Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано

когда подкладываешь предметы сам себе и.т.д. всё и не плохо получается а когда по реальным закладухам тотам....никто ничего не даёт )))

• Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Тер написал:

когда подкладываешь предметы сам себе и.т.д. всё и не плохо получается а когда по реальным закладухам тотам....никто ничего не даёт )))

Швырни подале от себя кирпич, монету, зажмурь глазки, крутанись вокруг оси и с закрытыми глазами ищи.

Опубликовано

золотую монету покрутится и швырнуть , т ак ты хотел написать ,  полюбому найдешь

Опубликовано

Раньше так учили. Монету или шайбу, гвоздь в траву. Мы ножи метали и один мимо ивы в пруд упал, по весне холодно, поискал - нету. Решили второй мимо бросить. Стали искать - и его нету. Через час, мокрые, нашли второй, а первый так и сгинул. Второй через неделю в лесу в пне забыли, вернулись через полчаса - нету. Люди там не ходят, да и вероятность найти тот пень нулевая. Если что дано - само идёт, если что должно уйти - надо вдумчиво упираться, а потом беречь.

Опубликовано

на охоте , человек сходил по большому ружью около дерева поставил , сделал свое дело отошел , и не мог найти ружью  и у самого было с ягодами на болоте , но нашел , но нервишки потрепались ,

Опубликовано
1 минуту назад, ziatkoff написал:

на охоте , человек сходил по большому ружью около дерева поставил , сделал свое дело отошел , и не мог найти ружью  и у самого было с ягодами на болоте , но нашел , но нервишки потрепались ,

Ты Николай, в привидения веришь?

Опубликовано

надо сказать , домовой поиграл и отдай и плюнуть через плечо 40 раз )))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Привет народ. Сто лет сюда не заглядывал. Сейчас работаю по одной теме подземелий 1904 года. Интересно кажут рамки с поверхности, тоннели, комнаты и прочее. Может летом повезёт начать раскопки, пока только заглядывал на метр засыпанного тоннеля. Перспектива большая, но нет пока технологического выхода с подземелий где тоннель засыпан, землю на поверхность не вынести пока. Нужно делать рамки себе новые и на заказ вроде пару человек созрели. 

IMG_2266.jpg

Опубликовано
9 минут назад, шахтёр написал:

Привет народ

Добрый день. Слышал про Ваши рамки, Бормоглот вроде только при помощи них в поле монету нашел, но не особо верится. А в чем особенность Ваших рамок?

Опубликовано
  • Автор

Приветствую Муромец. Особенность рамок в их нестандартной как у всех рамок работе. Я и сам ещё не до конца их исследовал в разных условиях поиска. Монеты я и простыми рамками находил в отбитом десятками копарей поле. Верить или не верить в рамки это дело второе, первое это верить в биолокацию и понимать как она работает. А рамок великое множество и простых и сложных. Я сам не изобретал такую конструкцию рамок, нашёл рисунок в книге и по нему вычислил размеры и доработал в течении года. Если не занимаетесь биолокацией, то моя информация для вас ничего не значит. 

Опубликовано
2 минуты назад, шахтёр написал:

Если не занимаетесь биолокацией

Биолокацией занимаюсь, когда ночью в темноте в туалет иду. Вещь то интересная, но людей всерьез ей занимающихся еще не встречал

Опубликовано
  • Автор

Те кто занимается биолокацией не любят особо писать об этом, много доброжелателей в такой теме появляется. Я по началу поиском монет и прочей рухляди интересовался, по полям с детектором в Сибири мотался. Надоело, занялся биолокацией подземелий и уже более 10 лет в темах появляюсь изредка. Доброжелателей много было, поэтому и не хочется общатся особо в такой теме. Те кто понимает тему и практикует сам, тот пишет в личку и там общаемся. 

Опубликовано

Шахтер , надо делать слет рамочников , вот там и опытом поделитесь ,  я лично сам тоже не верю ,  

Опубликовано
  • Автор

Так зачем шоу устраивать по этой теме? Я понимаю копари на слёт съезжаются, сам когда то ездил. Биолокация не любит шоу, это не для нас. На этом и закончим.

Опубликовано

2Шахтер. Личку посмотрите.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

кроме трёпа и пустых обещаний..ничего...)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 06.12.2017 в 23:40, Новичёк написал:

Где то неделю

Привет! Хоть что нибудь бы рассказал, пропал.

Припаял монету по твоему совету, но видно характер у меня дерганный, на черный металл рамки реагируют, непонятно почему, но реагируют, а вот чтобы еще раз монету найти- не получается.

Опубликовано

Привет! Есть интересное конечно. Поделюсь конечно. У меня лично творческий кризис. Пришёл на старые места так сказать, почитать и зарядиться.

Опубликовано
1 минуту назад, Новичёк написал:

У меня лично творческий кризис

Зимой все такие

Читай, понаписали мнооого )))

Опубликовано

Насобирал чужих видосов интересных. Могу кидать для улучшения настроения )

Скажешь, когда скучно станет )

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.