Опубликовано июль 5, 2017 в 06:30Июль 5, 2017 Автор В поисковике забиваете -ктушки Мишина-. Там и видео и писанина и форумы. Долго изучал, потом выбрал хорошую схему генератора с автоподстройкой. Заказал комплектующие в Китае, заказал печатные платы в Москве. Собрал 6 приборов и намотал к ним катушки разные. Пару приборов отправил в Испанию другу, рак гортани у него. Купил себе для экспериментов готовый генератор с Москвы, на микропроцессоре управление, куча настроек, катушки мотаю сам к нему. https://live-sinus.com/help_for_protocol.html Заказал ещё в Китае 5 комплектов деталей на генераторы и монтажные печатные платы, потом буду собираать на досуге. Пробовал восстановить здоровье своё и жены, результаты мгновенные. Друзя что приобрели у меня приборы с катушками, тоже отзываются положительно о восстановлении здоровья. Короче, кому нужно и интересно, ищите в инете и читайте, смотрите видео. Многофункциональный генератор сигналов "Live Sinus 5BT" для резонансной нагрузки (катушки Мишина) Ссылку что давал немного не та, через поиск найдёте про генератор.
Опубликовано июль 5, 2017 в 07:59Июль 5, 2017 05.07.2017 в 09:30, шахтёр сказал: В поисковике забиваете -ктушки Мишина-.Ссылку что давал немного не та, через поиск найдёте про генератор. Сережа, подход не тот , это форум, общение, если я найду в интернете того кто более красочно и толково опишет, то у того и куплю. А у тебя? Я купил запчастей- купите у меня приборы. Давай расписывай
Опубликовано июль 5, 2017 в 08:15Июль 5, 2017 Автор Я не продаю здесь приборы, информация для общего пользования. Рамки тоже не делаю, время терять только с их изготовлением. Работайте с простыми рамками, каждому своё. У меня тем много разных, здоровье, поисковое оборудование. Квадрокоптеры, видеокамеры, радиоуправляемые вездеходы с видеокамерами, радиозакладки, пеленгация закладок в подземельях, биолокация и прочее.
Опубликовано июль 5, 2017 в 13:41Июль 5, 2017 4 часа назад, шахтёр сказал: Я не продаю здесь приборы, информация для общего пользования. Рамки тоже не делаю, время терять только с их изготовлением. Работайте с простыми рамками, каждому своё. У меня тем много разных, здоровье, поисковое оборудование. Квадрокоптеры, видеокамеры, радиоуправляемые вездеходы с видеокамерами, радиозакладки, пеленгация закладок в подземельях, биолокация и прочее. Разносторонность не напрягает ?
Опубликовано июль 5, 2017 в 14:10Июль 5, 2017 Автор Работа по подземельям биолокацией требует не выкапывания их лопатой как клады, а изучением с помощью видео и техникой дистанционного исследования. Здоровье, это дополнение к биолокации, без него она не работает. Подземелья в Восточной Пруссии самые большие и не открытые до сих пор на 95 %, большинство серьёзных объектов заминированы. Только серьёзный подход к исследованию с помощью биолокации и дополнительной аппаратуры даёт положительный результат.
Опубликовано июль 5, 2017 в 14:19Июль 5, 2017 В мою бытность в Кениге работал лет пять с Овсяновым А.П. , Вы то где были ?
Опубликовано июль 5, 2017 в 15:29Июль 5, 2017 1 час назад, шахтёр сказал: Подземелья в Восточной Пруссии самые большие Но 95% нас на другой территории, Сережа, будь попроще, я всегда был на твоей сторона , раньше ты фото высылал, видео прилагал, ведь ты же занимаешься поиском, вот и расскажи о находках, о сотрудничестве с археологами, покажи что- нибудь интересное.
Опубликовано июль 5, 2017 в 15:36Июль 5, 2017 Только что, Бормоглот сказал: Но 95% нас на другой территории, Сережа, будь попроще, я всегда был на твоей сторона , раньше ты фото высылал, видео прилагал, ведь ты же занимаешься поиском, вот и расскажи о находках, о сотрудничестве с археологами, покажи что- нибудь интересное. Сергей потерялся ... А жаль , остались не пройденные участки ...
Опубликовано июль 5, 2017 в 15:39Июль 5, 2017 Только что, Gornoaltaec сказал: А жаль , остались не пройденные участки ... Дак поехали в отпуск, у меня там знакомый, преподавал бой спецам, аквалангист и т.д, очень интересный человек, покапаемся
Опубликовано июль 5, 2017 в 15:46Июль 5, 2017 У меня там везде знакомые от Abbarten до Zweilinden , договориться ?
