Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано

Пробуй, проверяй, анализируй на собственном опыте, на эту тему обще вопросов не задавай, а то как накинутся...у меня кнопок успокоить не хватит:)

• Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Эмахо, щас много букв напишу, личное, но выводы пусть каждый для себя делает. В первый год, как соорудил шлюз с бункером, решил его испытать. Выбрал место где прибор стоял, там рядом несколько куч пор

• Тоже пришли. Переключатель -чувствительности, но непонятно в каком положении максимум. Шахтер, вроде говорил, что сами должны определять, на какой уровень ставить. А вообще чума! На каждый телевизор б

• В лесу песок. И всё лежит сверху. Прирост грунта в лесу вроде 2мм в год. Да и если горела подстилка, то вообще вроде кто кинул только что. Когда был МД импульсный, то сильно укоротил держак, убрал под

Опубликовано

согласен. буду на практике проверять. с бабочками:) накинутся?

Опубликовано

вот можно здесь почитать с 136 страницы -  умный ганс.pdf

умный ганс.pdf

Опубликовано

Верить в них аль нет сугубо личное дело .Я сам по себе скептик ,мне очень понравился девайс внешне.

Опубликовано

Наверное самое главное-это настрой. Откинуть все мысли и постараться мысли направить только на поиск металла. Чтобы мысли проходили через руки и перешли на прибор. Как Михалыч говорит, правильно задать вопрос. Даже не обьяснишь и никто не описал ощущения. Правда писали, что даже электроды гудели!!! Может и откроются способности, хотя я скептически раньше относился.если не верить, то и не стоит покупать, рамки сами работать не будут

Опубликовано

Где то шахтер потерялся, не принимает заказ на рамку

Опубликовано

В Пруссии  в бункере лазит.:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
В 31.10.2015 at 15:48, Михалыч сказал:

В Пруссии  в бункере лазит.:)

Да господа кладоискатели, вот я и снова в общении. Были проблемы с компом и не мог писать и отправлять тексты, сейчас вроде всё заработало. Рамки прошли очередную маленькую модернизацию и стали немного легче. Подарили мне прибор для исследования резонансных цепей в радиотехнике "X1-48". Померил с его помощью резонансную частоту рамок. Получилось что переключением конденсатора рамки перестраиваются по частоте от 40 до 90 мегагерц, это без усов, с усами нужно тоже померить, частоты должны быть ниже. Фото модернезированных рамок выложил, заказы если будут приму до конца недели. Сейчас занят изготовлением прибора ИГА-1, хорошее дополнение к рамкам в поиске, только как индикатор. У рамок сделал увеличенную по диаметру и длине ручку и узел перестройки стал меньше в два раза.

IMG_9900.JPG

Опубликовано

Ну вот  наконец покинут очередной бункер. Рамки нужны, любой модернизации.

Опубликовано
  • Автор

Заказы принимаю до конца недели, потом буду делать. Рамки из стальной оцинкованной трубки и трубки из меди. На фото мои рамки из нержавейки и меди. Нержавейка кончилась, но и простая оцинковка работает так же, разницы не выявил. Все вопросы по заказам в личку, там и условия по заказу. Всё остальное пишем здесь, делимся опытом и наработками с любыми рамками.

Опубликовано

Эт я видео ставил, благодарю, вот давай Проспектор тренируйся, летом надо будет оператора грамотного.

Опубликовано

если получится выбраться - камеру-соньку может быть профессиональную выужу.

Опубликовано

Нексус хороший аппаратикB)

Опубликовано

Про оператора рамок пишу! 

нынче тоже хотели много снимать, а всё растащили каждый сам себе, как съём делать, итд.

осталось чуток видео, и то нарезками, всё на полянке. :)

Опубликовано

Да понятно что про рамки:P Есть они у меня вещь.

Опубликовано
13 минуты назад, Михалыч сказал:

Про оператора рамок пишу! 

на камере лучше видно ,кто -куда металл ховает.:D.  

Опубликовано
  • Автор

Был недавно в одном месте где диким способом с помощью помп и бурения  грунта вертикальными скважинами добывали янтарь. Территория как на луне, сплошные кратеры, янтаря подняли не мало. Для интереса походил с рамками между скважин, янтаря там осталось ещё много в основном в ямах на глубине не менее 6 метров, где оседал янтарь с мусором. Если бы старатели умели работать рамками, то янтаря добыли бы больше и меньше времени ушло на поиск в пустых местах. Янтарь сейчас сильно подняли в цене, кто на жилах работает, тот за сезон становиться миллионером.

Опубликовано

Рамками вроде работаю,нахожу, но через полчаса голова начинает болеть.

с шахтёром по скайпу говорю - тоже плохо становится ;)

Опубликовано

Шахтера к нам на слет надо пригласить:rolleyes:

Опубликовано

Михалыч,а ты находил хоть одну голову рамками,или так все вокруг да около?

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.