Опубликовано февраль 27, 2018 в 02:19Февр 27, 2018 Не знаю, из рук в руки кочевала. На дольше хватило чем отечественные с такими же параметрами. Сколько отдали за неё?
Опубликовано февраль 27, 2018 в 02:35Февр 27, 2018 13 минут назад, loderunner написал: Не знаю, из рук в руки кочевала. На дольше хватило чем отечественные с такими же параметрами. Сколько отдали за неё? Понятно. 10500$ и расходников в запас на 2000$ + фрахт и растаможка ещё не известно.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 03:00Февр 27, 2018 200 л. бочка в час это отлично т.к. мельница шаровая 1800-900 весом в четыре тонна + шаров 1,5 тонны с мощностью 17 кВ перерабатывает у нас 20 вёдер в час ( если не рыхлятина) и к ней надо щековую 3,5 кВ + дэску. Наша руда 200 л. весит 360 кг т.е. это в час ,что у нашей шаровой, что у этой пендосовской производительность одиенаковая. Только пендосовская весит 300 кг.- мобильная и сразу по факту можно металл увидеть проводя опробывания. А шаровая проглотит сегодня, а отдавать металл будет три дня, будешь кидать пустую руду и не поймёшь этого. За два месяца работы на шаровой футеровкам пи.да пришла, шарам тоже частично, болтам что футеровки крепят тоже.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 04:00Февр 27, 2018 Получается бочка за 2 с лишним часа, так как дробилка часов по 12 в сутки почти без остановки работала. Причем надо учесть что сеялось через 1мм. сито, это крупновато, шаровая поди мельче выдавала. И кварц всегда был после обжига на костре, иногда до сахарного состояния, реже просто хорошо просушенного. Наплавляйте сармайтом почаще. При таких объемах лучше по 2 или больше комплекта иметь расходников, чтобы один комплект всегда подлеченый был на замену. У вас заводская мельница? Есть ссылка? PS: уточнил, 5 бочек с разъе....ми подшипниками и короткими перегазовками делали. С родными щеками по началу 6-8 бочек.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 04:58Февр 27, 2018 38 минут назад, loderunner написал: Получается бочка за 2 с лишним часа, так как дробилка часов по 12 в сутки почти без остановки работала. Причем надо учесть что сеялось через 1мм. сито, это крупновато, шаровая поди мельче выдавала. И кварц всегда был после обжига на костре, иногда до сахарного состояния, реже просто хорошо просушенного. Наплавляйте сармайтом почаще. При таких объемах лучше по 2 или больше комплекта иметь расходников, чтобы один комплект всегда подлеченый был на замену. У вас заводская мельница? Есть ссылка? PS: уточнил, 5 бочек с разъе....ми подшипниками и короткими перегазовками делали. С родными щеками по началу 6-8 бочек. Мельницу брали прямо на заводе в Китае. Ссылки нет, есть телефон переводчицы китаянки с этого завода. Через неё и брали. Мельница Ф 900×1900. Их много в России по инету рекламируют и продают. Мы заказали напрямую т.к. дешевле. И сразу щековые 150×250 там же взяли к ней. Мельница хорошая, но кое что надо переделывать. Переделывать не много и не сложно. Есть проблема, много недодроба выплёвывает. Приходится разделять через сито и по второму кругу пускать. А так работать можно ели стационарно на одном месте. Футировок хватило на 400 тонн. Как то так. Если надо дам контакт завода. А у Вас дробилка с двумя парами роликов или с одной парой?
Опубликовано февраль 27, 2018 в 05:41Февр 27, 2018 Дробилка не моя, валков 1 пара. Не внимателен был, сейчас только разглядел что теперь 2 пары делают. Мне не по карману такая штука😞 да и внимание не хочется лишнее привлекать, мы как нибудь по серенькому😉
Опубликовано февраль 27, 2018 в 05:56Февр 27, 2018 Ваша мельница саморазгружающаяся? Или останавливаете чтобы разгрузить? Внутри 2 отдела?
