Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано

Ещё один пример, как понимание влияет на результат. Мой брат увлекается подводной охотой и плюс с берега спининг кидает. И вот он по берегу идёт и подходит к такому же рыбаку. У того на блесну ничего не ловится. Брат решил над ним пошутить. Брат тут под водой знает пень. Возле этого пня всегда стоят в засаде окуни рядочком. Он их стреляет тут. Вот он бросает спининг на 5 метров правее чем бросал тот рыбак. И проводит блесну перед мордами окуней. Вытаскивает 4 окуня и уходит. Тот рыбак удивляется, но снова ничего не ловится у него. Вот вроде у них одинаковый инструмент. Только мысли разные. 

• Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня получилось вечерком немножко с рамкой пройтись. Уже руки мёрзнут. Пробую в перчатках и варежках. Лёгкая рамка так не работает. Я её в варежках не чувствую. Висит как мёртвая. А должна как стрелка амперметра тихонько влево вправо ходить. Утяжелил. Вроде лучше. Сразу попалась пуля от "Арисака". image.thumb.jpg.bd590461a3cd3d65ca0d7cabb4186c06.jpgИ быстро стемнело. В темноте нашлись несколько монеток. 

image.thumb.jpg.6fd904184820c5addce547f92dfb7caf.jpgimage.thumb.jpg.1635a72979fae751550998d82de94ec2.jpgimage.thumb.jpg.88343bec76bce25d3b60a5e2c1a1b2c0.jpg

Днём в траве почему то не находится у меня. А тут в темноте и в траве столько монет! Визуально в темноте траву вообще не видно. Всё однотонное. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
02.10.2017 в 23:39, Новичёк сказал:

Днём в траве

Новичек, ты куда пропал?

Опубликовано

Много забот по хозяйству. Ждал новый МД. Самодельный Квазар от хорошего мастера, да с двумя катушками. Одна снайперка на 12 Кгц, а другая глубинная большая на 7 Кгц. Что бы более точно разобраться, что именно рамка может показать. 2 месяца ждал - очередь. Гарретт АТ Про брат забирал. Я бегал это время с импульсником.

Думал раньше, что рамка может металлы различать. Но скорее всего она ищет по внешнему виду предмета. За монеты идут и крышки и подшипники. Просто всё подряд, что круглое. 

Интереснейшие лекции нашёл. Не про биолокацию конечно, но познавательно. Профессор очень доходчиво разжёвывает, что мозгу надо. Как он видит. Почему всё так, а не иначе. https://vk.com/id2502352 Про зрение мне сильно понравились лекции. 

На другом форуме поисковики, которые устали бегать и хотят чуда, пристают с идеей, что бы я им нашёл фундаменты, керамику, скифов, триполье ипр. ипр. Дают бензин и обещают не бить, если ничего не найду. 

Вот основные новости. А как дела у местных биолокаторов?

Опубликовано
7 часов назад, Новичёк сказал:

обещают не бить

:D

У меня элементарно не хватает терпения, кроме металлолома ни чего не нашел, но монетку на рамку припаял :)

Опубликовано

А я не понял до конца. Очертил с помощью рамок края заваленных бортов. Докопаться не успел. Но линия получилась хитрая, не прямая, а с загибулинами, как будто местами глубже в борта артель заходила. Тема подвисла до следующего сезона.

Опубликовано
3 часа назад, Ручей сказал:

А я не понял до конца. Очертил с помощью рамок края заваленных бортов. Докопаться не успел. Но линия получилась хитрая, не прямая, а с загибулинами, как будто местами глубже в борта артель заходила. Тема подвисла до следующего сезона.

Ты только по металлу рамки применяешь?

Опубликовано

Да. Брат на Липетщине, он по старине работает, сначала загорелся рамками, а потом сказал, что не нравятся, т.к. могут показать предмет неизвестно на какой глубине. Это металлистам полтора метра вглубь не влом. А они глубже 0,5 метра не ходют. Может просто не "вкурил" это тему.

Опубликовано
1 час назад, Ручей сказал:

неизвестно на какой

Ты говорил, что он маятником глубину определяет. Я осенью забрался на поле, походил с рамками, проверил МД( чернина), нашел опять же рамками место, мд ткнул- цвет, вырыл на штык - опять МД, цвет, короче заглубился на лопату и все прекратилось :( , разворочал кучу и ни чего не нашел.

Опубликовано

Где то неделю уже осваиваю новый МД. Но пока бегал с импульсником, решил смириться с тем, что рамка, это не сильно управляемая ЛИЧНОСТЬ. И копать надо всё, что она решила найти. Может ей показалось. Достаточно для этого и дешёвого импульсника. Вот рамка подвела к монетам, а они в чернине под маской. image.thumb.jpg.eff8a4e70bedae4846e9068ea3e992b9.jpgЕсли бы ногой листья не отодвинул, то пропустил бы. Решил более медленно ходить с рамкой и более точно определять место копания. При этом снять маску на МД. Вывел только что собачку покакать и вот image.thumb.jpg.9a14494aa553a5396fbc347e7e146202.jpgЭто второй сигнал от рамки. Первая железяка была круглой и размером с кулак. 

Ещё рекомендую набрать в Гугле  "Подпороговое восприятие" и почитать. Всем удачи!

Опубликовано

Я ещё фантазирую, что рамка тоже учится. Отсюда и ошибки. Она типа что то привлекательное заметила, что подсознательно интересно хозяину, но изображение мутное и нерезборчивое. Вот она ипросит выкопать что бы посмотреть получше :)  Награда для рамки, это положительные эмоции хозяина. Эмоции, это наркота в крови! Рамка - наркоман. Как служебная собака, натасканная на наркоту. По этому рамка щательно копает шмурдяк в надежде на весёлую находку и наркоту :)

Опубликовано
22 часа назад, Бормоглот сказал:

Ты говорил, что он маятником глубину определяет.

