Опубликовано март 7, 2017 в 11:09Март 7, 2017 4 часа назад, super сказал: Сам по себе рамки не работают. Их необходимость связана лишь с индикацией. Фактически они создают неустойчивое положение мышц рук оператора, когда те становятся чувствительны к микровозмущениям. Работает мозг оператора, который реагирует на изменения магнитных и возможно, скорее всего так, гравитационных полей. Дальше обычная работа двигательных нейронов и пирамидной системы. Именно поэтому одна и та же рамка может работать или не работать у разных индивидумов. Super. Большое спасибо за столь четкое изложение сути вопроса. Остается добавить только то, что Марс мы, наверное, лучше изучили чем свой мозг. Вот и Arkantos больше говорил о действиях компьютера чем шахматиста.
Опубликовано март 7, 2017 в 11:24Март 7, 2017 Врачи говорят, что знают про мозг процентов 10. Впрочем, я сомневаюсь и в этой цифре.
Опубликовано март 7, 2017 в 13:18Март 7, 2017 1 час назад, super сказал: Врачи говорят, что знают про мозг процентов 10. Впрочем, я сомневаюсь и в этой цифре. Ну это конечно загнули))) о мозге практически вообще ничего не известно, да и в общем по составу он приближен к пачке маргарина))) Да, очень широко объяснил взаимосвязь организма в целом, при использовании рамки. Наглядным примером, будет гальванометр, где стрелка, является показателем величины магнитного поля. 2 часа назад, Ручей сказал: Вот и Arkantos больше говорил о действиях компьютера чем шахматиста. По той причине, что о компьютере, нам известно гораздо больше, чем о самих себе)))
Опубликовано март 7, 2017 в 13:27Март 7, 2017 Гальванометр или металлодетектор отличаются от шарлатанских прибамбасов (шаманский бубен, веточка лозы, гирька из золота на нитке, антенна от спидолы на подшипниках и тому подобная херь) тем что результаты работы оных приборов строго предсказуемо-воспроизводимы, то есть, если в спецификации на гальванометр написано что полный размах отклонения стрелки соотвествует току в 10 микроампер то столько и будет, плюс-минус небольшая погрешность. Это момент принципиально отличает любый детища науки от костылей религиозных суеверий, результаты работы коих принципиально не поддаются проверке и не воспроизводимы.
Опубликовано март 7, 2017 в 13:35Март 7, 2017 2 минуты назад, Мирон сказал: Гальванометр или металлодетектор отличаются от шарлатанских прибамбасов (шаманский бубен, веточка лозы, гирька из золота на нитке, антенна от спидолы на подшипниках и тому подобная херь) тем что результаты работы оных приборов строго предсказуемо-воспроизводимы, то есть, если в спецификации на гальванометр написано что полный размах отклонения стрелки соотвествует току в 10 микроампер то столько и будет, плюс-минус небольшая погрешность. Это момент принципиально отличает любый детища науки от костылей религиозных суеверий, результаты работы коих принципиально не поддаются проверке и не воспроизводимы. Если у тебя получится произвести спаривание между собой гальванометра и металодетектора естественным путем, с рождением функционирующего гибрида, обьяснив научным языком столь невероятный феномен— тебе гарантировано всемирное признание. А пока ты можешь объяснить лишь то, что влазит в рамки твоего понимания, посредством несложного алгоритма— «да» «нет».
Опубликовано март 7, 2017 в 15:51Март 7, 2017 Я вот тоже пользовался рамками на аметистовых жилах,с начало не верил пока сам не попробовал...говорят рамки реагируют на воду которая по жилке течет по тихой и не у каждого в руках работает...
Опубликовано март 9, 2017 в 06:46Март 9, 2017 07.03.2017 в 14:09, Ручей сказал: Super. Большое спасибо за столь четкое изложение сути вопроса. Остается добавить только то, что Марс мы, наверное, лучше изучили чем свой мозг. Вот и Arkantos больше говорил о действиях компьютера чем шахматиста. Ну вот и супер, теперь вопрос , если это все работа мозга, то зачем нужны рамки? Возьмите 2000 рублей в руки, поверьте в силу деревянных и ищите с их помощью. Можете пробовать разными купюрами, судя по авторскому творению от этого ничего не поменяется. Главное найти свою методику! Уловить нужно микропосыл из вселенной нейронами головного мозга. Там где снизойдет озарение -нужно копать. Когда натренеруетесь достаточно, сможете и глубину определять. Кстати, если уже есть рамки, можете сравнить с ними, я уверен, результат будет не хуже. Главное верить и напрягать мозги.
Опубликовано март 9, 2017 в 07:48Март 9, 2017 1 час назад, Arkantos сказал: вопрос , если это все работа мозга, то зачем нужны рамки? Вы бы почитали внимательно, перед тем как вопрос задавать. Написано же, для создания неуравновешенного состояния мышц оператора. Есть мышцы сгибатели, есть разгибатели. Необходимо их выставить в то положение, когда они "плохо" работают, реагирую на минимальные возмущения. Насчет микропосылов. Позволю себе офтоп. Знал одного кота, который жил в деревне. Затем его как то забрали на зиму в ближайший городишко. Ехал в мешке на автобусе. По весне кот сбежал, а через две недели был пойман в сельмаге деревни на попытке кражи колбасы. Также знаю одного геолога из Бурятии, который лично руководил ГРР в перспективном месте. Затем влез на этот участок с техникой, облизывался, что тот кот при виде колбасы. А в результате еле в ноль выскочил.
