Опубликовано декабрь 22, 2017 в 19:26Дек 22, 2017 3 часа назад, саша сказал: новичек привет. а ты что с вильной украины.я сам на подоле жил.земляк Я на левом берегу живу. Дарница. Частный дом и лес за окном.
Опубликовано декабрь 22, 2017 в 20:12Дек 22, 2017 21 минуту назад, Бормоглот сказал: Интересно было бы с тобой перевстретиться, посмотреть как работаешь, поучиться Учить кого то не имею морального права. Сам только начал что то понимать. Поделиться своими соображениями могу. Для начала надо положить монетку на землю и проходя мимо неё специально поворачивать рамку кончиком к ней. Когда это будет получаться уже автоматически, то монетку накрыть тряпкой. Потом присыпать песком. Потом попросить кого то переложить монетку на метр в сторону. Если рамка укажет где теперь монетка, то значит - дано. Я сначала учился просто рамкой управлять хотя бы. Гулял с собакой и заставлял рамку срабатывать, когда проходил мимо фонарного столба. Люка канализации. Гаража. И т.д. Стало получаться красиво и автоматически. сам себе говорю, что когда буду проходить мимо вон того столба, то рамка сработает. И рамка сама срабатывала. Когда рамка красиво крутится, это пол дела. Может человеку не дано видеть сквозь землю. Я стал просить знакомого накрыть пластиковым ведром железяку. Вёдер было 5 в ряд. Рамка указывала на нужное ведро. Рядом с вёдрами валялось куча других железяк. И я тогда понял, что вижу именно нужную железяку, а не просто всё железное.
Опубликовано декабрь 22, 2017 в 21:57Дек 22, 2017 вопрос. к Гуру по рамкам !!! а как так, 5 человек в разное время с разнуми рамками ( медные и алюминевые ) без всяких мыслей в голове ! а они сцуки заворачиваются ! и даже на глубине 7-8 метров??? просто некоторово потерянного времени ! привз супругу ! (которая ни в чем не заинтересована!)дали рамки ! так поражать!и они привили в одну точку !!!!
Опубликовано декабрь 23, 2017 в 05:03Дек 23, 2017 9 часов назад, Новичёк сказал: Я на левом берегу живу. Дарница. Частный дом и лес за окном. мне пока дорога к вам не скоро можно будет...но могу хорошему человеку место поиска подсказать в районе подола..с мд не пойдет т.к. глубоко прикапывали .а вот с рамкой и копанием лопатой успех будет. понимаю что эти места прошерстили.но где я знаю там четко ...одно тревожит скоко доля малая моя будет. .
Опубликовано декабрь 23, 2017 в 10:20Дек 23, 2017 23.12.2017 в 00:57, Андрей888 сказал: вопрос. к Гуру по рамкам !!! а как так, 5 человек в разное время с разнуми рамками ( медные и алюминевые ) без всяких мыслей в голове ! а они сцуки заворачиваются ! и даже на глубине 7-8 метров??? Мне сложно что то Вам ответить. У меня есть знакомые биолокаторы, которые дома на табуретке творят чудеса. Но в поле копают консервы как золото.. У каждого рамка крутится, но где результат? Одни разговоры как правило. Что Вы выкопали? Почитайте форум мастеров колодезьников. Там может быть каменюка огромная. Её ледник притянул. Да что угодно. Надо иметь мысли обязательно. Как будто Вы потеряли обручалку золотую и именно её ищете глазами в траве. Почитайте выдержку из интересной книжки. 1_Биолокация_Штефан_Арацик.pdf 23.12.2017 в 08:03, саша сказал: мне пока дорога к вам не скоро можно будет...но могу хорошему человеку место поиска подсказать в районе подола..с мд не пойдет т.к. глубоко прикапывали .а вот с рамкой и копанием лопатой успех будет. понимаю что эти места прошерстили.но где я знаю там четко ...одно тревожит скоко доля малая моя будет. . У меня другие интересы. Монетки копаю для тренеровки. Потом раздаю. Мне интересно КАК!? А не ЧТО. Если я вижу уплотнения в грунте типа железяк, хокейных шайб, то может смогу увидеть и уплотнения у людей, типа рака на начальной стадии..! Может рамкой можно найти человека под снегом после лавины! (У брата так под лавиной друзья погибли, нашли только весной). Можно оружие на людях так находить. Почитайте кому интересно про ADE 651. Только отсеивайте где развод клиентов на деньги, а где реальная польза. Там кстати из 30 000$ лвиную долю бабла продавец брал именно за обучение персонала, а не за сам прибор. https://ru.wikipedia.org/wiki/ADE_651 Может такой бэушный на ибэе продаётся. Было бы интересно.
Опубликовано декабрь 23, 2017 в 10:57Дек 23, 2017 у нас к одному человеку даже мчс обращается когда утоплеников ищют. разговаривал и говорят что места точно указывает..так что рамка думаю работает в совокупности со знанием опытом и предчувствием. мы ведь не ищем монеты на леднике в арктике. а ищем там где люди торговали прятали теряли... разговаривал с одним эвенком из бывших шаманов.так он говорит что завязал с шаманством т.к. надоело людей обманывать..да и знахари в поликлинике лечатся... и как к этому относится непонятно..