Опубликовано февраль 27, 2018 в 06:21Февр 27, 2018 16 минут назад, loderunner написал: Ваша мельница саморазгружающаяся? Или останавливаете чтобы разгрузить? Внутри 2 отдела? Саморазгружающаяся, мокрого помола. Отдел один. На выходе решетка из сегментов похожих на колосники от печки, формы как дольки в апельсине разрезанном пополам. Она на весь диаметр бочки. За ней отливы которые сгоняют пульпу к выходу находящемуся в центре оси. Но это отделом не назовёшь. Люк есть, но он только нужен при замене футировок или шаров. Растроили вы меня производительностью - слабоватая.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 06:30Февр 27, 2018 Как есть, при таких габаритах это наверно самый оптимальный вариант.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 06:39Февр 27, 2018 В 12.02.2018 в 12:45, loderunner написал: Что дальше с мукой делали? Думаю с такой производительностью сразу через стол ST-1 америкосовский можно прогонять или через длинную колоду из нескольких секций с разной шириной и разными потоками и шлих после сьёмки (чаще делать съёмку)через стол.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 06:59Февр 27, 2018 Интересный вариант. Колода как то ближе для грубого обогащения, нет ни средств, ни желания покупать заводские девайсы. Центробежный концентратор не использовали?
Опубликовано февраль 27, 2018 в 07:35Февр 27, 2018 20 минут назад, loderunner написал: Интересный вариант. Колода как то ближе для грубого обогащения, нет ни средств, ни желания покупать заводские девайсы. Центробежный концентратор не использовали? Нет. Стол сказка. Расписывать не стану. В крадце : разделяет на четыре фракции, в одном из портов собирается пирит. В пирите (в Рудном) много бывает голд. Путём некоторых манипуляций и азотки получается неплохой припёк. А что думаю, америкосы не зря вторую пару роликов поставили. Вы просеивали через сито, а со второй парой роликов это не надо т.к. вторая пара роликов добивает недодроб и тем самым увеличивается производительность. Сколько у Вас было недодроба более 1 мм. по отношению к готовой муке. ?
Опубликовано февраль 27, 2018 в 08:03Февр 27, 2018 Не помню, надо уточнять, позже попробую. У нас перед колодой мука проходит через емкость в которой скапливается пирит, ~95% металла. Пирит тоже перерабатываем.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 10:32Февр 27, 2018 2 часа назад, loderunner написал: Не помню, надо уточнять, позже попробую. Было бы неплохо. 2 часа назад, loderunner написал: У нас перед колодой мука проходит через емкость в которой скапливается пирит, ~95% металла. Пирит тоже перерабатываем. Тоже вариант
Опубликовано февраль 27, 2018 в 10:43Февр 27, 2018 А молотом кузнечным можно дробить -стоит без дела ...
Опубликовано февраль 27, 2018 в 11:12Февр 27, 2018 29 минут назад, Чаплин написал: А молотом кузнечным можно дробить -стоит без дела ... Долбить можно чем угодно. Всё зависит от количества материала (руды) и наличия свободного времени.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 11:24Февр 27, 2018 3 часа назад, loderunner написал: Пирит тоже перерабатываем. А с этого момента поподробнее. Пирита много, в том числе и """"богатого"""" - до 15% металла в пирите имеется - но оно не видимое - как ни мели и не отсаживай не шлюзе - ничего не поймаешь.
Опубликовано февраль 27, 2018 в 12:18Февр 27, 2018 Хотел бы я добраться до такого шлиха - 1000/150 кг!
Опубликовано февраль 27, 2018 в 13:13Февр 27, 2018 Уточнил, процентов 10-15% с одного пропуска не проходило через сито. Чё то сильно жирный у тебя пирит, Золотарь. Я писал уже, прокаляем весь шлих и в ступу его до пыли, потом отмучиваем, сишим и в азотку, может и не совсем правильно, химией не пробовали. Как надо делать, Сахатый?
Опубликовано февраль 27, 2018 в 13:19Февр 27, 2018 Какой с этого приварок я говорил с химиками они сказали не больше 5 процентов, какой в этом смысл
Зарегистрируйтесь