Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

В поисковике забиваете -ктушки Мишина-. Там и видео и писанина и форумы. Долго изучал, потом выбрал хорошую схему генератора с автоподстройкой. Заказал комплектующие в Китае, заказал печатные платы в Москве. Собрал 6 приборов и намотал к ним катушки разные. Пару приборов отправил в Испанию другу, рак гортани у него. Купил себе для экспериментов готовый генератор с Москвы, на микропроцессоре управление, куча настроек, катушки мотаю сам к нему. https://live-sinus.com/help_for_protocol.html Заказал ещё в Китае 5 комплектов деталей на генераторы и монтажные печатные платы, потом буду собираать на досуге. Пробовал восстановить здоровье своё и жены, результаты мгновенные. Друзя что приобрели у меня приборы с катушками, тоже отзываются положительно о восстановлении здоровья. Короче, кому нужно и интересно, ищите в инете и читайте, смотрите видео. 

Многофункциональный генератор сигналов "Live Sinus 5BT" для резонансной нагрузки (катушки Мишина)

Ссылку что давал немного не та, через поиск найдёте про генератор.

• Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
05.07.2017 в 09:30, шахтёр сказал:

В поисковике забиваете -ктушки Мишина-.Ссылку что давал немного не та, через поиск найдёте про генератор.

Сережа, подход не тот :rolleyes:, это форум, общение, если я найду в интернете того кто более красочно и толково опишет, то у того и куплю.

А у тебя? Я купил запчастей- купите у меня приборы.

Давай расписывай :)

Опубликовано
  • Автор

Я не продаю здесь приборы, информация для общего пользования. Рамки тоже не делаю, время терять только с их изготовлением. Работайте с простыми рамками, каждому своё. У меня тем много разных, здоровье, поисковое оборудование. Квадрокоптеры, видеокамеры, радиоуправляемые вездеходы с видеокамерами, радиозакладки, пеленгация закладок в подземельях, биолокация и прочее.

Опубликовано
4 часа назад, шахтёр сказал:

Я не продаю здесь приборы, информация для общего пользования. Рамки тоже не делаю, время терять только с их изготовлением. Работайте с простыми рамками, каждому своё. У меня тем много разных, здоровье, поисковое оборудование. Квадрокоптеры, видеокамеры, радиоуправляемые вездеходы с видеокамерами, радиозакладки, пеленгация закладок в подземельях, биолокация и прочее.

Разносторонность не напрягает ?

Опубликовано
  • Автор

Работа по подземельям биолокацией требует не выкапывания их лопатой как клады, а изучением с помощью видео и техникой дистанционного исследования. Здоровье, это дополнение к биолокации, без него она не работает. Подземелья в Восточной Пруссии самые большие и не открытые до сих пор на 95 %, большинство серьёзных объектов заминированы. Только серьёзный подход к исследованию с помощью биолокации и дополнительной аппаратуры даёт положительный результат.

Опубликовано

В мою бытность в Кениге работал лет пять с Овсяновым А.П. , Вы то где были ?

Опубликовано
1 час назад, шахтёр сказал:

Подземелья в Восточной Пруссии самые большие

Но 95% нас на другой территории, Сережа, будь попроще, я всегда был на твоей сторона :) , раньше ты фото высылал, видео прилагал, ведь ты же занимаешься поиском, вот и расскажи о находках, о сотрудничестве с археологами, покажи что- нибудь интересное.

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

Но 95% нас на другой территории, Сережа, будь попроще, я всегда был на твоей сторона :) , раньше ты фото высылал, видео прилагал, ведь ты же занимаешься поиском, вот и расскажи о находках, о сотрудничестве с археологами, покажи что- нибудь интересное.

Сергей потерялся ... А жаль , остались не пройденные участки ...

Опубликовано
Только что, Gornoaltaec сказал:

А жаль , остались не пройденные участки ...

Дак поехали в отпуск, у меня там знакомый, преподавал бой спецам, аквалангист и т.д, очень интересный человек, покапаемся

Опубликовано

У меня там везде знакомые от Abbarten до Zweilinden , договориться ?

Опубликовано

У меня там везде знакомые от Abbarten до Zweilinden , договориться ?

А коровы как же?

А что искать будем?

