Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рудное золото

Featured Replies

Опубликовано

Идея хорошая с болгаркой, руки всё не дойдут, да и пробы в ступе привык уже долбить отбойником, думаю не хуже. На втором видео на первый взгляд впечатляет, но не понятно сколько материала нужной фракции выходит, они конечно по варварски промывают😨

Нужно доработать такую дробилку: на выходе сито 0,3-0,5мм(от вибрации дробилки хорошо сеет, не забивается с правильным углом) то что не отсеялось на миниконвеер и обратно в завалочный...ну и естессно первоначальная подача сразу с щековой которая над цеповой😀 

• Ответов 983
  • Просмотры 176,4т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Лежить у меня с болгарки пробу взять можно не более, ставить цепную в схему  думаю не лучьшей вариант. Щековая и шаравая 

Опубликовано

В такую схему шаровую не воткнуть, нужна постоянная разгрузка. А шаровая с грамотной постоянной центральной разгрузкой ну очень уж сложная😞 может сухого помола подумать с "пылесосом"?

Художник обещался и пропал. 

Опубликовано

Присмотрись после шековой   на дисковый  истератель, непрерывная загрузка, разгрузка  и регулировка помола все есть из минусов пыль, но Если на промывочный шлюз  после его то нет проблем

Опубликовано
1 час назад, loderunner написал:

Художник обещался и пропал.

Завалило, я обещал хорошую шаровую нарисовать, нарисую обязательно. Руки всего две.

Опубликовано

Художник что думаешь по дисковому истерателю приходилось на них работать ?

Опубликовано
10 минут назад, СВерЧеК написал:

по дисковому

Нет, не приходилось 

Видел как работает коническая, очень понравилось, по рой в нете.

У самого была тихоходная валковая, щековые были, шаровая.

Нужно знать какой материал, его твердость, какой в нём метал, потом уже подбирать железо, как его убить.

Опубликовано

Диски  аккуратно проваривать  сормайтам, нормально держит.Видемый  металл скатывает в "колбаску" 

Опубликовано

Художник.

Раз у тебя была валковая - то давай подробнее - какую фракцию загружал, и какая фракция на выходе. 

особенно интересен вопрос - на моем фото магнетит видел - это после сита 0,5 х 0,5 мм. Можно ли этот магнетит на валковой превратить в пудру? Металл соответственно прокатает в тончайшие полоски - если всю пудру прогонять через мелкое сито - скажем 0,05 х 0,05 мм - все эти листочки останутся - и никакой химии не надо.

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Раз у тебя была валковая

Были разные.

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Можно ли этот магнетит на валковой превратить в пудру

Можно такую дробилку собрать за не дорога, уже рисовал её тут. И весь твой метал на  мелкой сетке останется, а пыль черметовская провалиться. :rolleyes:

Опубликовано

Дисковый истиратель используют знакомые, ИДС 250 по-моему, хорошая штука, но диски быстро изнашиваются, дорогие. 

12 часов назад, СВерЧеК написал:

Диски  аккуратно проваривать  сормайтам, нормально держит.

Можно поподробнее, как именно проваривать? Там вроде углубление звездой.

Опубликовано

Диски сделаны у меня с дробикаталки работает по принципу жерновов поэтому не проблем с рельефам диска главное растянуть шов как можно ровнее, места захода электродам равняю болгаркой, неровности остаются но со временем все ровняется 

Опубликовано
4 часа назад, СВерЧеК написал:

Диски сделаы у меня с дробикаталки работает по принципу жерновов поэтому не проблем с рельефам диска

Плохо представляю, фото бы посмотреть. У тебя ИД с самодельными дисками или весь истиратель кустарный?

Опубликовано

Все кустарное фотки  я тебе в личку кидал 

Опубликовано

На почту, не скачиваются почему то фотки.

т.е. скачиваются но не открываются

Опубликовано
3 часа назад, СВерЧеК написал:

я тебе в личку кидал 

А почему бы здесь не выставить? Или Вы не на форуме общаетесь? Мне например тоже интересно посмотреть - так как тоже задумался о дробилке, песок в муку перегонять - а может и зерно в муку молоть - в нашем государстве все возможно.

Опубликовано
6 часов назад, СВерЧеК написал:

Все кустарное

Я тоже хочу глянуть!,сюда кидай!

Опубликовано

IMG_0408.JPG

IMG_0409.JPG

IMG_0410.JPG

IMG_0411.JPG

Опубликовано

СВерЧеК   мож тебе ведро пиндосовское сдать в аренду  .за долю малую  ? так дело половчей пойдет 

Опубликовано

Нет нужды у меня не 4 руки :D ,эти железки  справляются

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.