Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано
6 часов назад, Новичёк сказал:

Сейчас просто ищу глазами

Немного непонятно, рамка не МД, точно монету не определишь, как находишь при срабатывании рамок?

• Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Эмахо, щас много букв напишу, личное, но выводы пусть каждый для себя делает. В первый год, как соорудил шлюз с бункером, решил его испытать. Выбрал место где прибор стоял, там рядом несколько куч пор

• Тоже пришли. Переключатель -чувствительности, но непонятно в каком положении максимум. Шахтер, вроде говорил, что сами должны определять, на какой уровень ставить. А вообще чума! На каждый телевизор б

• В лесу песок. И всё лежит сверху. Прирост грунта в лесу вроде 2мм в год. Да и если горела подстилка, то вообще вроде кто кинул только что. Когда был МД импульсный, то сильно укоротил держак, убрал под

Опубликовано

У меня Гарретт АТ Про и пинпоинтер Гарреетт. Выкопал монетку и засыпал снова и заснял сам процесс срабатывания рамки. https://www.youtube.com/watch?v=7LSdMfpcYN0  Если не отрывать глаз от кончика рамки, то в (перед) момент срабатывания монетка находилась ровно на линии глаза-кончик рамки. Но обычно я смотрю рассеянно и монетка получается не передо мной, а правее (кончик рамки как бы тянется к монетке).  За рамкой иду как за собачкой на поводке. Она меня если хочет повернуть , то разворачивает только через левое плечо. А срабатывает только поворотом вправо (в большинстве случаев и именно эта рамка и именно притаком хвате). Это если она уже засекла цель, а если просто бродит в поиске, то плавно поворачивает меня и вправо и влево. Удобно, когда на кончике монетка (не надо всё время представлять то, что ищу). Только лёгкая. 

____ 03.JPG

Опубликовано

Пробовал опустить монетку на кончике рамки практически к земле. Так сравнение эталона и предмета в земле более точное вроде. Но сильно всё болтается и цепляется за траву. 

____ 001.JPG

Есть видео, как работают рамки у других искателей монеток. https://www.youtube.com/channel/UCQLiiD7zLfzbDNbeTfOkRpg/videos

https://www.youtube.com/watch?v=NM17ASglARk

https://www.youtube.com/watch?v=plFM9tAUKEE

И видео, как рамками ищут пещеры https://www.youtube.com/channel/UCWCx_oRJ6ox05eap3RlsebA/videos

Опубликовано

Я чего собственно сюда влез. Мне давно интересно было,  как изначально нужно было держать биорамку-бабочку? Когда она ещё не стала бабочкой, а была усечённой трапецией. В методичке, типа для военных, про неё сказано, что держать надо в опущенной руке и что бы смотрела она вниз. Кто юзает эту рамку, расскажите мне пожалуйста как по вашему это выглядеть должно. Заранее спасибо.

Опубликовано
4 часа назад, Новичёк сказал:

Удобно, когда на кончике монетка (не надо всё время представлять то, что ищу)

т.е. помогла ? -на сколько эффективнее -сколько внутренней  "энергии" экономит ?:)

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин сказал:

т.е. помогла ? -на сколько эффективнее -сколько внутренней  "энергии" экономит ?:)

Здравствуйте! Извините, не хочу никого обидеть. Инетересно обменяться мнениями с биолокаторами. А просто троллить друг друга, это не ко мне :))

Опубликовано
1 минуту назад, Новичёк сказал:

. Инетересно обменяться мнениями с биолокаторами

Ты не торопись обижаться. здесь все чему то учатся. Гуру здесь тоже не найдешь. только единомышленников.

Я находил при помощи рамок монету, но дальше как кто отводит, вроде и беру с собой рамки. но у меня в голове шквал мыслей и видать не могу настроиться.

Тогда держал монету в руке, теперь попробую припаять :)

Опубликовано
12 минуты назад, Новичёк сказал:

Инетересно обменяться мнениями с биолокаторами. А просто троллить друг друга, это не ко мне :))

поэтому и хотелось услышать мнение .