Опубликовано март 9, 2017 в 08:19Март 9, 2017 16 минут назад, super сказал: Написано же, для создания неуравновешенного состояния мышц оператора. Есть мышцы сгибатели, есть разгибатели. Необходимо их выставить в то положение, когда они "плохо" работают, реагирую на минимальные возмущения. хорошо, но почему именно рамки, нельзя другим предметом пользоваться для "создания неуравновешенного состояния мышц оператора" , равным по весу рамкам? Зачем там конденсаторы паять? Вот нет никакой связи между реакцией на минимальные возмущения (возмущения чего?) плохо работающих рук в каком то определенном положением, и нахождением под землей золота или янтаря. Ну бред же, ну блин. Ладно, верьте, покупайте поделки, тем более ручная работа, выглядит футуристичненько, можно и на стенку на гвоздь повесить. Сколько не спорил, если человек верит во что-то, будь то бутылка, религия или чудеса, даже если приведешь аргументы, все равно это ничего не изменит в вере человека.
Опубликовано март 9, 2017 в 08:33Март 9, 2017 27 минут назад, Arkantos сказал: верьте, покупайте Никто никого не просит покупать. Я лично не покупал. Можно сделать такие же самому, можно купить готовое изделие у человека, который имеет опыт изготовления и оптимизировавшего некоторые нюансы. Не надо никого спасать просто так, основываясь на собственной вере, знаниях и мироощущениях. Человек, у которого есть лишние пара тысяч, сам разберется. Всем понятно, что речь идет об экспериментах. Работа мышц, нервов, головного и спинного мозга человека построена на сложных электрохимических процессах. Привел выше видео воздействия магнитного поля на мозг человека. Там показано работа речевого аппарата, с огромным числом формирующих участков и задействованных путей передачи сигнала. Работа кисти обеспечивается сравнительно меньшими ресурсами. У меня нет достаточного понимания вопроса для серьезных аргументаций, ни возможностей проведения исследований. Однако есть определенные знания по строению человека, работе его внутренних органов, мозга, нервной системы. Почитайте литературу, затем будем дискутировать более предметно.
Опубликовано март 9, 2017 в 08:57Март 9, 2017 37 минут назад, Arkantos сказал: даже если приведешь аргумент Приведите аргументы
Опубликовано март 9, 2017 в 09:30Март 9, 2017 Если строго научно сравнить биолокаторщика с антенной от спидолы на шарикоподшипниках и шамана с бубном, то нельзя не придти к выводу что шаман с бубном намного более продвинутый в плане теоретического обоснования методики своей работы. В сравнении со стройной и внутренне непротиворечивой идейной базой шаманизма жалкие потуги шарлатанов-биолокаторщиков изобразить хотя бы подобие теоретических основ своего шарлатанства выглядят просто смехотворно, как мальчонка царапающий куском штукатурки на заборе слово из трёх букв в сравнении с титанами изящной словесности эпохи Возрождения.
Опубликовано март 9, 2017 в 10:09Март 9, 2017 31 минуту назад, Мирон сказал: как мальчонка царапающий куском штукатурки на заборе слово из трёх букв Ну, Вы уже в этой теме тоже попытались означить оные 3 буквы. Первобытному негру з Африки все равно на каких принципах устроен автомат Калашникова. он просто из него отлично стреляет, не вдаваясь в физику или химию.
Опубликовано март 9, 2017 в 10:27Март 9, 2017 7 минут назад, Бормоглот сказал: Ну, Вы уже в этой теме тоже попытались означить оные 3 буквы. Первобытному негру з Африки все равно на каких принципах устроен автомат Калашникова. он просто из него отлично стреляет, не вдаваясь в физику или химию. Вы ставите себя, белого человека, в принципе способного отличить Гоголя от Гегеля Гегеля от Бебеля Бебеля от Бабеля Бабеля от кабеля а кабель от кобеля... на одну ступень умственного развития с первобытным негром который в принципе может прекрасно освоить некоторые ( к сожалению, не многие и не лучшие) продукты великой цивилизации белого человека которые в пределах его разумения но который таки сдохнет в муках ежели племенной колдун привселюдно наведёт на него порчу? Как белый человек причастный к великой цивилизации, Вы должны быть более внимательны к тому что Вам впаривают разнообразные колдуны и шарлатаны чем какой-то там первобытный негр.