Это эксперимент был. Решил, что рамки хоть и работают, но не сильно помогают. У них там по осени залежалое поле вспахивали. Среди недели. За пару часов до того как приехал трактор, там уже  с десяток челов было с клюшками. Когда пахать стали, шли за трактором как грачи. Какие тут могут рамки?

Опубликовано

тоже грачем ходил , 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

image.thumb.jpg.c5d8fef458eb091a21d6831b07729636.jpgimage.thumb.jpg.483bb89806b9bd6f518e96e0536a1816.jpgimage.thumb.jpg.2298028221a96a8891b2965e8dafe40d.jpgimage.thumb.jpg.bdc7e682cb45af37f4e3fc4ea64b8b10.jpgimage.thumb.jpg.2b0b875e95949198b89c8daa16801334.jpg

Опубликовано

Приветствую , это в Кениге столько снега ?

Опубликовано
6 часов назад, Gornoaltaec сказал:

Приветствую , это в Кениге столько снега ?

И Вам доброго вечера!  Это в Киеве. 

image.thumb.jpg.5dc2096d9bd742c00a95f8f40175eaaf.jpgimage.thumb.jpg.6a3a3eadf4e2d66ec4a2a5306d672cca.jpg

Опубликовано

Полагаю, что рамки работают там где более сильное магнитное поле, а оно сильное там, где много железа, на котором ессно осаждалось золото, профит :D

Опубликовано

Мне думается, что рамка или маятник или куриное яйцо или что угодно, лишь даёт возможность увидеть дёргание руки. Дёргание руки, это условный двигательный рефлекс. 

Можно добиться что бы рука дёргалась отвечая на вопросы, типа да - нет. Можно натренеровать руку, что бы она дёргалась, когда глаза что то увидели. Википедия пишет, что ВСЕ твёрдые тела светятся. При температуре +50-50 градусов цельсия все твёрдые тела светятся красным цветом (дальним). 

"...Пишем в Гугле "Подпороговое восприятие", читаем. Там врачи - учёные выпабатывали у испытуемого условный рефлекс. Когда сигнал уменьшали даже за предел чувствительности, то рефлекс продолжал срабатывать сам собой. Это и есть кручение наших рамок. Монету в земле еле-еле видно, но рефлекс крутит рамки. ( ВСЕ твёрдые тела светятся! и земля для этого свечения прозрачна). 
Дальше изучаем зрение https://vk.com/video-118288400_456239173?list=67d5bf087dd6f4df72 
https://chem21.info/page/051129041052071079010225228233056124177090072228/
https://chem21.info/page/224255185105190212220248104051162042228234211011/
Тут история такая - Палочки в глазах появились у древних крыс. Помогали ночью прятаться от динозавров. Палочки чувствуют даже 1-2 фотона света!!! НО, палочки густо расположены по краям глаза и участвуют в основном в переферийном зрении, боковом. Тоесть увидеть монету можно только боковым зрением. Или если смотреть прямо, то монету можно увидеть под ногами. Палочки супер чувствительны, НО резкости не дают. Изображение МУТНОЕ. Отличить пробку от монеты очень трудно. Палочки цвет не различают. Для них монеты просто светятся. Ночью, у меня лично, лучше всё находится! ..."

Методом тыка выяснил, что с длинной рамкой находятся в основном поверхостные железяки или крупные. Видит далеко, но бестолково. Не может различить, что именно она видит. А вот с короткой наоборот. Взгляд практически на ступнях. Рамка видит предмет сверху и расстояние от него до глаз минимальное. Очень хорошо определяет что именно под ногами. 

"...Стало темнеть раньше и я могу больше ходить с рамкой по темноте. В лесу очень темно. Опавшие листья подгнили и стали серыми. Рамка работает просто на 5 баллов! Буду переходить по максимуму на ночной поиск. Не знаю как со снегом будет правда. Сегодня к примеру вывел собачку и параллельно копал. Все выстрелы рамки были чёткими, уверенными и точно в монеты! 10 монет за час прогулки. 
Объясняю это для себя так - в траве летом ничего не находилось (днём). Находились монеты только поздно вечером, когда траву не видно и под ногами всё серое. Когда носил красные очки, то видел, что трава СИЛЬНО отражает солнечный свет! Свежая опавшая листва просто вся светится ярко жёлтыми и красными фонариками! Монеты находились в основном на чистых местах с сосновыми иголками или в песке. Возможно, что отражённый травой и листвой инфракрасный солнечный свет просто забивает напрочь свечение монет! Сейчас в красных очках вся опавшая листва серая. Трава тоже. 
В общем, если использовать рамку, то ночью. Или на пашне. А если днём, то надо пробовать хорошие очки с поляризацией. Типа фишерман для рыбаков. Только что бы стёкла без рамки снизу были. Поляризация отсекает большую часть отражённого света..."

5a3ac9ecd793c_.thumb.JPG.012c27f6667885aa19ab912c00854299.JPG

Опубликовано
21.12.2017 в 03:12, Новичёк сказал:

И Вам доброго вечера!  Это в Киеве. 

image.thumb.jpg.5dc2096d9bd742c00a95f8f40175eaaf.jpgimage.thumb.jpg.6a3a3eadf4e2d66ec4a2a5306d672cca.jpg

новичек привет. а ты что с вильной украины.я сам на подоле жил.земляк

Опубликовано
20.12.2017 в 23:31, Новичёк сказал:

Методом тыка

Интересно было бы с тобой перевстретиться, посмотреть как работаешь, поучиться :)

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.