Опубликовано февраль 4, 2018 в 07:54Февр 4, 2018 10 минут назад, СВерЧеК написал: Интересная порода у нас не такая, что блестит серебрёный Пирит.Бывают и с зеленым и фиолетовым....
Опубликовано февраль 4, 2018 в 12:50Февр 4, 2018 Автор Народ еще раз прошу тех кто в бронетнке в шапке говорящей (Андрей это в основном тебя касается). Трите слеты, воспоминания и личные догадки о жильцах форума на странице у Костерка. Тут разговор только КАК,ЧЕМ добыть Рудное.
Опубликовано февраль 5, 2018 в 13:11Февр 5, 2018 Горняк, какой у вас процент пыли от общего веса металла, примерно
Опубликовано февраль 6, 2018 в 10:23Февр 6, 2018 В 03.02.2018 в 04:45, ГОРНЯКИ написал: Большое спасибо за понятие ! Но хотя бы просто совет дайте стоит ли заморачиваться с ценробежниками ? Просто действительно горы готового материала(вторяка) пропадает . Жалко что пропадает!)))) Я бы за вами лотком помыл даже))))
Опубликовано февраль 9, 2018 в 05:42Февр 9, 2018 Ездил на шахту про которую рассказывал! Снег, маленько кварца наколол который на земле лежал, где более менее на видимое похоже! В ступе раздробил! Метал есть
Опубликовано февраль 9, 2018 в 08:28Февр 9, 2018 С шести камней откалывал примерное с кулак такие части! А окатаное золото там вместе это на ручье ниже шахты металлоискатель в окатыше показал нож достал и выковырил 2 часа назад, СВерЧеК написал: Есть 3 штуки которые не похожи на рудное Теперь хочу соорудить дробилку! Руками ну его на...... Меньше конской башки нет там почти кварца! А это уже объём
Опубликовано февраль 9, 2018 в 11:53Февр 9, 2018 Давай придумаем шаровую мельницу с принудительной разгрузкой😀👍
Опубликовано февраль 9, 2018 в 12:39Февр 9, 2018 Я читаю тему порой!иногда грамотные мысли люди пишут! А порой ересь полная! Думал здесь как бы делятся как проще и эффективнее, но порой такую хрень пишут что думаешь ступа лучше в помощь чем такое .... Я хочу в следующем году вскрыть её шахту эту! Деды выбрали метров 6-8 . Жила так и идёт не нравится то что шахте под сотню лет и потолок высоко мокреет весь и сыпится хочу открыть её В этом году не получится уже! Скоро на россыпи надо ехать а вот в октябре думаю заняться! Проблемные места экскаватором убрать! Гидромолот поставить да и будет дело))) А насчёт дробилки подскажите что то эффективное! Лучше про цеповую конечно!как то боллее нравится да и в простате импонирует
Опубликовано февраль 9, 2018 в 13:01Февр 9, 2018 Вскрывай конечно если тебе терять нечего и дома никто не ждёт. На какой глубине жила? Какую дробилку сооружать хочешь?
Опубликовано февраль 9, 2018 в 13:23Февр 9, 2018 Вот так хочу, грубо говоря😀 Только крышки не конические желательно. Внутри мембрану с щелями со стороны слива, чтобы шары держала. Кто бы рассчитал размеры для мощности 100 кг в час? Пишут что всё мелкое вытесняется вверх и сливается. Мне сказали что цеповая - говно, правда никаких доводов не привели, сами не работали, расхвалили валковую. Шаровая Дробим щековыми.
Опубликовано февраль 9, 2018 в 14:41Февр 9, 2018 6 часов назад, Andryxa написал: С шести камней откалывал примерное с кулак такие части! 1 час назад, loderunner написал: Вот так хочу То что на рисунке, это старо и не нужно.
Опубликовано февраль 9, 2018 в 17:54Февр 9, 2018 2 часа назад, loderunner написал: мельницу вобще? Имел в виду как на картинке шаровая мельница эта ловушка и убийца металла. Результат на выходе вода чуть подкрашена металлом. Нету там ни одной регулировки для манёвра. Кто в курсе тот поймёт.
Опубликовано февраль 10, 2018 в 00:42Февр 10, 2018 Фотку вставил первую попавшуюся из сети. Не в курсе, но по ходу понял про что ты. Значит надо цапфу с одной стороны оставить для загрузки, а с другой просто вал. Разгружать через люк-решетку, не вынимая шаров, поливая внутри через цапфу. Не прокатит так? Не охота возиться с загрузкой-разгрузкой шаров.
Опубликовано февраль 10, 2018 в 07:11Февр 10, 2018 6 часов назад, loderunner написал: понял про что Всё правильно, чуть по позже всё нарисую
Опубликовано февраль 10, 2018 в 11:16Февр 10, 2018 Автор 21 час назад, loderunner написал: Мне сказали что цеповая - говно, Цепевая хороша в разведке на болгарке с батареей. Да и чуть больше для переработки тоже успешная. В начале темы есть о ней обсуждение. Да и видосы на ютубе прям впечатляют (большая) Маленькая для разведки А вот большая, относительно.
Зарегистрируйтесь