Опубликовано март 9, 2017 в 10:29Март 9, 2017 Я не нацист и не расист 2 минуты назад, Мирон сказал: Как белый человек #удалить я поставил значок удалить, чтобы впоследствии меня не обвиняли
Опубликовано март 9, 2017 в 10:31Март 9, 2017 1 час назад, super сказал: Никто никого не просит покупать. Я лично не покупал. Можно сделать такие же самому, можно купить готовое изделие у человека, который имеет опыт изготовления и оптимизировавшего некоторые нюансы. Не надо никого спасать просто так, основываясь на собственной вере, знаниях и мироощущениях. Человек, у которого есть лишние пара тысяч, сам разберется. Всем понятно, что речь идет об экспериментах. Работа мышц, нервов, головного и спинного мозга человека построена на сложных электрохимических процессах. Привел выше видео воздействия магнитного поля на мозг человека. Там показано работа речевого аппарата, с огромным числом формирующих участков и задействованных путей передачи сигнала. Работа кисти обеспечивается сравнительно меньшими ресурсами. У меня нет достаточного понимания вопроса для серьезных аргументаций, ни возможностей проведения исследований. Однако есть определенные знания по строению человека, работе его внутренних органов, мозга, нервной системы. Почитайте литературу, затем будем дискутировать более предметно. Вы путаете научные факты и эксперименты с домыслами, не имеющими никакого объяснения на сегодняшний день. Я аргументировал свою позицию, приводя в этой теме примеры приборов и даже животных, позволяющих вести поиск определенных объектов в толще земли. "Почитайте литературу, затем будем дискутировать более предметно" - в теме про рамки очень уместно читать литературу по работе нервной системы? Учился на разработку лекарственных препаратов, думаю понимание биотрансформации веществ у меня не хуже вашего, ведь лекарству нужно попасть куда нужно, при этом пройдя через несколько реакций под воздействием определенных условий и веществ. В организме человека в секунду проходят тысячи реакций, многие из которых до сих пор неизвестны ввиду специфичности условий их проведения и невозможности создать условия для повторения в виде эксперимента. Так что спорить о внутренних реакциях в органах считаю неверным, не следует путать науку с откровенной чушью. И уж тем более связывать нахождение каких либо предметов в пространстве на большом расстоянии с реациями организма.
Опубликовано март 9, 2017 в 10:44Март 9, 2017 1 минуту назад, Arkantos сказал: Вы путаете научные факты и эксперименты с домыслами, не имеющими никакого объяснения на сегодняшний день. Я аргументировал свою позицию, приводя в этой теме примеры приборов и даже животных, позволяющих вести поиск определенных объектов в толще земли. Ок. У меня красный диплом университета. У Вас? Я три с половиной года в университете изучал физику. Среди физиков популярна шутка, кто изучал эту науку больше трех лет, тот начинает верить в Бога. Последние полгода я необычайно увлечен неврологией с точки зрения медицины. Т.е. я прочитал очень много профессиональной литературы на русском и английском языках, смотрел картинки на немецком. Но не будем об этом. Это только для Вашего понимания о том, что знания базируются не на трешках в школе. Давайте не будем отвлекаться на животных и другие приборы. Без сомнений надо искать приборами. Мы обсуждаем теоретические вопросы самой возможности биолокации. Мы не смотрим на то, что в слове есть био. Просто считаем, что есть такой термин. Итак, мы упростили ситуацию. Вы заявляете, что человеческий мозг не может чувствовать природные аномалии. У меня есть аргументы. Но перед их использованием, давайте-ка объясните, почему Вы считаете, что это невозможно? Есть факты, опыты или идеи по этому поводу, кроме тех, что Вы лично ничего про этот вопрос не знаете, ваша учительница в школе не знает и все знакомые мужики не верят?
Опубликовано март 9, 2017 в 10:49Март 9, 2017 16 минут назад, Бормоглот сказал: Я не нацист и не расист Расовые различия умственных и физических способностей могут быть предметом научного изучения. Среди американских негров (которые далеко ушли от первобытности и в принципе неплохо адаптированы к великой цивилизации белого человека) до фига выдающихся спортсменов но крайне мало выдающихся учёных, это, как говорил сын турецкоподданного О.Бендер, научно-медицинской факт
Опубликовано март 9, 2017 в 11:06Март 9, 2017 17 минут назад, super сказал: Мы обсуждаем теоретические вопросы самой возможности биолокации. Мы не смотрим на то, что в слове есть био. Просто считаем, что есть такой термин. Итак, мы упростили ситуацию. Вы заявляете, что человеческий мозг не может чувствовать природные аномалии. У меня есть аргументы. Но перед их использованием, давайте-ка объясните, почему Вы считаете, что это невозможно? Есть факты, опыты или идеи по этому поводу, кроме тех, что Вы лично ничего про этот вопрос не знаете, ваша учительница в школе не знает и все знакомые мужики не верят? В том то всё и дело что шарлатаны-биолокаторщики по уровню проработки методологической базы своего лжеучения находятся на уровне даже не африканских негров (любой племенной колдун или шаман даст сто очков форы в этом вопросе любому шарлатану от биолокации) а вообще на уровне пещерном, времён верхнего палеолита. Первобытная магия в чистом виде, слегка приукрашенная наукообразными бреднями надёрганными с бору по сосёнке.
Зарегистрируйтесь