Опубликовано февраль 14, 2018 в 17:36Февр 14, 2018 В геолазере брал давненько помпу хонду в составе пендосовского девайса, сальник в ней стоял китайский, думаю и сама китайская. Так с чего ты взял что в дробилке обязательно оригинал?
Опубликовано февраль 15, 2018 в 16:22Февр 15, 2018 Улитку открутить и сальник поменять - 30 мин. макс . Мож просто поменяли . Удивляют их цены .Учитывая пошлину . перевоз . продают почти по пиндосовским ценам . имея в виду помпари в сборе . С P350 S чет намутили .. А вот с дробилкой . ровно 2 конца . Понимаешь . к чему веду ...
Опубликовано февраль 16, 2018 в 01:38Февр 16, 2018 Закупают всё без двигателей, договорились с пендосами🤔😀 Воздушный фильтр стоит масляный на rc1?
Опубликовано февраль 17, 2018 в 12:28Февр 17, 2018 RS1 нормально работает? Щёковую дедов с шахты забрал востановил! Работает! Фракция крупновата, на перемол в муку RS1 стоит взять? Дороговато конечно, 120к сейчас и нож сменный 7.2к говорят стоит) на долго интересно хватит
Опубликовано февраль 17, 2018 в 13:09Февр 17, 2018 Smarfresearsher может продаст свою дробилку , спроси
Опубликовано февраль 19, 2018 в 09:44Февр 19, 2018 Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане
Опубликовано февраль 19, 2018 в 09:59Февр 19, 2018 В 09.02.2018 в 22:01, loderunner написал: Вскрывай конечно если тебе терять нечего и дома никто не ждёт. На какой глубине жила? Какую дробилку сооружать хочешь? Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! 5 минут назад, smartresearcher написал: Все просто . как граненый стакан . А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором 3 минуты назад, Andryxa написал: Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них 21 минуту назад, Andryxa написал: Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане Хотя можно сделать также только через угловой режуктор 8 минут назад, Andryxa написал: Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них Хотя можно сделать также только через угловой режуктор Редуктор)))
Опубликовано февраль 19, 2018 в 10:20Февр 19, 2018 5 минут назад, smartresearcher написал: Andryxa читаешь хоть . что выше написано ? Что именно? Написанно много! Сейчас как раз с первой страницы по новой перечитываю
Опубликовано февраль 19, 2018 в 20:00Февр 19, 2018 14 часов назад, Andryxa написал: Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7 в глубину длиной метров 20 Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась?
Опубликовано февраль 20, 2018 в 00:48Февр 20, 2018 4 часа назад, loderunner написал: Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась? Нет! Под потолок забрали всё! Шапка осталась!
Опубликовано февраль 20, 2018 в 16:28Февр 20, 2018 "Шапка" это я так понимаю пара метров пустой породы до жилы? Ну и садитесь с поверхности на жилу, нах эта шахта нужна?
Опубликовано февраль 21, 2018 в 06:12Февр 21, 2018 13 часов назад, loderunner написал: "Шапка" это я так понимаю пара метров пустой породы до жилы? Ну и садитесь с поверхности на жилу, нах эта шахта нужна? Думаешь нет смысла глубже их выработки брать?
Опубликовано февраль 21, 2018 в 08:03Февр 21, 2018 Понятия не имею. Всё может быть. Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. Понятия не имею. Всё может быть. Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. И кварц отбойником не колупают
Опубликовано февраль 21, 2018 в 15:14Февр 21, 2018 7 часов назад, loderunner написал: И кварц отбойником не колупают Почему?
Опубликовано февраль 21, 2018 в 17:29Февр 21, 2018 Пики в момент тупятся, а кварц по чайной ложке крошится, если не сильно выветренный. Выдалбливаешь породу граничащую с кварцем, "оголяешь" жилу, дальше по обстоятельствам.
Опубликовано февраль 26, 2018 в 14:21Февр 26, 2018 В 12.02.2018 в 12:45, loderunner написал: хорошая штука, я про неё и писал выше. Знаю не по наслышке, тонну-полторы в день делает. Подшипники в запас надо брать, дюймовые. Дорогая тока. Сверчек тебе валковую осталось запилить и собрать, херня делов😀 Здравствуйте! Заказал себе такую дробилку. У Геомант не смог выпросить контактов тех, кто у них приобретал такую, чтобы связаться с ними и узнать реальную производительность. Вы пишите, что сталкивались не по наслышке с этой дробилкой. Пишете, что производительность до 1,5 т. в день. Заявленная производителями гораздо больше и при тестировании (кто-то там тестировал, ролик есть на сайте геомантом) переработала более 700 кг в час при твёрдой породе. 1.Всё таки какая реальная производительность? 2.Какие минусы, недостатки у неё? ( Цена и вес не учитывается)
Опубликовано февраль 26, 2018 в 15:19Февр 26, 2018 Заявленные ТТХ почти всегда в разы меньше реальных. Не верьте на слово тестам тех кто торгует. При плотной работе за смену примерно пять 200л. бочек муки просеяной через 1мм сито. Из минусов - хотели как на отечественной наплавить валок сваркой и прожгли насквозь.
Опубликовано февраль 26, 2018 в 23:48Февр 26, 2018 8 часов назад, loderunner написал: Заявленные ТТХ почти всегда в разы меньше реальных. Не верьте на слово тестам тех кто торгует. При плотной работе за смену примерно пять 200л. бочек муки просеяной через 1мм сито. Из минусов - хотели как на отечественной наплавить валок сваркой и прожгли насквозь. Понятно. Как быстро износились валки? И как быстро стераются щёки? В 12.02.2018 в 12:45, loderunner написал:
Зарегистрируйтесь