тему  про " наконечники " из натуралки затрагивал я , поэтому и спросил за "энергию "

Снимок 3443.JPG

Опубликовано
1 минуту назад, Бормоглот сказал:

Ты не торопись обижаться. здесь все чему то учатся. Гуру здесь тоже не найдешь. только единомышленников.

Я находил при помощи рамок монету, но дальше как кто отводит, вроде и беру с собой рамки. но у меня в голове шквал мыслей и видать не могу настроиться.

Я вроде как начинающий и ещё свежи в памяти все проблемы. Я сначала хотел найти ВСЁ! Штык, саблю, пулемёт, золото и бриллианты.  Разумеется, что результаты были  смешанные. Вроде рамки точно что то находили, но бардак был страшный. Взял свою жадность под конроль и стал искать только монетки.

____ 1 (3).JPG

Граната.JPG

СтраннаяМонетка1.JPG

Опубликовано

Не, второе не надо :blink:

Ты спицы в коктельные трубочки загнал?

Опубликовано
5 минут назад, Чаплин сказал:

поэтому и хотелось услышать мнение .

тему  про " наконечники " из натуралки затрагивал я , поэтому и спросил за "энергию "

Снимок 3443.JPG

В общем я пробовал искать не по внешним контурам монетки на кончике рамки, а только по её начищенному до блеска медному цвету. Вроде находились только предметы с примесью меди. Гильзы, куски медных листов, медная проволока. 

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Не, второе не надо :blink:

Мне в детстве не давали насытиться копанием патронов и снарядов. А жил я на разбитых войной военных складах. Вот и догоняю детские нереализолванные желания :)

Опубликовано

Дело в том что на покупку МД. у меня нет ни средств ни времени а может и вообще ни к чему , вот и думаю а сократят ли мне время рамки с бобышками из натур продукта если попытаюсь ими попробовать найти направление искомого .

Опубликовано

При поиске круглых маленьких предметов рамка подбирает не только монетки, но и ...

Колечко.JPG

____ 02.JPG

В 16.09.2017 в 22:45, Чаплин сказал:

Дело в том что на покупку МД. у меня нет ни средств ни времени а может и вообще ни к чему , вот и думаю а сократят ли мне время рамки с бобышками из натур продукта если попытаюсь ими попробовать найти направление искомого .

Как по мне, то просто искать рамками любой металл очень просто.  Очень сложно определить точное место копания! Если просто любой металл, то обязательно нужен импульсный МД! Типа КЛОН. Его у нас по сёлам мастера за 15 долларов паяют. Это с катушкой. Соорудите держак из пластиковой трубы, прилепите аккумулятор на 12 вольт и вуа ля :)   У меня такой есть. Видит падла даже сапожный гвоздик! Только не купите случайно ПИРАТ. Попросите мастера накрутить в нём частоту для поиска именно золота. 

____ 2.JPG

нр2копейки.JPG

____ 1.JPG

____ 3.JPG

Опубликовано

Если Г-образные рамки, то есть пару моментов... Рамки из велосипедных спиц  и трубочек от антенны очень хороши. Они легко скользят в рукоятке и не боятся песка, как рамки с подшипником. Но если это не в лесу и подует ветерок, то они просто сдуваются. На ветру в поле нужны рамки на подшипниках и что бы дополнительный груз был сосредоточен на горизонтальной части как можно ближе к рукоятке.  Рукоятка должна быть лёгкой (пластиковая труба, алюминий). Подшипник нужен 1, закрытый, но из него надо вымыть смазку. Смачивать иногда ВДшкой. Так рамка не боится ветра, мороза, хорошо скользит и не оттягивает руку. 

Ножик.JPG

Опубликовано

Судя по мастерку, глубоко не капаешь? Или бывают глубинные находки?

Опубликовано
5 часов назад, Бормоглот сказал:

Судя по мастерку, глубоко не капаешь? Или бывают лгубинные находки?

Когда только изучал, что может рамка, то искал всякую дурню. Типа подземных рек :)))))) Нашёл что то длинное и глубокое.....  Оказалась какая то длинная ржавчина на глубине.

