шести болтовка 92 кг,,,,Мп 800 пяти болтовка, 75кг вобщем тоже три разновидности.И у всех разные улитки и колёса и движки.
Опубликовано март 30, 2018 в 15:55Март 30, 2018 Поглядел я на этот тюнинг,и думаю что пришла пи...да этой улитки.Никогда в жизни бы ни стал дырявить корпус на сквозь.Проставку то нельзя было сделать,а Андрюха.? Я конечно с 6 болтовкой не сталкивался,вот пяти садится как родная с проставкой.
Опубликовано март 30, 2018 в 16:02Март 30, 2018 Таких переделанных улиток уже тьма тьмущая, без всяких проставок и переходных плит. Если взять китайские высоконапорные помпы, которыми я и многие работают - то там крепление точно такое же как и у меня - отверстия сквозные через корпус улитки - и притянуто 4мя болтами. И как ни странно - работают годами и ничего не происходит А тюнинг у меня - круче Хаммера Это основной вид деятельности сейчас - сезон начинается - клев пошол только успеваю со штангой упражняться - каждое колесико 200 кг весом А переделка МПэхи - это баловство для души, и во время перекуров На фото видно ввертыши и кернение для будущих крепежных отверстий
Опубликовано март 30, 2018 в 16:15Март 30, 2018 12 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: ввертыши и кернение для будущих крепежных отверстий Чё сварить не стал а потом рассверлить -?-почему именно ввертыш ?
Опубликовано март 30, 2018 в 16:34Март 30, 2018 Не будет работать нормально этот мотор с такой улиткой.600-ку на него надо,ромашку,он больше пользы даст,а колесо пока не просверлил отдай лучше Чаплину,ему нужней
Опубликовано март 30, 2018 в 16:36Март 30, 2018 30 минут назад, Чаплин написал: Чё сварить не стал а потом рассверлить -?-почему именно ввертыш ? Сейчас найти аргонщика специалиста - точнее виртуоза - очень сложно. Поэтому рисковать не стал - да и на оборонном заводе всегда делали именно так - ввертыш, и новое отверстие сверлим где захотим. Сварка - кое где непровар. Попробуй проварить дно у этого отверстия - это нужно вначале раззенковать под конус, а потом наплавлять. Мне это надо??? Правда с ввертышем тоже пришлось поработать. Отверстие глухое, резьба не до конца. Пришлось нарезать вторым метчиком. После этого метчик пришлось обрезать - срезать заход, укоротить метчик примерно на 5 мм - и как оказалось - резьба дорезалась еще почти на 2 нитки. Ввертыш завернул с резиновым клеем - что под руку попалось, просушил и просверлил. 39 минут назад, мамонт написал: Сколько обьем у стандартного двигла??? Двигатель 192F имеет объем 450 кубиков, диаметр поршня 92 мм, ход поршня 67 мм, мощность мотора 17 л.с. Двигатель 192F-2 имеет объем 458 кубиков, диаметр поршня 92 мм, а ход поршня увеличен на 2 мм и составляет 69 мм, при этом мощность 18,5 л.с. Все таки молодцы китайцы - коленвал заменили - кривошип увеличили всего на 1 мм, а моща подскочила сразу на 1,5 лошадок. Таким образон они и до 500 кубиков модельный ряд догонят, а может даже и до 600 или 700 кубов в одном цилиндре. Малый вес, моща и простота. А нам большего и не надо. Надо подсказать им чтоб вал длиннее делали на 25 мм - тогда для нас ваще халява приз будет. Через интернет магазин движок обошолся мне около 23 т.р, катушка освещения на 7 А и блок электронного реле регулятора. Как бы не дорого.
Опубликовано март 30, 2018 в 16:41Март 30, 2018 Он там как раз где то писал что обменяет 5 болтовому на 6-ти.
Опубликовано март 30, 2018 в 16:43Март 30, 2018 Для твоего оврага думаю хватит с лихвой - предполагаю что ты на всас поставишь ещё помпу )))
Опубликовано март 30, 2018 в 16:44Март 30, 2018 2 минуты назад, Ром@ныч написал: Не будет работать нормально этот мотор с такой улиткой.600-ку на него надо,ромашку Я и планировал на этот двигун поставить улитку от МП600 - и даже прикупил в идеальном состоянии. С самым большим диаметром 220 мм и шириной прозоров 7,5 мм. Но поразмыслив - понял, что точенки там больше, чем с МП800, а время поджимает. Ту улитку про запас. Пока на этой поработаем. А то что фланец улитки проточил - так его всегда можно обратно на родной движок закрепить через переходной фланец. Достаточно один фланец выточить - и все дела. Так что все как в армии - взаимозаменяемость полная А турбину - где ее сверлить??? - я что то не вкурил. Да и Чаплину турбины не нужны - он весь АВИТО со Славяном на пару вычистили Вначале Михалыч пытался весь АВИТО скупить, теперь эти двое - вроде как насытились - кто следующий??? Не поря ли мне на поток такие МПэхи поставить
Опубликовано март 30, 2018 в 16:48Март 30, 2018 7 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Малый вес, Там шестерёнки просто пластмассовые,да подшипников нет
Опубликовано март 30, 2018 в 16:49Март 30, 2018 4 минуты назад, Чаплин написал: предполагаю что ты на всас поставишь ещё помпу ))) ЗАЧЕМ???? Думаю что этого движка должно хватить с лихвой. Кстати о 5ти болтовке. Друг собрал именно 5ти болтовку на точно таком же движке. Буквально неделю назад. Ждет погоды для испытаний. Зачем идти проторенным путем - нужно что то новенькое всегда изобретать.
Опубликовано март 30, 2018 в 16:50Март 30, 2018 На вал чтобы одеть Андюха,точишь внутренний диаметр под вал.
Опубликовано март 30, 2018 в 16:50Март 30, 2018 1 минуту назад, Ром@ныч написал: Там шестерёнки просто пластмассовые,да подшипников нет Сезон отходят - а мне больше и не надо. А не отходят - по гарантии сдам, пусть точат из чугуния А вот и втулка из нержавейки до меня сегодня доехала. Под сальники. Так что остается только все собрать Но предварительно мотор завести и малость обкатать.
Зарегистрируйтесь