Там пиво литовское вкусное

Опубликовано

Вы опять отвлеклись от темы , где модератор ?

Опубликовано

Вы опять отвлеклись от темы , где модератор ?

А у тебя какой модели рамки?  Гаусса? Или предпочитаете модель Эпштейна - Барра?

Опубликовано
  • Автор

Я с археологами не работаю, другой профиль у них. Для того чтобы понять тему моего поиска, нужно почитать на сайтах о Восточной Пруссии. Есть по моему сайт Подземелья Кёнигсберга и подобное. Я свои фото шибко не афиширую по подземельям, хотя есть кое что для общего пользования. Может быть выложу как нибудь отредактировав под нужный размер этого форума.

Опубликовано

Будем ждать изо всех сил :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В ‎06‎.‎03‎.‎2017 в 14:42, Arkantos написал:

Вроде взрослые мужики собрались, а на такую фигню повелись. Я буду обоснованно:

1. Кто-то может вообще сказать, каков физический смысл обнаружения данным прибором металла, есть какие-то расчеты, формулы и т.п., которые есть у каждого прибора от чайника до телевизора и т.п.?

2. Как эти рамки могут показать на янтарь где то глубоко в земле, через помехи ввиде толщи земли. воздуха, рядом находящегося во второй руке куска янтаря :P , радиоволн, естественной радиации, ветра, магнитного поля и т.п.? 

3. Товарищ буровик (Anton T), разве вам неизвестно, что водные горизонты и пустоты могут быть практически повсеместно под землей? Бывает бурят куст из 10-20 скважин, между которыми по 5 метров, первые 6 без проблем бурят, а на 7ой вскрывается подземная река, такая, что происходит ПУХ.  Чтобы примерно узнать, что там под землей применяют многомиллионные комплексы, например для сейсморазведки, также магниторазведка (метод хорошо подходит для поиска металла, в том числе золота). Магнитные катушки применяются в металлодетекторах.

4. Биоэнергия, энергетика, гомеопатия - это все чушь, пришедшая со времен средних веков до 90ых годов, когда по телевизору шарлатаны заряжали вам воду в банках :D 

5. Если в прибор заложены принципы измерения магнитного поля, то следует знать, что у нашей планеты есть свое сильное поле, у каждого электроприбора есть свое поле, даже в человеке проходят электрические реакции, создающие микрополя, да и каждый атом имеет свое поле, и все это будет помехами. Не понятно, как он ищет конкретно янтарь, если это неметаллическая окаменевшая смола, там есть элементы металлы, но не более, чем в окружающей породе. 

В общем, пришел к выводу -  шарлатанство ^_^ не верю ))

в чём именно шарлатанство?

Опубликовано

Терагерцовый сканер вполне может заменить биорамку (в скором будущем). Года через два некоторые обещают выкинуть на рынок пассивные! сканера по цене портативной любительской видеокамеры. Загвоздка в необходимости сильно охлаждать матрицу, что бы подавить собственные шумы. В ПЗРК  эту проблему решили баллончиком с охладителем в 300 атмосфер. Пока ракета догоняет цель баллонцик охлаждает матрицу. В общем спрос на эту приблуду уже огромен и что то как то да придумают. 

Я лично думаю, что биолокатор видит в нужном диапазоне, а рука с рамкой уже дёргается чисто рефлекторно (после долгих тренеровок)в нужный момент.

Опубликовано
25.02.2017 в 19:35, Чаплин сказал:

Интересно , если за место бобышек , припаять самородочки или из 900 пробы (прим) сделать , чувствительные будут на рыжатину ?

58b1c043371a6_77777.JPG.8c36410749f433f18e1b6e803e1d9ada.JPG

____ 1 (2).JPG

Опубликовано

Как нашел?

Опубликовано
2 часа назад, Бормоглот сказал:

Как нашел?

Как и обычно :). Главное правильно начать. Я сначала разбросал современные монетки по поверхности. Добился чёткого срабатывания рамки. Потом присыпал песком. Рамка , блин, так же продолжала срабатывать. Сейчас просто ищу глазами под ногами монеты. Для начала прикрутил монетку к кончику рамки и искал подобное. 

____ 0009.JPG

____ 0008.JPG

____ 0007.JPG

____ 0006.JPG

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.