Опубликовано февраль 3, 2015 в 14:44Февр 3, 2015 Начат проект по разработке гибридной системы. Нужны замечания и свежий взгляд. Работа еще идет! Шлюз. (Возможность наращивать длину, работа в тандеме с верхним расширителем и загрузочным бункером под лопату, построение группировки под промприбор и т.д. Преследуется цель унификации и мобильности) Д-Ш-В: 1000 - 300 -150 Верхний расширитель под инжектор 3 дюйма. (Цель архитектуры: выровнять поток, успокоить от пульсации, компактность, возможность демонтажа расширителя от шлюза) - нужны испытания, резинка для успокаивания потока.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 15:07Февр 3, 2015 Что за верхний расширитель, а где нижний? писал уж тебе - расширитель он один, остальное бункер. сразу скажу - судя по картинкам система не рабочая. поработай сперва, а потом уже будешь практику внедрять в теорию.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 16:00Февр 3, 2015 Ноги тож можешь выкинуть.... если на асфальте то они пригдятся... а на камнях ни-ни .. то с одного камня нога слетит то с другого если только забивать... в камни ни как... да и мароки много... а эт пару каряг бросил и усе...
Опубликовано февраль 3, 2015 в 16:06Февр 3, 2015 Автор Трафарет (Рифли + грохот) Представленный метод крепления трафарета в шлюзе дает возможность использования дражного пирога с разными толщинами без высверливания новых отверстий. Рифли (Типоразмер взят с зарубежных трафаретов)
Опубликовано февраль 3, 2015 в 16:30Февр 3, 2015 Автор Что за верхний расширитель, а где нижний? писал уж тебе - расширитель он один, остальное бункер. сразу скажу - судя по картинкам система не рабочая. поработай сперва, а потом уже будешь практику внедрять в теорию. Подробнее, по существу! Это иной подход. У такого решения больше преимуществ и перспектив. В ближайшее времени построим прототип, испытаем, доработаем. Внутри бункера для ввода пульпы, установлены съемные пластины. Изменяя параметры, это позволит подобрать направление потока и распределение.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 16:43Февр 3, 2015 Опора с жалом для устойчивости на грунте. В каком грунте? Выставись ентими ногами да еще на галечнике в ручье где металл.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 16:54Февр 3, 2015 Автор В каком грунте? Выставись ентими ногами да еще на галечнике в ручье где металл. Опоры нужны, это удобно! Какие по вашему должный быть опоры?
Опубликовано февраль 3, 2015 в 17:10Февр 3, 2015 какое жало..??? здесь кроме пантонов и бревен не чего не катит... и не какое жало не поможет .... ведь идет вибрация по шлюзу...
Опубликовано февраль 3, 2015 в 17:14Февр 3, 2015 Через пару недель покажу готовый с бункером и расширителем, и поймёшь что не так. с прошлого года метал раскроен лежит. колоды строятся под конкретные помпы, а не наращиваются при постоянной ширине. и коли уж на зарубежье ориентируешься,то посмотри что такое бункер. ковры эти ребристые работают только в аквариуме, есть видео где на них загрузили 20 гр. а сняли 10.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 17:17Февр 3, 2015 Дас, всем понятно что пишется и обсуждается, цитируй суть если считаешь что тебя не поймут. перспективы видели уже, строй сепараторы, две титьки в одной руке не удержишь.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 17:17Февр 3, 2015 Алюминиевые с укосами,элемент фиксации флажок, с пяткой.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 17:25Февр 3, 2015 Где отбортовка на шлюзе? его винтом вывернет. рифли с таким крепление пески выдавят....короче на лето тебя на практику надо, и увидишь все косяки. не подумай что ты мне конкурент, и я выдумываю хрень всякую , могу обще не заходить в эту тему. не покатит такой вариант, рисуй новый.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 17:36Февр 3, 2015 Михалыч так не делается- не надо чел по рукам бить(в грубом виде) подсказал и усе- поробит сам поймет че к чему ...посмотрит хоть как себя вода на колоде ведет... и скорей всего к тебе обратится... эт только кажется что херня...
Опубликовано февраль 3, 2015 в 18:00Февр 3, 2015 Бе че жалко пусть побегают... а чичас тебя считают занудой... (и как будто ты свое оборудование пробиваешь) некоторые(химики) так уверены в своем оборудовании и слушать не кого не хотят... ...по молодости сам такой был... (если бы я делал что мне батя говорил). чичас бы жепу не кусал...
Опубликовано февраль 3, 2015 в 18:12Февр 3, 2015 уДОбно на ручейке ночью покакать пока комарья нет...А подпыра нужна....Берега гды?
Опубликовано февраль 3, 2015 в 18:26Февр 3, 2015 Автор С опорами ясно, кому нужны вставят в крепление, кому нет уберут. "рифли с таким крепление пески выдавят" - упустил. Внесены коррективы в трафарет.
Опубликовано февраль 3, 2015 в 18:34Февр 3, 2015 Оййёёй...зарекался не заходить .... когда работают с бункером - грохот убирают. всё, нет меня тут!
Опубликовано февраль 3, 2015 в 18:42Февр 3, 2015 Автор Где отбортовка на шлюзе? его винтом вывернет. рифли с таким крепление пески выдавят....короче на лето тебя на практику надо, и увидишь все косяки. не подумай что ты мне конкурент, и я выдумываю хрень всякую , могу обще не заходить в эту тему. не покатит такой вариант, рисуй новый. тут делец тоже выставил шлюз с бункером.... Михалыч поподробнее. Недочеты будут исправлены, замечания учтены. Архитектура с верхней подачи пульпы приведу к результату, БУДЕТ РАБОТАТЬ ОТЛИЧНО. Считаю есть перспективы в таком подходе, особенно в унификации. Убрал бункер, шлюз. Подключил бункер для загрузкой лопатой, и т.д. Что касается длинны и потока, бункер погасит импульс и распределит поток, тем самым при правильном наклоне будет равномерно распределятся пульпа. Ширина шлюза 300, исходя из постов, это оптимальная ширина для 3-х дюймового инжектора. "Где отбортовка на шлюзе? его винтом вывернет." - Не вывернет, конструкция в сборе,шлюз + трафарет приобретет жесткость.
Зарегистрируйтесь