Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рудное золото

Featured Replies

Опубликовано

В геолазере брал давненько помпу хонду в составе пендосовского девайса, сальник в ней стоял китайский, думаю и сама китайская. Так с чего ты взял что в дробилке обязательно оригинал?

• Ответов 983
  • Просмотры 176,4т
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Улитку открутить и сальник поменять  - 30 мин.  макс . Мож просто поменяли .

Удивляют их  цены .Учитывая пошлину . перевоз  .   продают почти по пиндосовским ценам . имея в виду помпари в сборе  . С   P350 S чет намутили ..

А вот с дробилкой . ровно 2 конца .

Понимаешь . к чему веду ...

Опубликовано

Закупают всё без двигателей, договорились с пендосами🤔😀

Воздушный фильтр стоит масляный на rc1?

Опубликовано

RS1 нормально работает? Щёковую дедов с шахты забрал востановил! Работает! Фракция крупновата, на перемол в муку RS1 стоит взять? Дороговато конечно, 120к сейчас и нож сменный 7.2к говорят стоит) на долго интересно хватит

Опубликовано

Smarfresearsher может продаст свою дробилку , спроси 

Опубликовано

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-4-2400076.jpg

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-5-2400076.jpg

Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане

Опубликовано

Все просто . как граненый стакан .

Опубликовано
В 09.02.2018 в 22:01, loderunner написал:

Вскрывай конечно если тебе терять нечего и дома никто не ждёт. На какой глубине жила? Какую дробилку сооружать хочешь?

Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7  в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! 

5 минут назад, smartresearcher написал:

Все просто . как граненый стакан .

А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором

3 минуты назад, Andryxa написал:

Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7  в глубину длиной метров 20, дальше жила так и идёт от самого верха и уходит вниз, даже глубже их шахты, деды от туда живые не ушли это точно потому что все преспособы брошены, и шпуры в конце шахты забиты а не вытащены и геомолотки куаалды там же в шахте! Начали они там в право уходить ещё одна жила но она монолитом метра полтора толщиной с вкрапленниками мелкими видно прямо! По пробовал бить!тяжко макита идёти упирается всё в то что страшно что обвал будет! 

А если так же только на боку что бы стояла и допустим приводилась в действие электромотором

Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора

Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них

21 минуту назад, Andryxa написал:

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-4-2400076.jpg

minidrobilka-kamnya-portativnaya-keene-rc1-ssha-5-2400076.jpg

Я так понимаю, засыпается через заборник прямо в нож, прямоугольник! Он уже на скорости истирает об насечки наваренные в барабане

Хотя можно сделать также только через угловой режуктор

8 минут назад, Andryxa написал:

Через ремень шкивы! Думаю киловата на 2 хватит мотора

Только продумать что бы дроблёнку ссыпало так же как у них

Хотя можно сделать также только через угловой режуктор

Редуктор)))

Опубликовано

Andryxa   читаешь хоть . что выше написано  ?

Опубликовано
5 минут назад, smartresearcher написал:

Andryxa   читаешь хоть . что выше написано  ?

Что именно? Написанно много! 

Сейчас как раз с первой страницы по новой перечитываю

Опубликовано
14 часов назад, Andryxa написал:

Жила выбрана от верха дедами метров на 6-7  в глубину длиной метров 20

Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась?

Опубликовано
4 часа назад, loderunner написал:

Не пойму теперь, жила открытым способом вырабатывалась?

Нет! Под потолок забрали всё! Шапка осталась!

Опубликовано

"Шапка" это я так понимаю пара метров пустой породы до жилы? Ну и садитесь с поверхности на жилу, нах эта шахта нужна?

Опубликовано
13 часов назад, loderunner написал:

"Шапка" это я так понимаю пара метров пустой породы до жилы? Ну и садитесь с поверхности на жилу, нах эта шахта нужна?

Думаешь нет смысла глубже их выработки брать?

Опубликовано

Понятия не имею. Всё может быть.

Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. 

Понятия не имею. Всё может быть.

Знаю только что долбить отбойником намного лучше вниз, чем в бок. 

И кварц отбойником не колупают 

Опубликовано
7 часов назад, loderunner написал:

И кварц отбойником не колупают 

Почему?

Опубликовано

Пики в момент тупятся, а кварц по чайной ложке крошится, если не сильно выветренный. Выдалбливаешь породу граничащую с кварцем, "оголяешь" жилу, дальше по обстоятельствам.

Опубликовано
В 12.02.2018 в 12:45, loderunner написал:

хорошая штука, я про неё и писал выше. Знаю не по наслышке, тонну-полторы в день делает. Подшипники в запас надо брать, дюймовые. Дорогая тока. Сверчек тебе валковую осталось запилить и собрать, херня делов😀

Здравствуйте! Заказал себе такую дробилку. У Геомант не смог выпросить контактов тех, кто у них приобретал такую, чтобы связаться с ними и узнать реальную производительность. Вы пишите, что сталкивались не по наслышке с этой дробилкой. Пишете, что производительность до 1,5 т. в день. Заявленная производителями гораздо больше и при тестировании (кто-то там тестировал, ролик есть на сайте геомантом) переработала более 700 кг в час при твёрдой породе. 

1.Всё таки какая реальная производительность?

2.Какие минусы, недостатки у неё?     ( Цена и вес не учитывается)

Опубликовано

Заявленные ТТХ почти всегда в разы меньше реальных. Не верьте на слово тестам тех кто торгует.

При плотной работе за смену примерно пять 200л. бочек муки просеяной через 1мм сито.

Из минусов - хотели как на отечественной наплавить валок сваркой и прожгли насквозь.

Опубликовано
8 часов назад, loderunner написал:

Заявленные ТТХ почти всегда в разы меньше реальных. Не верьте на слово тестам тех кто торгует.

При плотной работе за смену примерно пять 200л. бочек муки просеяной через 1мм сито.

Из минусов - хотели как на отечественной наплавить валок сваркой и прожгли насквозь.

Понятно. 

Как быстро износились валки?

И как быстро стераются щёки?

В 12.02.2018 в 12:45, loderunner написал:

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.