Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано

Принимаются заказы на биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Биолокация

post-5131-0-17182700-1420559306_thumb.jp

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Эмахо, щас много букв напишу, личное, но выводы пусть каждый для себя делает. В первый год, как соорудил шлюз с бункером, решил его испытать. Выбрал место где прибор стоял, там рядом несколько куч пор

• Тоже пришли. Переключатель -чувствительности, но непонятно в каком положении максимум. Шахтер, вроде говорил, что сами должны определять, на какой уровень ставить. А вообще чума! На каждый телевизор б

• В лесу песок. И всё лежит сверху. Прирост грунта в лесу вроде 2мм в год. Да и если горела подстилка, то вообще вроде кто кинул только что. Когда был МД импульсный, то сильно укоротил держак, убрал под

Опубликовано
  • Автор

Как у народа сезон начался? Есть успехи в биолокации ? Буду делать рамки с двух металлов, меди и дюрали. Посмотрим как они будут работать на цветные металлы. Думаю что золото и серебро будут в поиске рамками основными металлами. Все остальные достоинства этих рамок остаются на высшем уровне по сравнению с обычными Г-образными рамками.

Опубликовано

Эт у тя в Европе земелька, наверно, оттаяла. Не везде так. А металл, как называешь- золото, пробовал рамками глянуть. Не показали. Колыма не Австралия, самородков типа "Рука Судьбы нет...)))   , 

Опубликовано
  • Автор

у нас золота самородного нет, только в подземельях немцы похавали.

Эт у тя в Европе земелька, наверно, оттаяла. Не везде так. А металл, как называешь- золото, пробовал рамками глянуть. Не показали. Колыма не Австралия, самородков типа "Рука Судьбы нет...)))   , 

Опубликовано

Зато янтаря немеряно

Опубликовано
  • Автор

Да уж, янтаря как грязи. Самый богатый по историческим раскопкам регион в России и в мире. Земля вообще не замерзала круглый год. Копатели роют весь год, перекопали все леса и поля, но на глубину не более 1 метра. С металлоискателем много не найдёш, биолокация в переди всех видов приборного поиска.

Опубликовано

Ну, и зачем Вам клады? Ищите янтарь...

Опубликовано
  • Автор

За добычу янтаря статья в УК.  А то что я ищу, никто не знает что там лежит, но то что это дороже янтаря, это точно.

Опубликовано
  • Автор

Модернезировал станок по изготовлению рамок моей конструкции. В станке рамка из трубок меди и нержавейки. Буду испытывать как работает рамка с сочетанием таких металлов.

post-5131-0-19570600-1430385981_thumb.jp

Опубликовано

А я то думаю - нахрена  китайцев с ентим размером подшипников "по миру пустил".)) А они (подшипники) еще и на станок идут.. )))  Шутка.. А вот не шутка -  ручки 7.5 см, а царги у мя -10,5.  Возьмешь, или сверху, иль снизу за шкуру прижмется, чистоты показания нет, зависает. А в пальцах держать опыта нет? 

Опубликовано
  • Автор

Возьми тонкостенную трубку для электропроводки, резани нужной длинны и потом по вдоь пропили. Надень сверху на короткую ручку и закрепи изолентой. Думаю что так можно модернезировать  рамки под свои ручёнки. Долгие поиски недорогих комплектующих для рамок увенчались успехом. Нашёл и закал в Новосибирске комплект запчастей оптом. Получилось снизить цену до 2500р. за 2 рамки с усами. Готовлю видео по работе рамок на разных условиях поиска.

Опубликовано
  • Автор

Сделал пробную конструкцию рамок в сочетании меди с нержавейкой. Пришли комплектующие к рамкам, разложил все цены на запчасти для рамок и вышло снижение цены за рамки, комплект из 2 рамок с усами - 2 000 р. Сейчас комплектующих по низким ценам достаточно, думаю цена будет твёрдая на этот год.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

IMG_9375.JPG

Опубликовано

Видно - ручка ширше и переключатель другой. 

Опубликовано
  • Автор

IMG_9464.JPG

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у нас в Сибири дожди две недели льют,вынужден дома прохлаждаться,почитал тему про рамки,стало интересно,получится или нет у меня в поиске,попросил маму спрятать кольцо,все разы в яблочко,делал из электродов,в месте обнаружения рамки интересно еле еле заметно как бы гудят и перекрещиваются,дожди перестанут,возьму с собой в поле,там попробую.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Хочется попробовать походить с рамками, в теме про биолокацию последнее сообщение добило. Проверяли после рамки металлодетектором еурека  гольд и сходилось!!! Шахтер, прими заказ, только почтой, транспортных рядом нет.

Опубликовано

Прикольная вещь и сделаны очень прилично, ни сколько не жалею потраченными деньгами.

Опубликовано

У меня в коробочке так и лежат, электроды вот вожу с собой, и он мне ещё посылал телескопические, тоже удобно.

Опубликовано

чё то у меня сомнения по поводу таких девайсов. рамки ,маятники и т.п. рамки же двигаются не сами по себе их двигают или наклоняют неосознанно для человека мышцы руки. и каким местом тело человека способно различить сигнал от мелкого металла?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.