____ 1.JPG

____ 1 (1).JPG

____ 2.JPG

____ 2 (1).JPG

В поле подковы выкапывал с 40 см. Там где блиндажи, то остатки буржуйки с 90 см. 

В густой траве монету не находил. Только просто НЕЧТО железное. На ровном месте, без травы и где передо мной кто то выкопал даже все осколки, я умудрился засечь монету с метров 12 ти! Она лежала сразу под сосновыми иголками. Я стоял на бугорке. Монета была ниже. Я хотел идти в другую сторону, но рамки настойчиво тянули к монете! не знаю, знали рамки, что это монета или простол засекли железяку ( я тогда ещё искал просто хоть чтонибудь интересное), но тут без случайностей!!!

Монетка с рамками.JPG

Я мало часов в поле наработал. Вообще ноль в сравнении с лесом. Далековато туда ездить. Живу в лесу практически. Уже 2 года каждый день по часа 4 упражняюсь :)  Из экспериментов в поле вынес вывод, что на глубине, в глинистой земле определить контуры предмета НЕ МОГУ! Могу только найти железяку. Мелкую, крупную. Глубина пока что ограничена моим МД. Расстояния тоже очень скромные. 5-10 метров. 

Опубликовано

Сегодня решил походить со старой рамкой из велосипедной спицы. Как то лучше с ней. Или надоела предыдущая :)  лучше тем, что она короче и взгляд через кончик ложится ниже. Так я вижу отчётливо каждую иголочку сосновую и очень чётко представляю монетку под ногами. 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Коцнул патрон в хорошем сохране. Аж расстроился. Таких буков на донце мне ещё не попадалось. 

image.jpg

image.jpg

Опубликовано

Рамка что то показала. МД красиво пропел. Решил заснять. А там проволока! Думаю себе, что не может быть! Как это так! Прозвонил ямку и достал там капсюль жевело. Может она на него сработала, а не на проволоку. В общем бывает всякое..  

trim.82C1D3C8-F0EB-4E1C-98CA-2D2727D7ECB1.MOV

image.jpg

Я думаю, что на мусорке лучше с короткой рамкой или если с длинной, то ближе к земле кончик прижимать. А на просторах можно и с длинной ходить или с короткой, но держать её очень высоко.

Опубликовано

Теперь понятно. почему ты с мастерком ходишь, лесная почва рыхлая. Как МД на себе фиксируешь :)

Да, а самочувствие после поисков как?

Опубликовано

В лесу песок. И всё лежит сверху. Прирост грунта в лесу вроде 2мм в год. Да и если горела подстилка, то вообще вроде кто кинул только что. Когда был МД импульсный, то сильно укоротил держак, убрал подлокотник и просто носил на шее. Теперь в одной руке рамка, а в другой МД. Лопатка продета в петли рюкзака снизу, поперёк. Мастерок в кармане штанов ручкой вставлен. Сперва соорудил на груди крючки для МД, что бы поперёк груди носить, но в лесу кусты, а в поле эти крючки мешают копать. Мне лично две рамки ничего лишнего не дают. Достаточно и одной.

По самочувствию есть последствия. Всю зиму пялился на снег и начали болеть глаза. Стал при сильном солнце носить пластиковые очки с поляризацией. Как для водителей и рыбаков. Там есть защита от ультрафиолета. Очень хорошо в них. Глаза не устают совсем. И монетки находятся. Ещё правая рука шалить начала. Я вней рамку держу обычно. Так вот, мне подарили зубную щётку с моторчиком. Она не крутится, а вибрирует. Так правая рука при чистке зубов вступает в резонанс со щёткой :) . Приходится левой рукой теперь ловить правую и чистить зубы двумя руками. Больше никаких побочных эффектов от биолокации не заметил.

Есть книга, Шаповалов написал, про его опыты в биолокации. Так он пишет, что когда одевает стеклянные очки, то ничего рамками найти не может. Мне лень это проверять, но надо иметь в виду!

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.