Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Биолокационные рамки " БАБОЧКА".

Featured Replies

Опубликовано
5 минут назад, ziatkoff написал:

может в нас заложено

b3301f402f55.gif

• Ответов 441
  • Просмотры 103,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, ziatkoff написал:

надо бы увидеть своими глазами ,  и попробовать может в нас заложено найти много ,

Я долго не мог сам себе поверить ) Меня убедило устройство теплоизора ). Линза там из камня чёрного! Непрозрачного! С километровой высоты в кромешной тьме как семечки пощёлкали. Всё устроено не совсем так, как нам кажется

Опубликовано
37 минут назад, Чаплин написал:

Опубликовано

Не обращайте на меня внимания.

106914502.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На выходные ездил с мд в лес, прихватил Шахтерские рамки. Вначале загадал монетку, привели рамки к одному месту, и так потыркался и так- указывают. Взял мд- молчит.

Часа 2 погулял, пришел к машине и опять рамки вывели меня на это место, метров по 5 в каждую сторону металла нет ни какого.

Опубликовано
24 минуты назад, Бормоглот написал:

На выходные ездил с мд в лес, прихватил Шахтерские рамки. Вначале загадал монетку, привели рамки к одному месту, и так потыркался и так- указывают. Взял мд- молчит.

Часа 2 погулял, пришел к машине и опять рамки вывели меня на это место, метров по 5 в каждую сторону металла нет ни какого.

рамки безошибочно указывают воду потому что вода есть везде.))) вот и весь секрет. А на остальное ни хрена. Вообщем рамки и остальное -это и как в древние времена был бизнес( с лозой). если вы спросите конкретно у любого оператора рамок что бы он доказательства привел найденного..то никогда и никто вам их не представит. будут говорить о слухах... или сказки про деда или сказки от знакомого...Или ещё вариант-----да нашел но не время вынимать....))) А на вопрос а когда время--ответ  у каждого своё ))) или нельзя об этом говорить )))) Или  ждём....сверху подскажут )))) Или тот кто достал не скажет ))) Ёж...твой мать!!!!!!! А что касается опыта ... то развод между 2х пальцев. Великий бизнес с электронными рамками у турок и греков..по всему миру лохов много. Повторюсь--воду найти не проблемма потому как она везде.)))

Опубликовано

был такой случай , на усадьбе помещика , искатели местные  , как бы поверили что помещик закопал клад ,  видно сильно поверили , жить охота красиво всем ,  и вот они нашли чудика , он сказал  что мол дайте карту местности ,  он взял маятник на веревочке , и при них он закружился , Мол точно что то есть ,  Ну т тут начался развод , Мол свезите меня на место я покажу , но за денежку , и как бы только после того как я укажу место , , Ну приехал он  взял взял маятник , и стал ходить , очертил круг радиусом 30 метров , Мол точно здесь , взял 10000 ,  Они дт 75 , все вспахали , но клад не нашли , но надежда в клад не пропала ,  Знахарь по телефону сказал , наверно  в колодце , и почему такой диаметр  поиска , Словом они так и думают что клад есть ,   Вера в Халяву

Опубликовано
42 минуты назад, Тер написал:

А на остальное ни хрена

Я бы может и не поверил, но я сам лично нашел в поле пятак при помощи рамок, довоенный. Как тут после не верить?

Опубликовано
37 минут назад, Бормоглот написал:

Я бы может и не поверил, но я сам лично нашел в поле пятак при помощи рамок, довоенный. Как тут после не верить?

Дружище! Это именноиз этого разряда. Наверное на поселухе или рядом с фундаментом так это как говориться на удачу и попали) Спросите у рамок---а есть ли там ещё что нибудь? рамки скажут да---возможно ))) или нет но не точно)))

Опубликовано
3 минуты назад, Тер написал:

Дружище! Это именноиз этого разряда. Наверное на поселухе или рядом с фундаментом так это как говориться на удачу и попали) Спросите у рамок---а есть ли там ещё что нибудь? рамки скажут да---возможно ))) или нет но не точно)))

Мне достаточно того, что я знаю, что я видел, убеждать ни кого не собираюсь( к моей бабке все село бегало, если гадюки кусали и сыворотки в глухомани не было) :)

Поле заросшее, посевное, окраина села, мы ее всю с мд выходили, черный- единичный, из цветнины крест приличный и пятачок мой, а рамки еще черный находили, но я нетерпеливый, в лом за спиной таскать лопату и мд.

Опубликовано

пока не увижу своими глазами , не верю , рамкам , 

Алексей а ты думал о чем когда нашел пятак , надо же быть в гармонии с рамками ,  я когда иду по полю с металоискателям , я даже про баб  думаю ))))

думы такие , эх какая либо красотка . увидела как я машу складно металоискателем , ))))))

Опубликовано
1 час назад, ziatkoff написал:

а ты думал о чем когда нашел пятак

О монетке Васильич, даже в кулаке вместе с рамкой была зажата, правда современная )))

Черный металл в поле на ура показывает.

Опубликовано

верим , пока 

а ты что еще и 32 кг гирю с собой носил , на черный металл 

Опубликовано
9 минут назад, ziatkoff написал:

верим , пока 

а ты что еще и 32 кг гирю с собой носил , на черный металл 

Злые вы, уйду от вас ;) 

Вон Медоед с рамками ходит, может что и расскажет.

Опубликовано

вот если бы ты сказал , что нашел 2 золотых 20 рублей и горшок с серебром , вот тогда ,если убрать половину на вранье , мы бы повнрили ,  человек любит когда его обманывают , надеясь что он тоже сможет найти ,

вот я нашел 10000 монет металлоискателем ,  

а старины ,конины  пол тонны 

Опубликовано
11 минут назад, ziatkoff написал:

конины  пол тонны 

Верю, ибо верующий )))

Опубликовано

а вот и не правильный ответ , верить даже президенту нельзя  

106914502.gif

Опубликовано
2 минуты назад, ziatkoff написал:

верить даже президенту нельзя  

Викторович послал в подвал )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
30.05.2019 в 21:52, шахтёр сказал:

теме

Привет! Че так? Стал на форуме появляться? Скучно? Или простои в увлечении? Янтарь после шторма по берегу с рамками искать можно?

Опубликовано
  • Автор

Привет Искателям. Янтарь и так видно хорошо, собирать дело затягивающее, оторваться тяжело, как при копе. Я сейчас работаю по реконструкции немецкой кирхи возле дома. Работаю один, поэтому всё на мне и работы на пару лет думаю. Предстоит работа по очистке подвала и тоннелей, а что там никто не знает. Когда восстанавливал немецкую вентиляцию, то попадалась битая посуда и прочий хлам, с войны там всё лежало забито. Рядом с кирхой проходит действующий немецкий ещё водосток на глубине 15 метров. Диаметр колодца 5 метров с лестницами и балкончиками. Думаю что делали шахтёры, по другому не получиться, да и по снимкам довоенным немецким с самолётов вскрытия не видно. С тоннеля кто там ходил и рассказывал отходит много закрытых дверей в разные стороны. Никто не пытался их открыть и куда за ними идут дальше тоннели никто не знает. Знаю что по нашему району Амалиенау много тоннелей как и везде в Кёнигсберге. Биолокацией рамками их хорошо отслеживаю, но не везде можно пройти. Район застроен виллами и особняками, везде частная территория с заборчиками, немцы умели строить красиво. 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.