Опубликовано июль 5, 2017 в 15:47Июль 5, 2017 Только что, Gornoaltaec сказал: У меня там везде знакомые от Abbarten до Zweilinden , договориться ? А коровы как же? А что искать будем? Там пиво литовское вкусное
Опубликовано июль 5, 2017 в 15:51Июль 5, 2017 Только что, Gornoaltaec сказал: Вы опять отвлеклись от темы , где модератор ? А у тебя какой модели рамки? Гаусса? Или предпочитаете модель Эпштейна - Барра?
Опубликовано июль 5, 2017 в 19:15Июль 5, 2017 Автор Я с археологами не работаю, другой профиль у них. Для того чтобы понять тему моего поиска, нужно почитать на сайтах о Восточной Пруссии. Есть по моему сайт Подземелья Кёнигсберга и подобное. Я свои фото шибко не афиширую по подземельям, хотя есть кое что для общего пользования. Может быть выложу как нибудь отредактировав под нужный размер этого форума.
Опубликовано сентябрь 14, 2017 в 16:33Сент 14, 2017 В 06.03.2017 в 14:42, Arkantos написал: Вроде взрослые мужики собрались, а на такую фигню повелись. Я буду обоснованно: 1. Кто-то может вообще сказать, каков физический смысл обнаружения данным прибором металла, есть какие-то расчеты, формулы и т.п., которые есть у каждого прибора от чайника до телевизора и т.п.? 2. Как эти рамки могут показать на янтарь где то глубоко в земле, через помехи ввиде толщи земли. воздуха, рядом находящегося во второй руке куска янтаря , радиоволн, естественной радиации, ветра, магнитного поля и т.п.? 3. Товарищ буровик (Anton T), разве вам неизвестно, что водные горизонты и пустоты могут быть практически повсеместно под землей? Бывает бурят куст из 10-20 скважин, между которыми по 5 метров, первые 6 без проблем бурят, а на 7ой вскрывается подземная река, такая, что происходит ПУХ. Чтобы примерно узнать, что там под землей применяют многомиллионные комплексы, например для сейсморазведки, также магниторазведка (метод хорошо подходит для поиска металла, в том числе золота). Магнитные катушки применяются в металлодетекторах. 4. Биоэнергия, энергетика, гомеопатия - это все чушь, пришедшая со времен средних веков до 90ых годов, когда по телевизору шарлатаны заряжали вам воду в банках 5. Если в прибор заложены принципы измерения магнитного поля, то следует знать, что у нашей планеты есть свое сильное поле, у каждого электроприбора есть свое поле, даже в человеке проходят электрические реакции, создающие микрополя, да и каждый атом имеет свое поле, и все это будет помехами. Не понятно, как он ищет конкретно янтарь, если это неметаллическая окаменевшая смола, там есть элементы металлы, но не более, чем в окружающей породе. В общем, пришел к выводу - шарлатанство не верю )) в чём именно шарлатанство?
Опубликовано сентябрь 15, 2017 в 20:07Сент 15, 2017 Терагерцовый сканер вполне может заменить биорамку (в скором будущем). Года через два некоторые обещают выкинуть на рынок пассивные! сканера по цене портативной любительской видеокамеры. Загвоздка в необходимости сильно охлаждать матрицу, что бы подавить собственные шумы. В ПЗРК эту проблему решили баллончиком с охладителем в 300 атмосфер. Пока ракета догоняет цель баллонцик охлаждает матрицу. В общем спрос на эту приблуду уже огромен и что то как то да придумают. Я лично думаю, что биолокатор видит в нужном диапазоне, а рука с рамкой уже дёргается чисто рефлекторно (после долгих тренеровок)в нужный момент.
Опубликовано сентябрь 15, 2017 в 21:02Сент 15, 2017 25.02.2017 в 19:35, Чаплин сказал: Интересно , если за место бобышек , припаять самородочки или из 900 пробы (прим) сделать , чувствительные будут на рыжатину ?
Опубликовано сентябрь 16, 2017 в 07:56Сент 16, 2017 2 часа назад, Бормоглот сказал: Как нашел? Как и обычно :). Главное правильно начать. Я сначала разбросал современные монетки по поверхности. Добился чёткого срабатывания рамки. Потом присыпал песком. Рамка , блин, так же продолжала срабатывать. Сейчас просто ищу глазами под ногами монеты. Для начала прикрутил монетку к кончику рамки и искал подобное.
Зарегистрируйтесь