Опубликовано декабрь 23, 2017 в 11:07Дек 23, 2017 1 час назад, саша сказал: и как к этому относится непонятно.. Нормально относиться. С пониманием процесса. Если что то работает, то оно работает с какимим то разумными ограничениями. У рамок есть предел возможностей. У МД тоже. Я это изучаю. Очень много вранья и фантазий. Мне нужна только реальность. РЕЗУЛЬТАТ. Не разговоры. Про Ваш клад я поговорю с камрадом - соседом. Он жадный. Есть опыт раскопок. Мне с ним в паре будет интересно попробовать. В личке или вайбере примерно расскажите что да как. +380505477474 Мне рассказали как ищет один мужик утопленников. Он бросает в воду пустую бутылку. И там где она начинает кружить на одном месте, он находит утопленника. Без бутылки ничего на поверхности воды не увидеть. Никаких водоворотиков. Может Ваш биолокатор как то видит эти водовороты. Может он тоже бутылку бросает и не хочет делиться этим секретом и говорит, что рамки нашли. 14 часа назад, Андрей888 сказал: и они привили в одну точку !!!! Кроме того, биолокатор Плужников в своей книге пишет, что биорамки ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проверять другим методом. Георадар, бурение и т.д. Я проверяю показания рамки своим МД. Потом только копаю. Если я найду опухоль у человека, то он же не пойдёт сразу к хирургу вырезать? Сначала МРТ, анализы и пр. Возле меня живёт археолог. Она колесила по Совку. В Средней Азии биолокатор из ихней группы находил им фундаменты для раскопок. Эти м фундаментам тысячи лет уже. Они из трамбованнолй земли. Эта женщина при раскопках могла их отличить от остального грунта только наощупь!. Может Вы нашли уплотнение в грунте.
Опубликовано декабрь 24, 2017 в 15:15Дек 24, 2017 Вспомнил, что когда ищут рубу, то рамкой ищут 2 - 3 точки. Если эти точки соединить и получится примерно ровная линия, то это труба. В местности, где горизонт воды очень глубоко, ищут водоносный песок. Я не шарю в этом. Перескажу прочитанное. Песок этот заперт в глиняной трубе. Типа древнего русла речки. До этого песка гораздо меньше копать, чем до основного горизонта с водой. Вода в этом песке медленно сочится. Никаких подземных рек не существует. Толщина этого песка около 10 см. Рамкой ищут эту глину с песком. Эта водяная жилка тоже ищется в 2х - 3х местах. Линию соединяют. На этой линии и роют колодец. У такой жилки есть ширина. Ширину тоже определяют рамкой. Проверить это я не могу пока. Живу на болоте. Вода уже через 2 метра.
Опубликовано декабрь 24, 2017 в 19:04Дек 24, 2017 3 часа назад, Новичёк сказал: Живу на болоте Ты огр?
Опубликовано июнь 4, 2018 в 13:33Июнь 4, 2018 Автор Как давненько я сюда не заходил. Жизнь меня опять вывела на освоение новых мест. Я теперь живу в Калининграде. Вокруг одни немецкие виллы с особняками. Район Амалиенау, самый красивый и исторический в самом красивом городе России. Работаю периодически рамками по своей теме. Рамки давно никому не делал, нужны комплектующие. Занимаюсь в основном ремонтом квартиры купленной 4 месяца как. Впереди много дел в сезоне который у нас круглый год.
Опубликовано июнь 4, 2018 в 13:35Июнь 4, 2018 3 минуты назад, шахтёр написал: живу в Калининграде По янтарю ходишь?
Опубликовано июнь 4, 2018 в 19:43Июнь 4, 2018 Автор Янтаря здесь хватает. На море после шторма можно в хорошем месте многое найти в водорслях выброшенных на берег.
Опубликовано июнь 5, 2018 в 06:03Июнь 5, 2018 10 часов назад, шахтёр написал: Янтаря здесь хватает. На море после шторма можно в хорошем месте многое найти в водорслях выброшенных на берег. Местные говорят. что до сих пор не найдена гитлеровская захоронка янтаря, они подарки отличившимся делали, а перед эвакуацией заховали, находят отдельные фигурки.
Опубликовано январь 4, 2019 в 19:52Янв 4, 2019 если бы находили залежи был бы слушок а так трёп... тема заглохла потому как все устали от бесперспектива этого?
Опубликовано январь 25, 2019 в 14:17Янв 25, 2019 Можно реанимировать трёп после года .)) А вдруг кому улыбнули задежи....?)
Опубликовано январь 25, 2019 в 16:33Янв 25, 2019 тема сама по себе интересная,но спецов в ней буй да яйки,знаю одного человечка,который интересно по ней мыслит,но в силу своей скромности навряд-ли будет здесь что то писать,много таких которые ядом и насмешками заплюют
Опубликовано январь 25, 2019 в 20:52Янв 25, 2019 4 часа назад, bongo bazilio написал: тема сама по себе интересная,но спецов в ней буй да яйки,знаю одного человечка,который интересно по ней мыслит,но в силу своей скромности навряд-ли будет здесь что то писать,много таких которые ядом и насмешками заплюют Я пожалуй поддержу ваши слова. Я честно говоря стал уже скептиком в этом отношении но -Да!...есть спецы...что то удаётся. Эх мне не встречался..а был бы рад сотрудничеству с таким человекм.
Опубликовано январь 25, 2019 в 22:04Янв 25, 2019 5 часов назад, bongo bazilio написал: ядом и насмешками заплюют а кто эдесь такого не прошел , я тоже не встречал таких людей , ну и не верю пока не увижу , вот воду как бы ищут , давай пригласи товарища , и скажи , жить будет )))
Опубликовано январь 26, 2019 в 03:56Янв 26, 2019 Я знаком с одним лозоходом. Попросил его бой найти,он указал где копать и чудо. Боя конечно там не было но содержание было на высоте. При чём только в той точке где рамки сошлись,ямка 3 на 3 метра глубина метр. За пределами содержание сошло на нет и мы бросили .
Опубликовано январь 26, 2019 в 04:32Янв 26, 2019 У меня 50 на 50.Но выстрелило вовремя.Потом эпопея с Михалычем началась
Зарегистрируйтесь