Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано

ищут воду))))))) потому как вода под ногами в любом месте..ткни и не ошибёшься.)) А потом можно вывернуться сказать ну не тот напор))..а вода то есть)) Вся земля в воде

• Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня новая шиза посещает. Теоретически поведение веточек можно объяснить, у растений нашли аналог нервной системы, + можно допустить, что человек может реагировать на каком то уровне на сигналы растений. Предположу, что это связано с так называемыми обезьяньими нейронами, когда одна начинает махать руками, а другая тут же это повторяет. У человека они тоже есть, просто не всегда замечаем, а заметив - скрываем по моральным соображениям, либо преобразуем в благородную форму - митинги, парады, думаю поняли о чём я. Но почему человек реагирует на кусок проволоки? В ней только электричество и гравитация. Изменение электрического поля давно отследили и есть детекторы, может в сторону чуть плохо копали. Но реагировать на изменения на ближней дистанции на микрогравитацию на фоне гравитации Земли - совсем  сложно. Лошади не идут к провалам, но там по звуку в общем то реакция. Как в русских сказках, когда ухо к земле прикладывают.

Опубликовано
4 часа назад, Павел43 написал:

У меня 50 на 50.Но выстрелило вовремя.Потом эпопея с Михалычем началась:)

Павел скромничает)))он неплохо с этими тонкими материями работает

Опубликовано

Жить с природой в гармонии и всё будет тип -топ .

Опубликовано

так а кто бы отказался жить хорошо в гармонии ...))

Опубликовано

не хочется перечитывать и штудировать бульён,кто в теме напомните,из чего рамки лучше всего делать,по маятникам тот же вопрос

Опубликовано
5 минут назад, bongo bazilio написал:

не хочется перечитывать и штудировать бульён,кто в теме напомните,из чего рамки лучше всего делать,по маятникам тот же вопрос

Медная проволока, 2 - 3 мм в диаметре, люминиевая, из электродов можно. Маятник все что угодно, хоть козюльку.

Опубликовано
2 минуты назад, Бормоглот написал:

Медная проволока, 2 - 3 мм в диаметре, люминиевая, из электродов можно. Маятник все что угодно, хоть козюльку.

не почтите за грубость Ляксей,вы работаете в данном направлении?я у людей с опытом,мнения спрашиваю)))

Опубликовано

аллюминевая проволока , у меня один чел , показывал на огороде , у него сходятся , у меня нет . но потом и у меня где то сходятся  но я так и не понял , надо бы проверить на том кто ищет , закрыть ему глаза и прогнать с разных сторон , )))

а супер про политику начал , Слово митинг прозвучало , сейчас разовьем темку

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

аллюминевая проволока , у меня один чел , показывал на огороде , у него сходятся , у меня нет . но потом и у меня где то сходятся  но я так и не понял , надо бы проверить на том кто ищет , закрыть ему глаза и прогнать с разных сторон , )))

Зимой вроде как не рекомендуют ходить, не знаю почему. Проведи эксперимент. выйди на улицу, возьми рамки . Найди где проходит кабель. газовая труба. водопровод, зажмурь глаза, представь их и попроси рамки показать. Найдешь врезку, отвлетвлетие и тд.

Опубликовано

вечером отпишусь

Опубликовано
Только что, ziatkoff написал:

вечером отпишусь

Ты только на высоковольтку не бросайся )))

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

вечером отпишусь

пошёл ловить газ:lol:

Опубликовано

да как раз не далеко водопровод и газ

Опубликовано
46 минут назад, bongo bazilio написал:

пошёл ловить газ:lol:

Научишься хорошо делать врезки..напиши и научи))

Опубликовано
2 минуты назад, Тер написал:

Научишься хорошо делать врезки..напиши и научи))

ну и вернёмся таки к теме,заведённой автором...,хочу услышать полезные советы людей сведущих,а не бла бла шоу

Опубликовано

У меня медные

Опубликовано

Загальвань  ,вдруг % повысится .

Опубликовано

не получается у меня  подойдешь к трубе , и мыслью их поворачиваешь , может из того что трубы пластик ,

Опубликовано

У меня вроде получается, но видимо как то не так себя настраиваю. Начинают показывать от мизерного содержания. Начинаешь работать, а там крохи, и те быстро заканчиваются.   Надо как то учиться, чтобы на содержание/количество и глубину можно было настроиться. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.